Сергій
Шеф-кухар, піцайоло, 15 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 32 года
- Город:
- Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5517133
Опыт работы
Шеф-повар
с 07.2019 по 06.2021
(1 год 11 месяцев)
Pizza Food, Харьков (Кафе и служба доставки)
Создание меню, ценовая политика, поставщики, работа с персоналом, приготовление блюд
Шеф-повар
с 10.2018 по 05.2019
(7 месяцев)
OneMoment, Харьков (Транспорт, логистика)
Составление меню, приготовление блюд, составление закупок, составление графика, работа с поставщиками, учет, планирование развития, реклама, доставка заказов.
Шеф-повар
с 07.2017 по 06.2018
(11 месяцев)
Kampai!, Харьков (Транспорт, логистика)
Составление меню, приготовление блюд, составление закупок, составление графика, работа с поставщиками, учет, планирование развития, доставка заказов.
Шеф-повар на японской кухне
с 12.2015 по 05.2017
(1 год 5 месяцев)
Bowling24, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление меню, приготовление блюд, составление закупок, составление графика, работа с поставщиками.
Повар-универсал
с 07.2013 по 12.2015
(2 года 5 месяцев)
Patrick Pub, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление сезонных позиций в меню, приготовление блюд, составление закупок, учет.
Повар-универсал
с 05.2011 по 07.2011
(2 месяца)
Шенген, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд.
Шеф-повар
с 01.2010 по 06.2013
(3 года 5 месяцев)
Pizza House, Харьков (Транспорт, логистика)
Приготовление блюд, составление закупок, составление графика, работа с поставщиками, учет.
Повар-универсал
с 10.2009 по 12.2009
(2 месяца)
Bruno, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд, учет.
Сушист
с 09.2009 по 10.2009
(1 месяц)
Якитория, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд.
Образование
УкрГАЖТ
Экономика транспорта, менеджер ВЭД, Харьков
Неоконченное высшее, с 2009 по 2013 (3 года 9 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Mr.Bar
2011, 2 месяца
Знания и навыки
Знание языков
- Русский — свободно
- Украинский — продвинутый
- Английский — средний
Рекомендации
Костенко Анна
Учредитель, Kampai!
Дополнительная информация
Честность, прямота, стремление к развитию и модернизации производства. Люблю работу на этапе стартапа.
Похожие кандидаты
Повар, старший смены, шеф-повар
25000 грн, Харьков, Днепр
,
еще 6 городов
Шеф-повар (меню), помощник повара
15000 грн, Харьков
Бренд шеф-повар (замена меню)
Харьков, Винница
,
еще 8 городов
Шеф-повар
Харьков
Пиццейола, повар (ХЦ)
Харьков
Шеф-повар
Харьков, Днепр
,
еще 5 городов