Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 9 августа 2021 PRO

Илонна

Администратор ресторана, 15 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
33 года
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Менеджер

с 08.2020 по наст. время (3 года 9 месяцев)
Puri Chveni, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

1.Контролироль соблюдение сотрудниками своевременного прихода на работу , выполнения должностных обязанностей ,правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
2. Составление чек- листов открытия и закрытия ресторана.
3.контроль над сохранностью материальных ценностей.
4. Общались с каждым из гостей и принимала меры по предотвращению конфликтных ситуаций.
5. Проводила инвентаризацию ресторана.
6. Подбор сотрудников и ввод их в должность на протяжении стажировки.
7. Составление и контроль рабочих графиков.

Администратор ресторана

с 04.2018 по наст. время (6 лет 1 месяц)
Летняя Терраса «Patio”, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор ресторана

с 02.2017 по 03.2018 (1 год 1 месяц)
Ресторан «Метрополь», Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Профессиональные навыки:
• знание стандартов сервиса и обслуживания;
• навыки управления персоналом из 100 человек;
• хорошие коммуникативные навыки;
• грамотная и чистая речь;
• уверенный пользователь ПК;
• навыки владения кассовым аппаратом и правил соблюдения кассовой дисциплины;
• владение английским языком на разговорном уровне;
• навык организации масштабных фуршетов и банкетов.

Администратор ресторана

с 05.2014 по 11.2016 (2 года 6 месяцев)
Развлекательный комплекс «Аризона», Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

• открытие/закрытие заведения, сдача под охрану;
• подготовка ресторана к работе;
• консультирование и прием заказов на торжества;
• решение конфликтных ситуаций в заведении;
• организация эффективной и бесперебойной работы заведения;
• обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
• контроль соблюдения дисциплины и выполнение работы персонала;
• выполнение отдельных служебных заданий непосредственного начальника;
• решение административно-хозяйственных вопросов;
• соблюдение чистоты на протяжении смены (зал ресторана, посуда, внешний вид официанта/бармена, чистота рабочих мест);
• взаимодействие с поставщиками, планирование заказа;
• составление графика работы персонала;
• проведение инвентаризации;
• подбор и обучение персонала;
• ведение необходимой отчетности и документации

Образование

Медицинский колледж

Медицинская сестра, Изюм
Среднее специальное, с 2007 по 2011 (3 года 8 месяцев)

Дополнительная информация

О себе: Общий опыт работы в ресторанном бизнесе 7 лет, большой интерес к изучению тонкостей обслуживания и управления в данной сфере. Исполнительный, общительный, стрессоустойчивый, амбициозный человек, всегда достигаю своей цели, заложены хорошие лидерские качества, а это означает только то, что Ваш коллектив будет вести вперед уверенный в себе руководитель. ))

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: