Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 16 августа 2023 PRO

Владимир

Шеф-кухар, 120 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
31 год
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-кухар

с 05.2022 по 07.2023 (1 год 2 месяца)
Italienische Dörfchen, Dresden (Готельно-ресторанний бізнес)

Старший Повар WOK (уневерсал)

с 09.2020 по 10.2021 (1 год 1 месяц)
Ninja Wok, Киев (Доставка японской кухни)

Выполняю;
Настройку рабочего процесса,
Росприделиеие обязанностей поваров, Контроль заготовок,
Составляю заявки на поставки продуктов,
Контролирую качество приготовления блюд,
Составляю график работы поваров,
Провожу переучёт, списание.
Контролирую качество продуктов, заготовок, от поставщиков, до готового блюда!
Выполняю приготовления блюд, с точностью к тех картам,
Настраиваю работу кухни на доставку ( скорость, качество, отдачи блюд)

Повар Wok

с 12.2019 по 08.2020 (8 месяцев)
Chang, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка рабочего процесса, к приготовлению блюд, контроль заготовок ( качество, количество )
Контроль чистоты , и порядка на процессе.
Приготовление блюд согласно тех картам на воках, пароковектомате, бойлеролях, приготовление штатного питания.
Бланшировка, нарезка, продуктов.
Проведение переучётов, и инвентаризаций.
Уборка и Закрытие рабочего процесса.

Wok

с 04.2019 по 11.2019 (7 месяцев)
Bao modern chainese cuisine, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Осуществляю приготовление соусов, стейков, морепродуктов, фигурную нарезку овощей, и фруктов.
Выполняю сбор блюд, и приготовления их на воках, грилях, стимерах, пароконвектомате .
Делаю заготовки м`яса, морепродуктов, и слежу за их, количеством, и хранением.
Выполняю замывку своего процесса и закрытие кухни.

Хоспер, повар холодного/гарячего процесса

с 02.2018 по 04.2019 (1 год 2 месяца)
Vinograd Ресторан грузинской кухни, Ровно (Сфера обслуживания)

- непосредственно осуществлял приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
- декорирация блюд;
- обжарка мяса и рыбы в хоспере;
- знание в эксплуатации кухонной техники и поддержание их в надлежащем состоянии;

Повар холодного/гарячего процесса

с 06.2017 по 02.2018 (8 месяцев)
Chaplin cafe Ресторан европейкой кухни, Ровно (Гостинично-ресторанный бизнес)

- приготовление соусов и салатов по стандартам технологических карт;
- оформление блюд и их подача;
- проработка новых блюд в меню;

Образование

КВПУ Водного транспорта

Повар на судне Кок, Киев
Среднее специальное, с 2011 по 2013 (1 год 8 месяцев)

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно
  • Английский — средний

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: