Александр
Управляющий, директор ресторана
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 35 лет
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5328466
Опыт работы
F&B manager Управляющий ресторанной службы
с 12.2019 по 07.2020
(7 месяцев)
Gagarin Plazza, Одесса (Отель,Ресторан)
Планирование, организация и управление ресторанной службы(Ресторан, лобби-бар, рум-сервис, конференц-сервис)в рамках политики компании.
Бюджетирование, финансовый анализ деятельности ресторанной службы. АВС анализ по категориям меню, определение маржинальных блюд. Годовое планирование бюджета. Ежемесячное планирование выручки и чистой прибыли. Прогнозирование среднего чека. Предоставление отчетности по показателям перед учредителями. Анализ БДДС и P&L.
Проведение плановых и оперативных инвентаризаций, анализ инвентаризаций различных подразделений ресторанной службы (продукты, бар, посуда, оборудование).
Разработка, внедрение и контроль выполнения стандартов компании. Составление обучающих пособий и должностных инструкций для персонала.
Оптимизация товарных остатков и закупок.
Разработка новых видов услуг, контроль их внедрения.
Участие в разработка винных и коктейльных карт, меню кухни согласно концепции заведения. Формирование ценовой политики.
Контроль и координация работы персонала (подбор, обучение, аттестации, мотивация, проведение тренингов персонала, общие собрания персонала, а также создание и формирование команды).
Участие в переговорах с поставщиками и подрядчиками, анализ цен на рынке услуг и товаров.
Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей.
Предоставление ежемесячных отчетов.
Составление плана работы по развитию Ресторанной Службы с графиком его выполнения.
Выстраивание задач по приоритетности для работы предприятия от более срочных к менее срочным.
Поддержание обратной связи с гостями, анализ пожеланий и предложений.
Контроль конфиденциальности коммерческой деятельности.
Управляющий ресторана
с 03.2017 по 09.2018
(1 год 6 месяцев)
Synergy Group, The Roastery by Odessa., Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Достижения: формирование сплоченной команды, разработка и внедрение стандартов, выведение и поддержка рентабельности на соответствующем уровне, уменьшение операционных расходов, оптимизация товарных остатков.
Обязанности:
Планирование, организация и управление рестораном в рамках политики компании.
Бюджетирование, финансовый анализ деятельности ресторанной службы. АВС анализ по категориям меню, определение маржинальных блюд. Годовое планирования бюджета. Ежемесечное планирование выручки и чистой прибыли. Прогнозирование среднего чека. Предоставление отчетности по показателям перед учредителями. Анализ БДДС и P&L.
Проведение плановых и оперативных инвентаризаций, анализ инвентаризаций различных подразделений вверенного ресторана (продукты, бар, посуда, оборудование).
Разработка, внедрение и контроль выполнения стандартов компании. Составление обучающих пособий и должностных инструкций для персонала.
Оптимизация товарных остатков и закупок.
Разработка новых видов услуг, контроль их внедрения.
Разработка винных и коктейльных карт, меню кухни согласно концепции заведения. Формирование ценовой политике.
Контроль и координация работы персонала (подбор, обучение, аттестации, мотивация, проведение тренингов персонала, общие собрания персонала, а также создание и формирование команды);
Работа с разрешительными инстанциями и контролирующими органами (Пожарные, СЭС, ГНАУ). Работа с поставщиками и подрядчиками, анализ цен на рынке услуг и товаров.
Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей.
Контроль за хозяйственной и технической частью предприятия
Поддержание обратной связи с гостями, анализ пожеланий и предложений.
Менеджер
с 04.2015 по 05.2017
(2 года 1 месяц)
Synergy Group: «The Roastery by Odessa», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Достижения: формирование команды, выполнение плановых показателей, прирост гостей.
Контроль и координация работы персонала (подбор, обучение, аттестации, мотивация, проведение тренингов персонала, общие собрания персонала, а также создание и формирование команды).
Работа с поставщиками и подрядчиками.
Прием заказов и организация банкетов.
Контроль выдачи бара и кухни.
Ведение ежедневных и ежемесячных отчетов.
Решение конфликтных ситуаций.
Поддержание обратной связи с гостями.
Составление графиков и оптимизация трудовых ресурсов.
Bar manager
с 04.2013 по 09.2014
(1 год 5 месяцев)
Fusion Café Apelsin, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обслуживание гостей ресторана и бара.
Консультирование гостей по алкогольным и безалкогольным напиткам.
Работа с поставщиками.
Контроль и обучение персонала, проведение тренингов.
Составление винной и барной карты.
Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей и кофейных напитков.
Поддержание чистоты за баром.
Контроль за техническим состоянием оборудования.
01.05.13-01.09.13 г .Ялта сеть кафе Апельсин Fusion Café Apelsin, Grand Café. Должность: Bartender
Обслуживание гостей ресторана и бара.
Консультирование гостей по алкогольным и безалкогольным напиткам.
Работа с поставщиками.
Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей и кофейных напитков.
Поддержание чистоты за баром.
Образование
КНУКиИ
Отельно-ресторанный бизнес, Запоріжжя
Неоконченное высшее, с 2007 по 2009 (1 год 8 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Многократное посещение ресторанных конференций (BabyRestoPraktiki, Бизнес-Конструктор, RestoPraktiki.Мусатов А. и т.д.)
2014-2018
Знания и навыки
Рекомендации
-
Шиков Евгений
Собственик, Synergy Group, The Roastery by Odessa.
Контактные данные скрыты -
Тимур Козонов
Собственик, Foundation Coffee Roasters
Контактные данные скрыты
Похожие кандидаты
Директор, управляющий, зам. директора, начальник отдела, руководитель
Одесса, Черноморск, Южный
Директор, зам. директора, руководитель, начальник производства, технолог
Одесса, Днепр
,
еще 8 городов
Директор, зам. директора, управляющий, региональный менеджер, начальник отдела
50000 грн, Одесса
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Одесса, Киев
,
еще 2 города
Руководитель отдела снабжения, директор, заместитель директора, начальник
45000 грн, Одесса
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Одесса, Винница
,
еще 8 городов