Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 6 сентября 2023 PRO

Оксана

Шеф-кондитер, технолог конд. производства

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
47 лет
Город проживания:
Бровары
Готов работать:
Бровары, Киев, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Начальник смены

с 10.2020 по 01.2021 (3 месяца)
Київ хліб Ла Тарта, Киев (Пищевая промышленность)

Контроль и качество выпускаемой продукции.

Старший смены

с 10.2018 по 04.2019 (6 месяцев)
Милк бар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль выпускаемой продукции

Технолог

с 08.2017 по 11.2018 (1 год 3 месяца)
Тов.Стар Фудс, Київ (Хлебобулочные и кон.изделия)

Технологический процесс производства тортов

Шеф кондитер

с 09.2014 по 07.2017 (2 года 10 месяцев)
Дрим ленд, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Технолог

с 08.1999 по 09.2014 (15 лет 1 месяц)
Конд.цех Диалог Оптима, Кривой Рог (Пищевая промышленность)

От кондитера до руководителя

Образование

ДОННУЭТ

Инженер технолог, Кривий Ріг
Высшее, с 2010 по 2015 (4 года 6 месяцев)

Высшее образование это подтверждение того что я сделала правильный выбор

Дополнительное образование и сертификаты

КГЭТ

1994-1997

Знания и навыки

Кондитерское дело

Рекомендации

Александра

Александра

Зам.директора, Джой ленд

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Большой опыт работы на руководящих должностях большого производства и ресторанов,знание компьютера и составление тех.карт а также проработка и обучение персонала,контроль качества сырья и выпускаемой прод., переучет и т. д.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: