Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 22 сентября 2022 PRO

Сергій

Шеф-кухар, піцайоло, 15 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
32 года
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 07.2019 по 06.2021 (1 год 11 месяцев)
Pizza Food, Харьков (Кафе и служба доставки)

Создание меню, ценовая политика, поставщики, работа с персоналом, приготовление блюд

Шеф-повар

с 10.2018 по 05.2019 (7 месяцев)
OneMoment, Харьков (Транспорт, логистика)

Составление меню, приготовление блюд, составление закупок, составление графика, работа с поставщиками, учет, планирование развития, реклама, доставка заказов.

Шеф-повар

с 07.2017 по 06.2018 (11 месяцев)
Kampai!, Харьков (Транспорт, логистика)

Составление меню, приготовление блюд, составление закупок, составление графика, работа с поставщиками, учет, планирование развития, доставка заказов.

Шеф-повар на японской кухне

с 12.2015 по 05.2017 (1 год 5 месяцев)
Bowling24, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление меню, приготовление блюд, составление закупок, составление графика, работа с поставщиками.

Повар-универсал

с 07.2013 по 12.2015 (2 года 5 месяцев)
Patrick Pub, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление сезонных позиций в меню, приготовление блюд, составление закупок, учет.

Повар-универсал

с 05.2011 по 07.2011 (2 месяца)
Шенген, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд.

Шеф-повар

с 01.2010 по 06.2013 (3 года 5 месяцев)
Pizza House, Харьков (Транспорт, логистика)

Приготовление блюд, составление закупок, составление графика, работа с поставщиками, учет.

Повар-универсал

с 10.2009 по 12.2009 (2 месяца)
Bruno, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд, учет.

Сушист

с 09.2009 по 10.2009 (1 месяц)
Якитория, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд.

Образование

УкрГАЖТ

Экономика транспорта, менеджер ВЭД, Харьков
Неоконченное высшее, с 2009 по 2013 (3 года 9 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Mr.Bar

2011, 2 месяца

Знания и навыки

Открытия кухни с нуля Составления меню и калькуляций

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — продвинутый
  • Английский — средний

Рекомендации

Костенко Анна

Костенко Анна

Учредитель, Kampai!

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Честность, прямота, стремление к развитию и модернизации производства. Люблю работу на этапе стартапа.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: