Ольга
Кондитер, повар, 20 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 40 лет
- Город проживания:
- Запорожье
- Готов работать:
- Буковель, Другие страны, Запорожье
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5367369
Опыт работы
Повар-универсал
с 09.2021 по наст. время
(2 года 8 месяцев)
Гостевой дом(мини гостиница), Латвия,Цесис (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар холодного цеха
с 07.2020 по 09.2021
(1 год 2 месяца)
Ресторан Пальмира, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление и подача холодных закусок,разлиразличных салатов и соусов. А также изготовление и оформление тортов и десертов
Повар,пиццейоло
с 12.2019 по 06.2020
(6 месяцев)
Пиццерия Пинта-паб, Ровно (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление и сборка бургеров(выпекание крафтовых булочек,изготовление фирменных соусов,приготовление котлет для бургеров),приготовление и подача фирменных колбасок(куриные,говяжьи и свинные) под различными соусами. Приготовление различных пицц(стандарт и мега). Изготовление и подача крафтового мороженого и десертов собственного производства.
Повар холодного процесса
с 06.2019 по 11.2019
(5 месяцев)
Ресторан "Лаунж-кафе Моника Белуччи", Запорожье (Проведение фуршетов,банкетов ,презентаций. Организация свадеб и детских праздников.Обслуживание гостей в обычном режиме работы ресторана)
Приготовление холодных и горячих закусок ,тёплых и холодных салатов итальянской кухни. Приготовление различных соусов,заправок. Современное оформление и подача банкетных блюд и блюд повседневного меню.
Повар-универсал.
с 10.2018 по 06.2019
(8 месяцев)
Центр развития АНАЭЛЬ,ресторан., Запорожье. (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление и подача ресторанных блюд,приготовление бизнес-ланчей,обслуживание банкетов и фуршетов.
Кондитер
с 10.2017 по 01.2018
(3 месяца)
Ресторан ИНТУРИСТ, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Кондитер. Приготовление и оформление тортов и штучных десертов
Кондитер
с 05.2017 по 10.2017
(5 месяцев)
Ресторан " Запорізька Січ", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление и оформление тортов. Изготовление блинов с различными видами начинки. Работа с дрожжевые тестом. Выпекания хлеба и пирожков
Кондитер
с 10.2014 по 05.2017
(2 года 7 месяцев)
Ресторан "JOBSCAFE", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление тестовых,кремовых и муссовых евродесертов. Изготовление декоров и оформление тортов кремами и мастикой. Работа с пряничным тестом.роспись пряников. Приготовление и оформление капкейков
Образование
Запорожский Торговый Коллежд.
Технология приготовления пищи,техник-технолог,повар-кулинар,кондитер., Запорожье.
Среднее специальное, с 2001 по 2004 (2 года 5 месяцев)
Обучались теоретически и овладевала навыками практически на предприятиях ресторанного типа по приготовлению и оформлению различных блюд.
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — средний
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
Дополнительная информация
Дополнительно овладела навыками по приготовлению и оформлению десертов,приготовление и
Работа с различными видами теста,декорирование тортов.
Похожие кандидаты
Повар, кондитер
12000 грн, Запорожье
Кухар-кондитер
Запорожье
Шеф-повар, кондитер
Ивано-Франковск, Киев
,
еще 8 городов
Зав. производством, повар, пекарь
Запорожье
Пиццайоло, пекарь (тандыр), суши-повар
18000 грн, Запорожье
Кухар, кондитер
Запорожье