Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 2 октября 2017

Дмитрий

Шеф-повар японской кухни, 18 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
46 лет
Город проживания:
Апостолово
Готов работать:
Днепр, Запорожье, Киев, Львов, Одесса, Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф суши

с 06.2009 по 01.2010 (7 месяцев)
Таки--маки (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль за выдачей готовой продукции.Переучет.контроль за технологией приготовления.Контроль за санитарным состоянием рабочего места.

Шеф суши

с 08.2005 по 06.2009 (3 года 10 месяцев)
Ресторан Формула-Суши (Гостинично-ресторанный бизнес)

•составление технологических карт;
•обучение и подготовка персонала;
•контроль техники приготовления и подачи блюд
;•раскрутка и продвижение ресторана
Переучет,заказ и контроль качества товара.

Старший суши повар

с 10.2003 по 05.2005 (1 год 7 месяцев)
Ресторан Меланж (Гостинично-ресторанный бизнес)

•приготовления и подача блюд японской кухни;
•контроль за техникой приготовления и подачи блюд;
переучет.

Суши повар

с 01.2001 по 09.2003 (2 года 8 месяцев)
Развлекательный комплекс Арена--Сити, (Гостинично-ресторанный бизнес)

•приготовления и подача блюд японской кухни.

Знания и навыки

Пользователь ПК Раскрутка и продвижение заведения в сфере ресторанного бизнеса Обучение и подготовка персонала к предстоящей работе Приготовления, и подача блюд японской кухни Составления технологических карт

Дополнительная информация

РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО


Мы подтверждаем, что господин Ким Дмитрий Аркадьевич, родившийся 11 июля 1977 года, в период с 14 мая 2009 года по 1 февраля 2010 года работал в нашей компании на должности старший повар Японской кухни.

Господин Ким был задействован в продвижении нового меню ресторана. Особенно хочется отметить его организаторские способности, умение быстро находить и налаживать связи. Благодаря своим обширным знаниям и работоспособности, он в короткие сроки сумел разобраться с технологическими особенностями нового продукта. Несмотря на сжатые сроки и неблагоприятные обстоятельства, ему удалось добиться выполнения показателей. Господин Ким разработал и провел ряд тренингов для суши-поваров по ознакомлению и работе с продуктом. МЫ благодарны господина Ким за успешное сотрудничество.



Директор ресторана:Пивень О.М.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: