Резюме від 28 квітня 2024 PRO

Игорь

Управляющий рестораном, гостиницей, 25 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
54 роки
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Управляющий рестораном

з 04.2002 по 03.2017 (14 років 11 місяців)
"Малибу", Ланжерон"Бумеранг" ,"Вояж", Затока"Эдем", ресторан "Вилла Отрада" ; ресторан "Ди Марэ"; муз.клуб "БЛЮЗ БРАЗЕРЗ", Одесса (Гост.-ресторанн. бизнес)

Отвечал за работу ресторана,баров,торговых точек заведения. Организовывал работу, ее контроль.Предотвращал мошенничество офиц,барменов,администраторов.Организовывал строительные работы на побережье.Имею наработанные связи в УКСе и других организациях связанных с получением разрешительных документов.Контролировал и планировал расходы при ведении строительства.Равномерно распределял обязанности среди персонала.Закрепление ответственных по заведованиям(за каждым членом коллектива расписывается то, или иное имущество с его текущей ответственностью за сохранность и тех. состояние)Очень эффективно! Проводил ежемесячные собрания для подведения итогов и поощрения "передовиков"(мотивация персонала) Обладаю явно выраженными лидерскими качествами, умею убеждать и подчиняться сам. Не терплю нетрезвых на рабочем месте. Начиная с1989 по 2001 работал в различных ресторанах высшего уровня у Западно-Германских и Американских судовладельцев.Начинал официантом баров, ресторана. Сейчас-УПРАВЛЯЮЩИЙ. Ранее работал барменеджером (управляющий баров) на плавучем казино "Iris" (500 чел. ) в Хайфе (Израиль).В 2001-2002гг работал метрдотелем ресторана на круизном лайнере"Sun Bay"с немецкими туристами.В 2002-2003 гг. был представителем учредителей - УПРАВЛЯЮЩИМ развлекательного комплекса"Малибу"-Лузановка, Одесса, (со-собственники Фридман Илья С. Покота В.В.) - отвечал за работу ресторана,баров,кухни и бухгалтерии(своевременная сдача отчётности и текущие проплаты , согласно календаря оплат) В 2003-2004 гг был управляющим у всё тех- же учредителей во вновь приобретённом ресторане"Бумеранг" (пляж Ланжерон, Одесса. собственники Фридман Илья С., ПокотаВ.В.)..В 2005-2006 работал старшим винным стюардом на плавучем отеле"Alexander von Humboltd" с немецкими и американскими пассажирам категории "VIP"(1тыс.долларов в сутки)
За время работы в ресторанах высокого уровня (5-звёзд) приобрел опыт как по организации высокого уровня сервиса (немецкого и американского),так и по организации управления персоналом, как русскоговорящим, так и иностранным.
Имею 10-летний опыт работы по американскому санитарно-гигиеническому стандарту (USPH), признанному всеми уважающими себя заведениями общественного питания многих стран(кроме Украины пока) Это санитарно–гигиенический, очень серьёзный стандарт,при котором практически исключается проникновение большинства микробов на кухню и в места приготовления пищи,тем самым обезопасив самих посетителей и владельца заведения от нападок СЭС и ОблЗдравОтдела.
Проводил еженедельные(зимой) корпоративные тренинги с персоналом ресторана с последующим обязательным тестированием полученных знаний .Организовывал контроль за соблюдением стандартов (USPH) непосредственно на рабочем месте персоналом.Контролировал работу персонала через кассу заведения, а не мимо, ввиду откл.света,или умышленного заблокирования компьютера и работы по так называемым "ручным счетам"(самое доходное! мероприятие со стороны офиц, барменов, адм.) и прочее...

Управляющий ресторана

з 03.2002 по 10.2003 (1 рік 7 місяців)
ресторанный комплекс "Малибу", Одесса (ресторан, бары)

Официант должен первым нести гостю позитивную энергию , хорошее настроение, (улыбка как минимум), а не наоборот. Именно с самых первых минут общения зачастую зависит общее настроение гостя, его мнение о ресторане и о предоставляемом сервисе.Иногда, даже некоторую неудовлетворённость гостя по поводу качества блюда опытный официант и администратор могут «свести на нет» своим умелым обслуживанием ,«неподдельным» со участливым видом, клятвенными обещаниями всё исправить к ВАШЕМУ следующему появлению , сославшись на объективные причины, и как результат, клиент уходит доволен,даже не взирая на не так давно присутствовавшее недовольство,приходит ещё и ещё, чувствуя теплоту заведения, его атмосферу,чувствуя что его здесь любят,что он здесь желаем! И это главное! В конечном итоге выигрывает только заведение.(соответственно и учредители)
Улаживал конфликтные ситуации с посетителями, помня главнейший постулат гостеприимства:«Гость всегда прав, даже когда он и неправ», а для обслуживающего персонала путём проведения закрытых митингов для персонала.Это вызывает доверие и уважение руководителя.Кулуарные решения порождают«любимчиков»и не способствуют сплочению коллектива, хотя полностью отбрасывать и этот метод работы пока не стоит.Подбор,обучение и обязательное тестирование нового персонала с применением тактики«тайный гость",как для нового,так иногда и для старого персонала.(Очень эффективно)Люди не машины и склонны расслабляться,а это здорово вредит уровню обслуживания.Регулярность этих мер оправдана,но должна проводиться очень деликатно.Нужно помнить,что доверие к людям и уважение к ним должно быть всегда! и тогда люди боятся подвести своего«босса» и выполняют работу "с душой".Но и контроль тоже быть обязан,и это обговаривается заранее, для того,чтобы человек не чувствовал недоверия к себе. От степени тонкости и деликатности его проведения и зависит общее настроение с которым подчинённый выполняет свою работу. Очень хорошо когда сами подчинённые искренне любят своего«босса». Они тогда и выполняют свои функции более качественно, и моральный климат в коллективе нормализуется,и аура на предприятии сохраняется хорошей. От сюда и хорошее общее настроение персонала, который напрямую контактирует с посетителями. Умею вести диалог, идти на разумные компромиссы с гостями при оформлении заказа банкетов,без ущерба для заведения. Вёл переговоры с поставщиками продукции с учётом их сезонной ценовой политики.Умею улаживать спорные вопросы с оплатой(сроки). Важно анализировать уровень посещаемости заведения.Отслеживание уровня посещаемости у конкурентов с учетом их места нахождения и уровня сервиса. Работа на опережение по внедрению методов обслуживания,организация акционных методов с применением скидок по времени дня на предоставляемые услуги, блюда, напитки.Например: только с12-00 до17-00 отбивная,салат и кофе (или чай) стоит 99 грв. «Наши люди» как правило редко ограничиваются малоразмерной отбивной и чашкой кофе. И многое-многое другое...

Освіта

Одесский технологический институт

Инженер, Одесса
Вища, з 1985 по 1991 (5 років 10 місяців)

В 1990-1991 гг - курсы по повышению квалификации барменов и официантов в Одессе.
1992 - курсы "РЕСТОРАННОГО МАСТЕРСТВА ДЛЯ РУКОВОДЯЩЕГО ЗВЕНА ДЛЯ РАБОТЫ НА КРУИЗНЫХ ПАССАЖИРСКИХ СУДАХ И ОТЕЛЯХ" в г. Бремене (Германия).

Знання і навички

КОМПАС БарБосс B52 Разбираюсь в капитальном строительстве

Знання мов

  • Англійська — просунутий
  • Німецька — вище середнього
  • Українська — вільно

Рекомендації

Фридман Илья Самуилович.

Фридман Илья Самуилович.

Директор, "ИВА ПЛЮС"

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

О себе: работал консультантом по развитию гостинично-ресторанного бизнеса, до этого работал винным стюардом на круизных лайнерах, разбираюсь в винах , вредных привычек не имею,не курю. Из спиртного предпочитаю лёгкое пиво. Обожаю хороший молотый натуральный кофе. Рано встаю. Водительский стаж 20 лет (категория "В"). Имею автомобиль Merсedes 300 E. Обожаю камерную музыку и джаз. Рост 187см. Вес 92 кг. е-mail:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»).

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: