Елена
Директор ресторана (кейтеринг), помощник руководителя, 35 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 40 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5686227
Опыт работы
Директор филиала
с 07.2018 по 05.2019
(10 месяцев)
Фигаро-Кейтеринг, Одесса (Кейтеринг, организация праздников и конференций)
Организация и внедрение собственного базового производства
Директор ресторана
с 01.2018 по 05.2018
(4 месяца)
Семья ресторанов "Файна Фамилия" (бывшая сеть Олива), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Операционный директор
с 03.2017 по 12.2017
(9 месяцев)
La Famiglia Catering, Киев (Кейтеринг, организация праздников и конференций)
Директор р-на Компот на ул. Дерибасовская
с 12.2011 по 03.2016
(4 года 3 месяца)
Рестораны Саввы Либкина, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Награждение от программы "Ревизор" с Ольгой Фреймунд (в летней период, при наличии более 500 посадочных мест).
Заместитель директора, администратор, официант
с 05.2002 по 11.2011
(9 лет 6 месяцев)
Сеть ресторанов "Козырная Карта", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Имею несколько премий и наград как лучшего сотрудника года, в разных номинациях.
Образование
Киевский Национальный университет Технологий и Дизайна Украины
Специальность "Экономика предприятия", Киев
Высшее, с 1999 по 2005 (5 лет 9 месяцев)
Дополнительная информация
- Открытие ресторана с "0";
- Открытие с "0" базового производства для направления Кейтеринг;
- Успешное управление персоналом в количестве до 200 человек и более;
- Организация и проведение массовых мероприятий, банкетов, праздников;
- Принятие и расчет банкетов, корпоративных мероприятий;
- Кейтеринг – разработка и внедрение финансовой дисциплины с «0»;
- Кейтеринг – проведение мероприятий;
- Обновление меню: ввод новых блюд, акций, спец. предложений;
- Урегулирование конфликтов со всеми подразделениями предприятия: кухня, зал, PR-отдел; охрана;
- Решение конфликтов с Гостями;
- Обучение персонала сервису обслуживания Гостей заведения;
- Тестирование и управление персоналом;
- Обновление меню: ввод новых блюд, акций, спец. предложений;
- Приём сотрудников на работу и увольнение;
- Ведение отчётов и расчетов выхода на работу (бонусов, премий, штрафов) сотрудников организации;
- Ведение ежемесячной ведомости заработной платы;
- Составление фин.бюджетов (годовой, ежеквартальный, ежемесячный);
- Подготовка финансовых отчетов за предыдущий период;
- Кадровая работа: набор персонала, организация и внедрение системы адаптации и обучения;
- Разработка и внедрение систем мотивации;
- Организация и проведение собраний, тренингов для персонала;
- Просмотр и управление средним чеком;
- Участие и контроль проведения переучетов, инвентаризаций;
- Контроль и управление себестоимостью;
- Работа с поставщиками;
- Контроль разрешительной документации;
- Работа с 1С Бухгалтерия;
- Поиск и сотрудничество с подрядчиками по строительным работам;
- Разработка и внедрение дизайна ресторанов;
- Совместно с PR – отделом организация и проведение рекламных акций, наружной рекламы, разработка макетов, заказ полиграфии;
Похожие кандидаты
Заступник директора, вчений секретар, асистент керівника, начальник відділу
30000 грн, Киев
Помічник керівника, заступник директора, директор
Киев
Керівник, заступник керівника підприємства, виконавчий директор, операційний директор
Киев
Директор, управляющий, заместитель директора, начальник службы безопасности
Киев
Керівник, виконавчий директор, помічник керівника, асистент
Киев