Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 27 марта 2024 PRO

Иван

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
29 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 12.2023 по наст. время (5 месяцев)
Villa Shale Marso, Буковель (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

с 12.2022 по 08.2023 (8 месяцев)
ДРЦ "Країна Мрій", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

-Открытие заведения
-организация работы поваров, -контроль всех производственных процессов, постановка целей и задач на смену;
-контроль качества поставляемого товара, правил хранения полуфабрикатов, выдачи готовой продукции;
-возможность участия в создании новых рецептур и технологий
-аттестация, оценка эффективности работников кухни
-обучение и развитие новых работников кухни;
-обеспечение санитарии и чистоты;
-организация инвентаризации.

Шеф-повар

с 10.2022 по 12.2022 (2 месяца)
"Mangal meat house", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар-универсал

с 05.2022 по 07.2022 (2 месяца)
Компания “Take Five” сеть Хинкальня, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 05.2021 по 05.2022 (1 год)
Гастро-паб "Рак и Щука", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

-Проработка меню
-Составление и проверка тех.карт
-Обучение персонала
-Контроль качества выдачи блюд
-Приём товара и составление закупок
-Ежемесячная инвентаризация товара.
В связи с войной, заведение закрылось.

Шеф-повар

с 06.2019 по 03.2021 (1 год 9 месяцев)
Ресторан "Pizza and Grill", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Начинал работу поваром горячего цеха. В процессе работы обучился другим процессам: хоспер , холодный , пицца. Позже стал су-шефом и со временем дошел до должности шеф-повара. Есть опыт руководить людьми , следить за выдачей блюд , составление тех. карт , сводить переучет, соблюдение чистоты на рабочем месте и т.д. Из личного : я обожаю готовить , прорабатывать разные блюда , учиться чему-то новому , так как в поварской деятельности информационный поток очень большой. Личные качества:стрессоустойчив , целеустремлённый , быстрообучаемый.
В соц. сети можно увидеть некоторые блюда , которые прорабатывал: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Образование

Одесский экономический лицей

Экономико - правовой, Одесса
Среднее специальное, с 2008 по 2012 (3 года 8 месяцев)

Знания и навыки

MS Word MS Excel Adobe Photoshop Google Analytics Google Adobe Умение анализировать Пользователь ПК

Дополнительная информация

Розробка блюд та меню у декількох містах України.

Похожие кандидаты

Шеф-повар
Одесса

Су-шеф, повар
Одесса

Шеф-повар
30000 грн, Одесса

Шеф-повар
Одесса

Су-шеф
23000 грн, Одесса

Шеф-повар
Одесса

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: