Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 15 октября 2019 PRO

Елена

Директор ресторана (кейтеринг), помощник руководителя, 35 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
40 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Директор филиала

с 07.2018 по 05.2019 (10 месяцев)
Фигаро-Кейтеринг, Одесса (Кейтеринг, организация праздников и конференций)

Организация и внедрение собственного базового производства

Директор ресторана

с 01.2018 по 05.2018 (4 месяца)
Семья ресторанов "Файна Фамилия" (бывшая сеть Олива), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Операционный директор

с 03.2017 по 12.2017 (9 месяцев)
La Famiglia Catering, Киев (Кейтеринг, организация праздников и конференций)

Директор р-на Компот на ул. Дерибасовская

с 12.2011 по 03.2016 (4 года 3 месяца)
Рестораны Саввы Либкина, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Награждение от программы "Ревизор" с Ольгой Фреймунд (в летней период, при наличии более 500 посадочных мест).

Заместитель директора, администратор, официант

с 05.2002 по 11.2011 (9 лет 6 месяцев)
Сеть ресторанов "Козырная Карта", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Имею несколько премий и наград как лучшего сотрудника года, в разных номинациях.

Образование

Киевский Национальный университет Технологий и Дизайна Украины

Специальность "Экономика предприятия", Киев
Высшее, с 1999 по 2005 (5 лет 9 месяцев)

Дополнительная информация

- Открытие ресторана с "0";
- Открытие с "0" базового производства для направления Кейтеринг;
- Успешное управление персоналом в количестве до 200 человек и более;
- Организация и проведение массовых мероприятий, банкетов, праздников;
- Принятие и расчет банкетов, корпоративных мероприятий;
- Кейтеринг – разработка и внедрение финансовой дисциплины с «0»;
- Кейтеринг – проведение мероприятий;
- Обновление меню: ввод новых блюд, акций, спец. предложений;
- Урегулирование конфликтов со всеми подразделениями предприятия: кухня, зал, PR-отдел; охрана;
- Решение конфликтов с Гостями;
- Обучение персонала сервису обслуживания Гостей заведения;
- Тестирование и управление персоналом;
- Обновление меню: ввод новых блюд, акций, спец. предложений;
- Приём сотрудников на работу и увольнение;
- Ведение отчётов и расчетов выхода на работу (бонусов, премий, штрафов) сотрудников организации;
- Ведение ежемесячной ведомости заработной платы;
- Составление фин.бюджетов (годовой, ежеквартальный, ежемесячный);
- Подготовка финансовых отчетов за предыдущий период;
- Кадровая работа: набор персонала, организация и внедрение системы адаптации и обучения;
- Разработка и внедрение систем мотивации;
- Организация и проведение собраний, тренингов для персонала;
- Просмотр и управление средним чеком;
- Участие и контроль проведения переучетов, инвентаризаций;
- Контроль и управление себестоимостью;
- Работа с поставщиками;
- Контроль разрешительной документации;
- Работа с 1С Бухгалтерия;
- Поиск и сотрудничество с подрядчиками по строительным работам;
- Разработка и внедрение дизайна ресторанов;
- Совместно с PR – отделом организация и проведение рекламных акций, наружной рекламы, разработка макетов, заказ полиграфии;

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: