Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 14 мая 2020

Дмитрий

Пекарь

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
30 лет
Город проживания:
Донецк
Готов работать:
Донецк, Киев, Севастополь, Феодосия, Ялта

Контактная информация

Соискатель указал эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Пекарь

с 09.2018 по 10.2018 (1 месяц)
Супермаркет "Геркулес", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

- выпечка разнообразной хлебобулочной продукции, включая все технологические процессы (от замеса теста до выпекания);
- соблюдение санитарно-гигиенических норм труда;
- учёт и инвентаризация продуктов питания для производства.
Опыт приготовления хлебобулочных изделий:
- французский багет, полубагет, булочка «Бриошь», багет с маком и кунжутом, полубагет с чесноком и зеленью, багет отрубной, булочка отрубная и с кунжутом, бездрожжевой хлеб, хлеб-кирпичик, батон нарезной и горчичный, батон «Зебра», пампушки с чесноком, булка городская;
- сдобные пироги с украшением, пасхальные куличи на кефире, кексы, духовые пирожки с разнообразными начинками (вишня, смородина, яблоки, персики, клубника), пончики с различными начинками, сдобные булочки 40 видов по различной форме и размеру (рулет с маком косичка, «маковик», плетёнка с маком и с корицей, ватрушка с творогом), изделия из слоёного теста (с фруктовыми, ягодными, мясными, грибными, сырными начинками);
- чебуреки, лаваш армянский, лаваш грузинский, лаваш «пикантный с томатным соусом, чесноком и зеленью», хачапури по-аджарски, пирожки во фритюре (картофель, капуста, мясо), сосиска в тесте, блинчики, сырники разной формы.

Пекарь

с 03.2017 по 05.2017 (2 месяца)
супермаркет «Парус», Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Пекарь

с 07.2016 по 09.2016 (2 месяца)
производство «Ювиаль» (сеть магазинов «Ватрушка»), Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Пекарь

с 01.2014 по 05.2014 (4 месяца)
супермаркет «Бум», Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Пекарь

с 01.2012 по 01.2014 (2 года)
Супермаркет «Брусничка», Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

ДонВПУ РС и Т № 58 (Донецкое высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и торговли № 58)

Технология питания, повар-кондитер 4,3 разряд, Донецк
Среднее специальное, с 2010 по 2012 (1 год 9 месяцев)

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — продвинутый

Дополнительная информация

Люблю дело, которым я занимаюсь. Это приносит мне заряд положительных эмоций.
О себе: оптимист, жизнерадостный, справедливый, аккуратный и ответственный в работе.
Прочие умения:
кондитер
официант
пицейолла
Мой Viber [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: