Город:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Образование

Дмети

Экономика, Днепропетровск
Высшее, с 1982 по 1987 (5 лет)

Дополнительная информация

Резюме

Пинчуков Сергей Григорьевич

Родился 5 марта 1964г. в г. Днепропетровске.
1989г. Окончил Днепропетровский металлургический институт, по специальности «Организация производства».
1986-1988гг. 1991-1993гг. Работал на подстанции 150 /10квт. Комбайнового завода.
1993-1995гг. Обслуживал здание СШ148. (Электрик, сантехник, плотник и др.)
1996г. Работал слесарем-электриком в метрополитене. Окончил курсы повышения квалификации. Получил допуск работы под землёй .
1997-2002гг. Днепропетровский речной порт. Электромонтёр.
2002г. Работал в республике Гана (Западная Африка).
2004-2005. Работа на должности зам. директора в частной строительной фирме. (Отвечал за электротехнические и сантехнические работы).
2006г. Работал оперативным дежурным подстанции (мясокомбинат «Юбилейный»).
2006 -2012гг. Работал оперативным дежурным гостинично - ресторанного комплекса "Хутор". В подчинении было 5 объектов: 3 ресторана и 2 гостиницы.
2014-2016гг. Работал инженером в крупном торговом центре, т.к. нужен был человек, с группой допуска по электробезопасности, а фактически - занимал должность управляющего, завхоза. Отвечал за работоспособное состояние объекта. Работа с арендаторами, ремонт, строительство и ведение технической документации. Обслуживал все силовое, энергетическое и сантехническое оборудование. (Котельные-2, руфтопы-2, РУ-О,3КВТ, вентиляция.) В должностные функции входило: контроль за функционированием всех систем здания. Заключение договоров с энергопоставляющими и ремонтными организациями. Закупка МТЦ, отчеты по потреблению энергоресурсов в соответствующие организации, организация мелких ремонтов, работа с клинингом, работа с арендаторами (контроль за своевременной проплатой по договорам аренды, поиск арендаторов.) организация и контроль за уборкой снега на территории
2016 -2017гг. Работал завхозом в компании «Альб - Инвест» (частный детсад, школа Кандибура и более 2-х десятков арендаторов)
2017г. Дежурный энергетик в компании «Лизинг -1»
2018 - 2019г.работал помощником управляющего (фактически – завхоз) в ОСББ «Атмосфера» 200-ти кв. дом.Электрика ,сантехника. Контроль за работоспособностью всех систем, сдача отчетов и др. Группа по электробезопасности – 4, до и свыше 1000в.
Август 2021- по настоящее время. Работаю завхозом в компании " Агроцентр-Украина" выполняю текущие задачи по обслуживанию помещения.
Практические навыки: Владение ПК. Чтение, разработка, монтаж, наладка электрических и сантехнических схем. Знание электрических аппаратов. Ремонт и обслуживание, практически, всех типов электро и сантехоборудования. Организация эксплуатации приборов электроснабжения и водоснабжения. Организация безопасной работы в электроустановках. Организация мелких ремонтов и контроль исполнением Ведение технических журналов и документации.
Личные характеристики: Общительность, коммуникабельность, эрудированность - три кита, на которых держится мой профессионализм. Отсутствие вредных привычек. Умение быстро принимать правильные решения. Трудолюбив, пунктуален. Увлекаюсь спортом, чтением художественной и технической литературы. Желание работать в дружном и сплочённом коллективе, одной командой, получая достойную зарплату.
Группа допуска по электробезопасности - 4.
Телефоны для контактов: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)