Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 11 июля 2020

Вардан

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
52 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Вардан Хузадян
Шеф-повар
полная занятость
Дата рождения: 05.09.1971г (48 лет), г. Ереван
Город проживания: Киев
Адрес: ЖК София
Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Опыт работы
•Свой профессиональный путь начал в 1997г, будучи су-шефом ресторана “Чарли” г. Днепропетровск , а уже в 2000 был назначен шеф-поваром этого же ресторана. Продолжил свою деятельность с шефом из Франции, Андре Пельтре ( 2000 – 2002 г. ). Так же с Андре поработал в ресторане «Камелот» , промышленно-торговой компании Reinford, и рестораны «Сокол» и «Чарли».

•2002 – 2009гг пригласили работать шеф-поваром в городе Днепропетровск ,где Мы, создав компанию «Протеже», открыли под моим патронажем такие прекрасные заведения, как: “Дом сладостей Пастораль”, после гриль-бар «Сафари», Бутик-кафе, ресторан «Amicimi» (город Киев) . Так же в этот период открыл ресторан «НИКОС» в Харькове. 2007-2009гг - шеф-поваро-управляющий ресторана «Ривьера» в городе Днепропетровск

•С апреля 2010 года работал шеф-поваром ресторана «СтаргородЪ», город Николаев.

•В 2013 году участвовал в открытии ресторана итальянской кухни Buoni Fratelli, где и работал шефом.

•С 2013-2014 работал шеф-поваром в креатив клубе Бартоломео г. Днепропетровск. После чего принял приглашение в г.Николаев бренд-шефом в компанию “Reikartz” ресторанно-гостиничный комплекс “Ривер отель” и ПАБ “Хмельной Патрик”.

•2017 – 2018гг в г. Киеве одновременно занимался вопросами проектирования и организацией ресторанного комплекса “Champion Hall” (КВЦ Парковый) и “Frankie Capital Cafe” , как бренд-шеф , после открытия данных заведений остался работать шеф-поваром не посредственно “Capital Cafe”.

•2018 - 2019гг работал в “Стейкхаус. Мясо и вино” г.Одесса

За период работы принимал участие в городских, украинских, международных чемпионатах среди шеф-поваров. Имею призовые места.

•2002 год - победитель чемпионата г. Днепропетровска среди шеф-поваров. Награжден дипломом лучшая кухня 2007-2008 г. Днепропетровск.

•2002 году участвовал в Чемпионате мира шеф-поваров по барбекю в Германии, где занял 10 место.

В течение этого времени был на повышении квалификации, обмене опытом в России и Италии.
Профессиональные навыки:

Имею навыки управления рестораном (коллектив 100 человек)

•Разработка концепции и дизайна ресторана
•разработка и составление меню
•набор и обучение персонала
•планирование кухни и закупка оборудования
•подборка вин и составление винной карты
•работа с поставщиками
•получение разрешительной документации
•сезонные обновления меню
•Контроль качества работы поваров и су-шефов
•контроль за качеством закупаемой продукции
•оптимизация кухни стоимости сырья
•составление технологических карт
•контроль проведения ежемесячной инвентаризации
•соблюдение стандартов требований СЭС
•контроль закупок и выхода блюд.
•организация и проведение банкетов и фуршетов, кейтерингов
•контроль работы персонала
•складской учет
•финансовая отчетность

Предпочитаю работать с авторскими разработками, совмещая различные методы и способы обработки и приготовления блюд.
Предлагаю услуги по мониторингу работы кухни.
В работе применяю европейские стандарты.

Проводил мастер-классы для поваров. Работаю с разными направлениями кухни. Креативная кухня.

Личные качества:
Ответственность, коммуникабельность, инициативность, работа в команде, работа на результат, целеустремленность, умение сохранить свою позицию без давления на подчиненных.

Есть возможность выезжать в командировки.
Образование
1985- 1989 , Техникум , повар. Город Ереван.
2017-2019,Киевский национальный университет культуры и искусств, факультет гостинечно-ресторнанный бизнес., г. Киев.
Языки:
Английский – Базовый
Украинский – базовый
Русский - разговорный
Дополнительная информация
Семейное положение: в разводе
Дети: дочь, 16 лет
Опыт работы: 22г в сфере ресторанной деятельности.
Водительские права: кат. «В» с 1995г
Рекомендации будут предоставлены по требованию.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: