Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 18 сентября 2023 PRO

Олег

Повар, су-шеф, 15 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
46 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар

с 05.2017 по наст. время (7 лет)
Маджестик, Партенит Крым (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар универсал

Повар г/ц

с 06.2016 по 08.2016 (2 месяца)
Кафе "Сова", Одесса Лиманское Затока (Отдельно ресторанный бизнес)

Стандартное выполнение своих обязанностей, корректировка меню

Су шеф

с 07.2015 по 10.2015 (3 месяца)
База отдыха " Натали ", Каролино Бугаз (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд по калькуляциям, заготовка полуфабрикатов, ответственность за хранение заказ продуктов, осуществление инвентаризации и генеральных уборок.

Повар горячего цеха

с 03.2014 по 02.2015 (11 месяцев)
кафе Санторини, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа повара согласно технологическому процессу.

Повар

с 09.2013 по 02.2014 (5 месяцев)
Отель Краков, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление, отпуск блюд согласно технологии. Завтраки обеды, составление закупок и контроль качества блюд.

Повар гарячего цеха

с 07.2013 по 09.2013 (2 месяца)
Санторини, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и отпуск блюд согласно технологии.

Су-шеф

с 05.2013 по 07.2013 (2 месяца)
Shangri-La (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязаности старшего смены, переучеты и организация работы. Контроль выдачи блюд.

Повар горячехо цеха

с 08.2012 по 05.2013 (9 месяцев)
ресторан Опера, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление и отпуск блюд согласно технологическому процесу.

Повар универсал

с 05.2012 по 08.2012 (3 месяца)
Кейтеринг (проведение банкетов, фуршетов. Доставка заказов на самолеты)

Своевременно делать закупки необходимых продуктов, контроль качества сырья. Вовремя приготовить и отправить заказ на самолет. Повар универсал

Повар

с 09.2011 по 03.2012 (6 месяцев)
р. Барбекю, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и отпуск блюд согласно технологическим процессам

Повар

с 10.2010 по 05.2011 (7 месяцев)
Суши-бар-кафе Мята (ресторанный бизнес) (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление и отпуск блюд,согласно технологии. Составлять и принимать закупку.

Повар

с 04.2010 по 10.2010 (6 месяцев)
Ресторан Абу-Даби (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего и холодного процесса,также мангал.

Повар

с 05.2009 по 04.2010 (11 месяцев)
Центр спортивного бильярда "Уикенд" (Услуги для населения и бизнеса)

Приготовление и отпуск блюд

Образование

Хвпку №15

Повар, Херсон
Среднее специальное, с 2004 по 2005 (1 год 1 месяц)

Хвпку №15- 2006-2008,период обучения и присвоение диплома младшего специалиста(Технолог)

Знания и навыки

Грузинская, Европейская кухня. Бистро. Мангал

Знание языков

  • Украинский — средний
  • Русский — свободно

Рекомендации

Манашок Андрей Андреевич

Манашок Андрей Андреевич

Шеф-повар, Ночной клуб Позитив ( Бровары, Киев-ая обл.)

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Ищу работу, работать умею. Желательно оплата понедельно ( семейные обст.) .Добросовестный,прямолинейный,ответственный. По работе, пишите на почту, или Viber. Готов к переезду.(сезон ). В данный период не проживаю в Одессе. Интересует ранс проживанием или вахтовым методом. Спасибо за понимание

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: