Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 29 августа 2022 PRO

Ольга

Кондитер, повар, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
40 лет
Город проживания:
Запорожье
Готов работать:
Буковель, Другие страны, Запорожье

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар-универсал

с 09.2021 по наст. время (2 года 8 месяцев)
Гостевой дом(мини гостиница), Латвия,Цесис (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар холодного цеха

с 07.2020 по 09.2021 (1 год 2 месяца)
Ресторан Пальмира, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и подача холодных закусок,разлиразличных салатов и соусов. А также изготовление и оформление тортов и десертов

Повар,пиццейоло

с 12.2019 по 06.2020 (6 месяцев)
Пиццерия Пинта-паб, Ровно (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и сборка бургеров(выпекание крафтовых булочек,изготовление фирменных соусов,приготовление котлет для бургеров),приготовление и подача фирменных колбасок(куриные,говяжьи и свинные) под различными соусами. Приготовление различных пицц(стандарт и мега). Изготовление и подача крафтового мороженого и десертов собственного производства.

Повар холодного процесса

с 06.2019 по 11.2019 (5 месяцев)
Ресторан "Лаунж-кафе Моника Белуччи", Запорожье (Проведение фуршетов,банкетов ,презентаций. Организация свадеб и детских праздников.Обслуживание гостей в обычном режиме работы ресторана)

Приготовление холодных и горячих закусок ,тёплых и холодных салатов итальянской кухни. Приготовление различных соусов,заправок. Современное оформление и подача банкетных блюд и блюд повседневного меню.

Повар-универсал.

с 10.2018 по 06.2019 (8 месяцев)
Центр развития АНАЭЛЬ,ресторан., Запорожье. (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и подача ресторанных блюд,приготовление бизнес-ланчей,обслуживание банкетов и фуршетов.

Кондитер

с 10.2017 по 01.2018 (3 месяца)
Ресторан ИНТУРИСТ, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Кондитер. Приготовление и оформление тортов и штучных десертов

Кондитер

с 05.2017 по 10.2017 (5 месяцев)
Ресторан " Запорізька Січ", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и оформление тортов. Изготовление блинов с различными видами начинки. Работа с дрожжевые тестом. Выпекания хлеба и пирожков

Кондитер

с 10.2014 по 05.2017 (2 года 7 месяцев)
Ресторан "JOBSCAFE", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление тестовых,кремовых и муссовых евродесертов. Изготовление декоров и оформление тортов кремами и мастикой. Работа с пряничным тестом.роспись пряников. Приготовление и оформление капкейков

Образование

Запорожский Торговый Коллежд.

Технология приготовления пищи,техник-технолог,повар-кулинар,кондитер., Запорожье.
Среднее специальное, с 2001 по 2004 (2 года 5 месяцев)

Обучались теоретически и овладевала навыками практически на предприятиях ресторанного типа по приготовлению и оформлению различных блюд.

Знания и навыки

Пользователь ПК Разработка меню Составление десертной карты Пиццейола

Знание языков

  • Английский — средний
  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно

Дополнительная информация

Дополнительно овладела навыками по приготовлению и оформлению десертов,приготовление и
Работа с различными видами теста,декорирование тортов.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: