Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 8 мая 2017

Ирина

Директор ресторана

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
61 год
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Знания и навыки

MS Office Пользователь ПК Пользователь Internet Знание сервиса и стандартов обслуживания Опыт улаживания конфликтных ситуаций Управленческий навык Обучение и тренинг персонала

Дополнительная информация


эксперт по организации ресторанного бизнеса, start-up менеджер,
кризис-менеджер, директор ресторана, топ-менеджер.

Направления деятельности:
·определение концепции заведения
·экспликация подсобных помещений и торговых площадей
·разработка бизнес-плана – стратегическое планирование
·подбор и закупка оборудования
·оформление разрешительных документов, увязка и работа со смежными организациями, с сервисными службами
·решение финансовых, административных и хозяйственных вопросов
·организация и контроль системы закупок
·разработка меню и карты бара
·система контроля и бухгалтерского учета
·определение категории наценки и разработка гибкой системы скидок
·управление продажами
·подбор и повышение квалификации персонала
·организация обслуживания
·презентация локальных и концептуальных акций
·подготовка персонала к участию в конкурсах
·кейтеринг
·управление коллективом, контроль качества работы
·создание и поддержание клиентской базы
·частные консультации в сфере ресторанного бизнеса

Навыки:пользователь ПК, MS Office, Internet

Образование:
1990частное обучение при бридж–клубе «Baite Amerika» по специальности «организатор и руководитель ресторана, дискоклуба», по окончании: старший администратор, позже - управляющий рестораном
(200 посадочных мест) бридж-клуб «Baite America», г. Тель-Авив, Израиль

1988Харьковский строительный техникум, техник-строитель, промышленное и гражданское строительство, ИТ № 890934

Работа по профессии:
2007, апрель – 2006, ноябрьдиректор ресторана
ресторан VIP-класса (сеть ресторанов «Мировая Карта») «Порто Мальтезе» (125 посадочных мест) г. Харьков, Украина
стажировка в Москве в сети ресторанов «Порто Мальтезе»
контроль завершающей стадии строительных работ, оформление документации, налаживание системы закупок, подбор персонала, подготовка ресторана к открытию, start-up менеджмент

2006, август - сентябрь подготовка и проведение II Международного форума
«Инвестиции. Партнерство. Развитие», при участии глав администраций СНГ (работа по контракту), проведение VIP банкета, кофе-брейков,
VIP-фуршета
ООО «SPA-курорт Буймеровка», Сумская обл., Украина

2006, июнь - июль консультант, кризис-менеджер
кафе «Березка» (70 посадочных мест), г. Харьков, Украина
изменение концепции заведения, обучение персонала, проведение мастер-классов, разработка меню, закупка оборудования и посуды, введение рациональной системы контроля

2006, апрель - майконсультант
клуб «Апельсин», г. Ялта, Украина
проведение семинаров, тренинг персонала с проведением мастер-классов

2005, февраль - 2005, май управляющий
развлекательный комплекс «Венский Дом» (свыше 300 посадочных мест), г. Харьков, Украина
разработка концепции полной реанимации, организация и проведение банкетов, фуршетов, семинаров, детских мероприятий, кейтеринг, организация обслуживания заседаний клуба ЕВА

2004, июнь – 2005, январь директор ресторана
«Шпиль», ресторан VIP-класса (120 посадочных мест), г. Харьков, Украина
контроль завершающей стадии строительных работ, расчет, подбор, закупка и размещение оборудования для подсобных помещений и торговых площадей, подбор и закупка элитной столовой и кухонной
посуды, расчёт стойки бара, подготовка ресторан к открытию и сдача «под ключ»

2001, май - 2002, май директор ресторана
паб–ресторан VIP-класса «Split» (130 посадочных мест). г. Харьков, Украина
открытие с нуля, start-up менеджмент, организация и проведение тематических вечеринок, концертов поп-звезд, банкетов, фуршетов и приемов на правительственном уровне, кейтеринг, организация обслуживания заседаний Rotary Club, организация и обслуживание заседаний партийных съездов СДПУ(О), проведение VIP-банкетов, фуршетов, кофе-брейков

1999, ноябрь - 2001, май директор дискоклуба
дискоклуб «Драйв» (60 посадочных мест), г. Харьков, Украина.
открытие с нуля, start-up менеджмент

1999, август-ноябрькоммерческий директор
дискоклуб «Оскар» (250 посадочных мест), г. Харьков, Украина.
открытие с нуля, start-up менеджер

1998, декабрь -1999, августадминистратор, кризис-менеджер,
дискоклуб «Контра» (50 посадочных мест), г. Харьков, Украина
изменение концепции заведения

1997, март - 1997, июньадминистратор
ресторан VIP-класса «Итальянский гриль» (50 посадочных мест),
г. Харьков, Украина
стажировка у итальянских специалистов, открытие с нуля, start-up менеджмент

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: