Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 18 мая 2020 PRO

Александр

Шеф-повар, 30 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
34 года
Город:
Ужгород

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Су-шеф

с 01.2017 по 10.2019 (2 года 9 месяцев)
Гастрономический бутик "Кухня", Ужгород (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 11.2015 по 11.2016 (1 год)
Ресторан "Мята", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обновление меню, сезонного меню, авторского меню
Заказ оборудования и инвентаря
Набор поваров
Составление технологических и калькуляционных карт
Контроль выдачи блюд
Обучение поваров приготовлению и стандартам качества
Контроль качества продукции
Поиск поставщиков
Введение санитарных норм

Шеф-повар

с 05.2012 по 10.2015 (3 года 5 месяцев)
Ресторан "La Terrassa", Бердянск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск заведения с нуля
Составление меню, сезонного меню, авторского меню
Заказ оборудования и инвентаря
Набор поваров
Составление технологических и калькуляционных карт
Параллельно запуск шведского стола, фуршетной линии
Контроль выдачи блюд
Обучение поваров приготовлению и стандартам качества
Контроль качества продукции
Поиск поставщиков
Введение санитарных норм

Су-шеф

с 10.2010 по 04.2012 (1 год 6 месяцев)
Ресторан "La Provincia", рыбный ресторан "Порто Банус", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества приготовления и выдачи блюд
Соблюдение санитарных норм
Составление закупочного листа
Стажировка у Мишленовских шеф-поваров
Составление чек-листов по всем рабочим процессам кухни
Помощь в обновлении меню
Обучение поваров приготовлению блюд согласно концепции заведения
Контроль качества продукции

Суши-шеф

с 04.2008 по 08.2010 (2 года 4 месяца)
Lounge and fashion bar "KoKo", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск заведения с нуля
Составление меню
Заказ оборудования
Набор персонала

Сушист

с 12.2006 по 03.2008 (1 год 3 месяца)
Ресторан "Якитория", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

Донецкий коммерческий колледж

Повар-технолог, Донецк
Среднее специальное, с 2006 по 2014 (7 лет 6 месяцев)

Дополнительная информация

Специализация:
- открытие ресторана «с нуля»;
- подбор персонала;
- подбор кухонного оборудования;
- общее руководство командой поваров.
-обновление меню согласно концепции заведения
-обновление сезонного меню
-создание авторских блюд
-фуршетное меню
-обучение поваров
-ребрендинг заведения

•контроль соответствия стандартам приготовления блюд
•личный контроль качества и ассортимента продукции, учет продукции
•руководство процессом производства на кухне
Знание европейской, итальянской, японской, средиземноморской кухонь.

Похожие кандидаты

Шеф-повар
Ужгород

Су-шеф, повар-универсал
40000 грн, Ужгород

Шеф-повар
Ужгород

Шеф-кухар
40000 грн, Ужгород, Мукачево

Шеф-кухар
Ужгород

Шеф-повар
32000 грн, Ужгород, Львов , еще 3 города

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: