Александр
Шеф-повар, 30 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 34 года
- Город:
- Ужгород
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5761387
Опыт работы
Су-шеф
с 01.2017 по 10.2019
(2 года 9 месяцев)
Гастрономический бутик "Кухня", Ужгород (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
с 11.2015 по 11.2016
(1 год)
Ресторан "Мята", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обновление меню, сезонного меню, авторского меню
Заказ оборудования и инвентаря
Набор поваров
Составление технологических и калькуляционных карт
Контроль выдачи блюд
Обучение поваров приготовлению и стандартам качества
Контроль качества продукции
Поиск поставщиков
Введение санитарных норм
Шеф-повар
с 05.2012 по 10.2015
(3 года 5 месяцев)
Ресторан "La Terrassa", Бердянск (Гостинично-ресторанный бизнес)
Запуск заведения с нуля
Составление меню, сезонного меню, авторского меню
Заказ оборудования и инвентаря
Набор поваров
Составление технологических и калькуляционных карт
Параллельно запуск шведского стола, фуршетной линии
Контроль выдачи блюд
Обучение поваров приготовлению и стандартам качества
Контроль качества продукции
Поиск поставщиков
Введение санитарных норм
Су-шеф
с 10.2010 по 04.2012
(1 год 6 месяцев)
Ресторан "La Provincia", рыбный ресторан "Порто Банус", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль качества приготовления и выдачи блюд
Соблюдение санитарных норм
Составление закупочного листа
Стажировка у Мишленовских шеф-поваров
Составление чек-листов по всем рабочим процессам кухни
Помощь в обновлении меню
Обучение поваров приготовлению блюд согласно концепции заведения
Контроль качества продукции
Суши-шеф
с 04.2008 по 08.2010
(2 года 4 месяца)
Lounge and fashion bar "KoKo", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Запуск заведения с нуля
Составление меню
Заказ оборудования
Набор персонала
Сушист
с 12.2006 по 03.2008
(1 год 3 месяца)
Ресторан "Якитория", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
Донецкий коммерческий колледж
Повар-технолог, Донецк
Среднее специальное, с 2006 по 2014 (7 лет 6 месяцев)
Дополнительная информация
Специализация:
- открытие ресторана «с нуля»;
- подбор персонала;
- подбор кухонного оборудования;
- общее руководство командой поваров.
-обновление меню согласно концепции заведения
-обновление сезонного меню
-создание авторских блюд
-фуршетное меню
-обучение поваров
-ребрендинг заведения
•контроль соответствия стандартам приготовления блюд
•личный контроль качества и ассортимента продукции, учет продукции
•руководство процессом производства на кухне
Знание европейской, итальянской, японской, средиземноморской кухонь.
Похожие кандидаты
Шеф-повар
Ужгород
Су-шеф, повар-универсал
40000 грн, Ужгород
Шеф-повар
Ужгород
Шеф-кухар
40000 грн, Ужгород, Мукачево
Шеф-кухар
Ужгород
Шеф-повар
32000 грн, Ужгород, Львов
,
еще 3 города