Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 11 ноября 2018

Марк

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
41 год
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар мангал

с 05.2000 по наст. время (24 года)
Барбуда паб, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

Спту #30

Повар, Харьков
Среднее специальное, с 1999 по 2000 (8 месяцев)

Дополнительная информация

Grishin Mark Gennadievich
Шеф-повар,
Полная занятость, удаленная работа.

Возраст:
36 лет
Город:
Харьков
Контактная информация
Опыт работы
шеф-повар
с 06.2000 по наст. время (18 лет 5 месяцев)
метрополь .норма .гастропаб теччер.марс., Харьков (ресторан)

Образование
спту№30
Харьков
Среднее специальное, с 09.1999 по 05.2000 (8 месяцев)
Опыт работы
Шеф-повар,су-шеф
с 05.2000 по 05.2016 (18 лет)
Метрополь, Харьков.Симферополь (рестораны, пабы, кафе.)
36лет
Пожелания к месту работы
Шеф-повар.сушеф.старший смены.повар
Ожидаемая зарплата:
от 1в месяц (не более 12 часов)или ваше предложение
Режим работы:
Полный день, постоянная, работа на территории работодателя
Опыт работыв настоящее время, 18лет
Повар, шеф-повар, зав.производством. (Квалифицированный специалист)
Кафе, бары, Рестораны, фастфуд
Р-н Метрополь.Княжий терем.Слободская усадьба.сеть заведений: Боулинг 24,Парма,Саммэр бар 24.Наша дача.Пробка
Организация непрерывной работы кухни;
• Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
• Учет и калькуляция продуктов;
• Контроль качества приготовленных блюд;
• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
• Составление графиков выхода поваров на работу.
• Анализ себестоимости, ведение статистики продаж;
• Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
• Проведение инвентаризации остатков продукции;
• Составление и контроль выполнения бюджета кухни;.
•Разработка и составление технологических и калькуляционных карт на основании изучения потребительского спроса и актов контрольных отработок.
•Контрольно - ревизионная работа на предприятии.
•Проведение бракеража готовой продукции;
• Обучение и аттестация сотрудников кухни;
• Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
• Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
Профессиональные навыки
•владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
•умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
•владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
•знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
•умение распределять и координировать работу обслуживающего
персонала;
•самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
•изобретение новых блюд (эксклюзивов от шеф-повара);
• умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
•организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех. карты.

Личные качества:
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.
Подробно:
Есть медицинская книжка
Образование
Среднее-специальное спту№30Повар, Харьков
Дополнительная информация Открывал и участвовал в открытии пабов,кафе, ресторанов и казино.Отлично знаю европейскую, украинскую кухню. Готовлю вкуснейшую выпечку и десерты. Разбираюсь в концепции предприятия по поводу организации процесса, составляю меню с учётом специфики и возможности. Запускал предприятия с нуля :планировка кухни и линии раздачи , подсобных помещений, подбор и закупка оборудования . Доводка уже открытого предприятия (корректировка меню и калькуляционных и технологических карт,переобучение действующего персонала кухни, зала и тех.сотрудников с учётом современных требований организации труда. Оптимизация работы кухни: закупка, график(правильное количество сотрудников на участках), хранение и приготовление продуктов. Ищу интересное предложение, готов начать работу по открытию: кафе,ресторана,паба,пиццерии.

Похожие кандидаты

Бренд шеф-повар (замена меню)
Харьков, Винница , еще 8 городов

Шеф-повар
Харьков

Шеф-повар
Харьков

Шеф-повар грузинской кухни
Харьков, Винница , еще 5 городов

Шеф-повар
Харьков, Днепр , еще 5 городов

Шеф-кухар, консультант
80000 грн, Харьков, Ивано-Франковск , еще 8 городов

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: