Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 20 ноября 2018

Андрій

Су-шеф, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
35 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Су-шеф

с 07.2018 по 11.2018 (4 месяца)
Ресторан Dejavu, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Помощь в открытии ресторана с нуля
-Закупка оборудования на ресторан
-Инвентаризация
-Разработка технологических и калькуляционных карт
- Составление закупок
-Контроль качества закупаемой продукции
-Обучение и подбор персонала кухни
-Налаживание и контроль выдачи блюд
-Проработка новых блюд

Су-шеф

с 06.2016 по 08.2018 (2 года 2 месяца)
Ресторан Under Wonder, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Руководство кухней ресторана
-Оформление заявок
-Закупка продуктов на ресторан
-Списание
-Выдача блюд
-Контроль качества блюд
-Горячий и холодный процессы
- Разработка технологических и калькуляционных карт
- Составление закупок
- Навыки приготовления и знание вкусовых особенностей различных блюд
-Соблюдение санитарных условий в процессах хранения и приготовления
-Ведение переучета

Повар-универсал

с 06.2015 по 06.2016 (1 год)
Гостинично-ресторанный комплекс "Трипільське сонце", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший смены, повар-универсал, кондитер

с 01.2014 по 07.2015 (1 год 6 месяцев)
Ресторан "Опера",, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд разной сложности, горячий, мясо-рыбный процесс, приготовление кондитерских изделий, закупка, прием товара, контроль и заказ заявок, контроль качества закупаемой продукции, учет и калькуляция товара, разработка новых блюд и технологических карт к ним.

Повар-универсал

с 01.2013 по 01.2014 (1 год)
Ресторан "МАРИО", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд разной сложности, горячий, мясо-рыбный процесс, закупка, прием товара, контроль и заказ заявок, контроль качества закупаемой продукции, учет и калькуляция товара

Су-шеф

с 09.2012 по 01.2013 (4 месяца)
Ресторан "EL GREKO, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

• участие в подготовке и открытии ресторана;
• прием и заказ необходимых продуктов, оборудования и инвентаря, работа с поставщиками;
• контроль качества закупаемых продуктов;
• разработка новых блюд и рецептур;
• составление технологических карточек;
• проведение, сведение переучета, работа над его анализом;
• контроль качества готовых блюд и соблюдение технологии приготовления;
• управление персоналом;
• подбор персонала;
• организация и проведение банкетов, фуршетов

Повар-универсал

с 04.2012 по 02.2014 (1 год 10 месяцев)
Ресторан-паб "Пивариум", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд , горячий и холодный процессы, мясо-рыбный процесс, контроль качества приготовленых блюд, закупка, прием товара, контроль и заказ заявок, контроль качества закупаемой продукции.

Повар горячего процесса

с 05.2011 по 12.2011 (7 месяцев)
Ресторан "Тургенеф", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно технологических карт, контроль приготовления блюд
, обслуживание банкетов, фуршетов.

Повар-универсал

с 11.2009 по 04.2011 (1 год 5 месяцев)
Сеть козырной карты ресторан "Авто-гриль Мисливець" на пл. Шеченко, в г.Буча и в с.Погребы,, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд , горячий и холодный процессы, мясо-рыбный процесс, контроль качества приготовленных блюд, закупка, прием товара, контроль и заказ заявок, контроль качества закупаемой продукции.

Повар-мясник

с 02.2009 по 11.2010 (1 год 9 месяцев)
Ресторан "Сиртаки", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд разной сложности, горячий, мясо-рыбный процесс, закупка, прием товара, контроль и заказ заявок, контроль качества закупаемой продукции, учет и калькуляция товара, разработка новых блюд и технологических карт к ним

Официант

с 03.2007 по 12.2007 (9 месяцев)
Ресторан-клуб "Калинки-Малинки", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

с 01.2006 по 02.2009 (3 года 1 месяц)
Ресторан "КОЛЕСО", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление меню,организация технологического процесса,приготовление блюд.

Образование

ВКУ КНТУ

Технология питания (технолог питания "младший специалист"), Київ
Среднее специальное, с 2006 по 2009 (2 года 5 месяцев)

Ст. повар (5-й разряд), техник-технолог пищевой промышленности

Дополнительная информация

Опыт работы поваром 14 лет в лучших ресторанах Киева! Горячий и холодный процессы, пицца, суши, разделка мяса и рыбы, мангал (Повар-универсал), кондитерский цех,. Знание украинской, русской, европейской. итальянской, греческой кухни, знаком с "кошерной" еврейской кухней, американской и других.

Налажу работу ресторана от А до Я. Оптимизирую работу уже существующего проекта, если проект в разработке - составлю меню, учитывая специфику проекта и пожелания инвестора, спроектирую и запущу технологию, организую структуру предприятия, подберу и обучу персонал.

Предоставлял помощь в открытии ресторанов «с нуля».
Опыт работы на фестивалях уличной еды.
Подбор и закупка оборудования.
Разработка меню и проработка блюд.
Обучение персонала.
Контроль обеспечения выпуска продукции, и качества выпускаемых блюд.
Обновление меню в зависимости от сезонов и спроса потребителей
Разработка и составление технологических карт.
Провожу выездные банкеты.

Желание и способность совершенствовать свое поварское мастерство, терпелив, контактен, пунктуален, опытный организатор, хорошо обучаем, без вредных привычек.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: