Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 26 октября 2023 PRO

Евгений

Су-шеф, повар-универсал, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
28 лет
Город проживания:
Харьков
Готов работать:
Киев, Львов, Сумы, Хуст

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Универсал ,Пиццерист

с 01.2021 по 12.2021 (11 месяцев)
Venetto, Ястарня Польща (Готельно-ресторанний бізнес)

Пиццерист
Ручная раскатка теста

(повар универсал)

с 03.2019 по 01.2021 (1 год 10 месяцев)
Старгород (чешская Пивоварня, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший смены:
Организация работы поваров
Контроль линии раздачи, качество блюд
контроль сроков хранения и реализации продуктов, маркировка продукции;
Контроль актов списания, актов замены, актов переработок на кухне
поддержание чистоты и порядка рабочем месте в соответствии с требованиями

Старший смены(су-шеф)

с 09.2018 по 03.2019 (6 месяцев)
БМК(безлюдовский мясо комбинат), Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль и качество продукции всех процессов,ответственность за наличие и заказ товара
Работа на выдаче
Работа с мясной продукцией
Ежемесячный отчёт (переучет)

Повар горячего процесса

с 03.2018 по 08.2018 (5 месяцев)
Zori гастро паб, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества продукции ,выдача согласно технологическим картам!(переучет)
Заказ и приём товара

Образование

Хнугх

Кафедра туризма и гостиничного бизнеса, Харків
Неоконченное высшее, с 2013 по 2015 (1 год 8 месяцев)

Менеджер по туризму,гостиничноресторанного бизнеса

Знания и навыки

Excel Word

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно

Рекомендации

  • Бараненко Юрий

    Бараненко Юрий

    Старший смены(су-шеф), Старгород

    Контактные данные скрыты
  • Светлана Николаевна

    Светлана Николаевна

    Заведующая кухней, БМК(безлюдовский мясо комбинат)

    Контактные данные скрыты
  • Абакумов Ігор

    Абакумов Ігор

    Шеф-повар, Старгород

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Доброго времени суток!Уважаемые работодатели.
Прошу вас рассмотреть моё резюме .
Имею хороший опыт в сфере общественного питания (6лет),
И в сфере активных продаж .
-Стресоустойчив
-Быстро-обучаемый.
Хорошие организаторские способности .
Мои плюсы-решение конфликтных ситуаций, отдаюсь работе полностью за что люблю и хочу получать Достойную заработную плату .
Заранее Благодарен за рассмотрение моей кандидатуры.
Горячник
Мангальщик
Хоспершик
Пиццерист
Сушист
Холодник
Могу стать на любой из перечисленных выше процессов
Так же с лёгкостью поставлю работу кухни,написание тех карт и калькуляций

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: