Євген
Операційний директор (управління проэктами, StartUp)
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 38 лет
- Город проживания:
- Харьков
- Готов работать:
- Днепр, Киев, Одесса, Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5281705
Опыт работы
Операційний директор
с 05.2019 по 03.2022
(2 года 10 месяцев)
«Шинок» та «Bunkermuz», Тернопіль (Готельно-ресторанний бізнес)
З досягнень:
- чистий прибуток 38%
- з 2020-2021рр. укладено та виконано контрактів по контрагентам на суму 800.000 тис.грн
До війни займав посаду операційного директора двох закладів в місті Тернопіль: Ресторація Украінсько-Грузинської кухні «Шинок» та Club«Bunkermuz».
- Управління штатом двох закладів 90 людей.
- Побудова управління в стилі «Емоційного лідерства»
-Визначення курсу,ціль та місія компанії. -Реструктуризація підрозділів бек-офісу (Директорів, Шефів, Бухгалтерії, HR, Маркетологів, Art-групи).
- Керівництво усіма виробничими процесами(Прибуток, Персонал, Продажі, Витрати, Якість).
- Розробка річного та прогнозування щомісячного очікуваного прибутку,планування бюджету.
- Виявлення проблемних областей та розробка стратегії для покращення фінансових показників.
- Розробка маркетингу(Реклами, PR).
- Контроль показників:Food cost, Labor cost, Хозка, податки, комуналка, середній чек, кіль-ть чеків, відвідуваність гостей,відгуки гостей.
- Пошук та побудова кросфункціональної команди.
- Пошук та підписання договорів з контрагентами, співпраця з маркетингового бюджету.
- Управління командою менеджерів в рамках тайм-менеджменту,постанова задач по S.M.A.R.T. також Матриця Ейзенхауера,контроль виконання задач.
- Аналітика меню по «Асортиментній матриці» та ABC аналіз.
- Розробки систем мотиваціі менеджерів та бонусів для підрозділів.
- Розробка ФЗП усіх підрозділів.
- Розробка методичок та чек листів для підрозділів.
- Проводив тренінги з продажів,сервісу, хто такий суперменеджер,психологія поведінки з гостями.
- Запрошував коучерів для шеф кухаря, бартендерів та кальянних майстрів.
Руководитель проекта,Консалтинг,Start Up
с 03.2018 по 12.2018
(9 месяцев)
С.И.Д.Р Групп Bar Neon Monkey,Yellow Hookah Bar,Night club DMITROV, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)
* Обеспечение выполнения бизнес-плана и утвержденного бюджета проекта.
* Выстраивание соответствующей системы управления, направленной на достижение планов по прибыли.
*Маркетинговый анализ.
*Оценка рисков.
* Критерии успешного проекта:
-нацеленность на результат
-четкое видение и измеримые цели
-правильное планирование
-кроссфункциональная команда
* Контроль за соблюдением стандартов качества работы заведения.
* Исследование и аналитика рынка, конкурентов,спроса и предложения.
Start Up,управляющий ресторана
с 02.2017 по 02.2018
(1 год)
Casual Dining "Our Place", Харків (Готельно-ресторанний бізнес)
*запуск проекта с нуля
*контроль и выполнение строительных работ
* реализация проекта согласно дизайн проекта
* построение всех производственных процессов
* полное ведение и управление проектом.
* ответственность за финансовый результат.
* составление и ведение бюджета
* подбор и расстановка оборудования(эргономика)
* обеспечение и выполнение временных рамок проекта.
*предоставление отчетности контролирующим органам
*ведение экономической деятельности предприятия
*создание стандартов предприятия
*создание технической документации
*разработка меню
*подбор персонала
*работа с поставщиками и прочими контрагентами
Startup,управляющий ресторана
с 03.2015 по 05.2017
(2 года 2 месяца)
Gastro C.A.F.E. "Darwin", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
* Реализация бизнес-плана
* запуск проекта с нуля
* стратегическое и тактическое планирование
* построение всех производственных процессов
* подбор команды, маркетинг и т.д.
* Полное ведение и управление проектом.
* Ответственность за финансовый результат.
* Составление и ведение бюджета
* подбор и расстановка оборудования(эргономика)
* Обеспечение выполнения плана.
Startup,Менеджер бара
с 10.2014 по 03.2015
(5 месяцев)
Шоу Ресторан "Альтбир", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Занимался стартапом бара(проектирование,эргономика,закупка оборудования,инвентаря).
Подбор и обучение персонала(в подчинении было 12 чел.) меню+миксология+молекулярка.
Тренинги персоналу:
-сервис
-продажи
-качество
-расходы
Составление ТК и КК карт
Инвентаризация
Разработка сезонных коктейлей
Управляющий,менеджер бара
с 10.2012 по 10.2014
(2 года)
Ночной клуб "Болеро", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
- проведение тренингов и обучение персонала;
-контроль работы всех подразделений клуба;
- оптимизация и сокращение расходных частей бюджета;
- оптимизация фонда оплаты труда;
- контроль соблюдения финансовой и кассовой дисциплины;
- участие в составление меню и ценообразования;
- строгий контроль за себестоимостью и ее сокращение;
- контроль предоставляемого сервиса на возврат гостя;
- увеличение среднего чека за счёт доп продаж и тренингов;
- взаимодействие с контролирующими органами;
- учет и контроль тмц;
- управление персоналом, создание работоспособной команды;
Образование
Харьковская Академия Городского Хозяйства
Менеджмент и организация городского хозяйства, Харьков
Высшее, с 2005 по 2008 (2 года 11 месяцев)
Харьковский Машиностроительный Колледж
Экономика предприятия, Харьков
Среднее специальное, с 2003 по 2005 (1 год 11 месяцев)
Знания и навыки
Знание языков
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
- Английский — начинающий
- Немецкий — начинающий
Рекомендации
Рекомендации будут предоставлены по требованию мой номер:
Дополнительная информация
Имею богатый опыт в ресторанном бизнесе.Прошел
путь от официанта до Startup менеджера.
Повышение квалификации:
•Семинар от практика ресторанной индустрии о том, как не допустить стандартных ошибок
на этапе стройки и оборудования кухни. В рамках программы Ресторанного Бизнес-Инкубатора.
•Мастер-класс по прогнозированию выручки и планированию бюджета в ресторане,в рамках программы Ресторанного Бизнес-Инкубатора
•Мастер-класс как правильно позиционировать свое заведение в социальных сетях, как
оформить страницу и выбрать о чем писать, с помощью каких инструментов продвигаться,
как уплыть от подводных камней и подобрать SMM-щика
•Мастер-класс по созданию концепции и бизнес-модели ресторана — первый семинар программы Гастрономического Бизнес-Инкубатора. Пошаговая инструкция
от эксперта Бизнес-Инкубатора Анастасии Колесниковой
• закончил школу бармена «Kolyadenko service group»
• конкурс барменов Tahona Society Seminar
• 2-я международная выставка - Moscow Bar Show для профессионалов барной индустрии
• мастер-класс мировых звезд барного движения The A-Team De Kuyper
• Xenta Coctail Cup 2013 – мастер- класс Luca Cinalli/Лондон
• Monin- мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина
• Diageo Bar Academy – мастер-класс Heinz Kaiser «Психология общения»
• лекция от Дмитрия Соколова «Как открыть бар? Практические советы»
• 3-я международная выставка - Moscow Bar Show для профессионалов барной индустрии.
высокая культура общения с гостями;
• закончил школу барист компании illy по латте арту.
Профессиональные навыки:
• работа в системе автоматизации ресторанов или бизнеса;
• знание ассортимента бара;
• составление и калькуляция оригинальных коктейльных карт с использованием
молекулярки;
• разработка коктейлей, настойек, приготовление меню;
• разработка чайной и кофейной карты;
• ведение кассовой документации, снятие кассы;
• опыт проведения инвентаризации;
• работа с поставщиками;
• опыт выполнения обязанностей бар менеджера;
• подбор и обучение персонала;
Буду рад оказаться полезным и эффективным для успешной реализации Вашего проекта.
Телефон мобильный [
Похожие кандидаты
Керівник, заступник керівника підприємства, виконавчий директор, операційний директор
Киев
Керівник виробництва, бізнесу, проєкту, операційний директор, CEO
Одесса
CEO, GM, COO, директор, исполнительный, операционный руководитель
Киев
Генеральний директор мережі ресторанів, кафе, операційний керуючий, CEO, COO
60000 грн, Киев
CEO, COO, генеральний, виконавчий, операційний директор, керівник
Киев
CEO, COO, директор, керуючий (корпоративне управління, комплаєнс)
55000 грн, Киев, Удаленно