Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 20 сентября 2022 PRO

Александр

Управляющий ресторанно-гостиничным комплексом

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
44 года
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Днепр, Ивано-Франковск, Киев, Львов, Одесса, Удаленно, Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Управляющий ресторанно-гостиничным комплексом.Руководитель проекта, создание концептуальных ресторанов / Ресторанный консалтинг.

с 03.2015 по наст. время (9 лет 2 месяца)
Управляющий ресторанно-гостиничным комплексом.Руководитель проекта, создание концептуальных ресторанов / Ресторанный консалтинг., Харьков, Киев, Львов (Ресторанно-отельный бизнес / Ресторанный консалтинг.)

- Оперативное руководство;
- разработка, ценообразование и внедрение инноваций;
- работа с поставщиками (мониторинг цен, выбор выгодных условий для работы заведения, подготовительная работа перед заключением договоров);
- подбор необходимого оборудования, инвентаря и материалов для открытия и работы заведения;
- разработка плана издержек, оптимизация расходов, разработка мероприятий по увеличению рентабельности; расчет и планирование затрат;
- участие, контроль организации строительства с "нуля" и запуске заведения;
- планирование и разработка стратегии для дальнейшей сети заведений;
- работа с разрешительными органами;
- оценка деятельности предприятия (разработка аналитических отчётов и информаций);
- разработка, ценообразование и внедрение инноваций под данное заведение;
- организация и контроль работы всех служб предприятия (в т.ч. кайтеринговой и банкетной службы);
- составление штатного расписания; разработка стандартов для персонала;
- осуществление подбора персонала, составление должностных инструкций и правил внутреннего трудового распорядка;
- организация работы коллектива (графики работ, система поощрений, разработка и внедрение мотивационных программ), формирование корпоративной культуры персонала;
- проведение тренингов с персоналом;
обеспечение эффективной и качественной работы предприятия, ;
- и т.д.

Директор Комплекса, Управляющий загородным рестораном, Руководитель проекта

с 01.2000 по 10.2014 (14 лет 9 месяцев)
Ресторан, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

ДонНУЭТ, Донецкий государственный университет экономики и торговли им. М.И.Туган-Барановского (с отличием).

Инженер, Донецк
Высшее, с 2001 по 2005 (3 года 8 месяцев)

Знания и навыки

Пользователь ПК Пользователь Internet Adobe Photoshop Работа с оргтехникой CorelDRAW R-Keeper Знание офисных программ Работа с факсом Работа со сканером iiko Работа с ксероксом Adobe

Дополнительная информация

Семейное положение: женат

Тренинги и семинары: («Результативное управление»,«Мотивация персонала», «Эффективное управление персоналом»,«Развитие управленческих навыков»,«Гибкое руководство»,«Система эффективного обслуживания в ресторане»,«Инновации в HoReCa» и др.).


Мотивация к позиции: перспектива карьерного роста, достойный компенсационный пакет, стабильно работающая компания.

Дополнительная информация: водительское удостоверение кат. В, возможность использовать личный автомобиль Volkswagen для работы, стаж вождения - 12 лет;
английский язык – в данный момент посещаю курсы;

Рекомендации будут предоставлены по требованию.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты