Дмитрий
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 48 лет
- Город проживания:
- Ивано-Франковск
- Готов работать:
- Другие страны, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/583228
Опыт работы
Шеф повар
с 05.2016 по наст. время
(8 лет)
Ресторан восточно-европейской и германской кухни "Бабушкинс китчен", Эссен (Ресторанно-развлекательный бизнес)
Занимаюсь открытием ресторанов,пабов «с нуля»!Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд‚ бренд-мен‚ интерьер‚ оборудование и прочее); - Оборудование и инвентарь из Европы ! Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса; - Постановка контроля учета продукции; - Грамотное составление технологических и калькуляционных карт и проработка их; -Подбор и обучение персонала с созданием здоровой атмосферы в коллективе;-Аттестация персонала;- Составление меню любой сложности и концепции,с балансированным пополнением его, новыми сезонными блюдами; -Обновление меню, точечное введение в него самые рейтинговые и концептуальные,авторские блюда;- Своевременная корректировка меню, по результатам бухгалтерского аудита;-Маркетинговые иследования и маниторинг конкурентов и своих возможностей;- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса;-Мастер классы различных кухонь мира и направлений в ресторации; -Ребрендинг действующих заведений ,с переориентацией их на успех;Лоббирование старых,текущих и будующих задач на дальнейшую перспективу: - Есть команда профи-поваров;-Ищу инвесторов в новые проекты пиццерий,пабов,фаст-фудов и тд! тел[
Бренд шеф
с 04.2014 по 05.2016
(2 года 1 месяц)
Веган-ресторан Авокадо\итальянская\японская\веган кухни\, Вупперталь (Гостинично-ресторанный бизнес)
Старт-ап ресторанов!Открываю рестораны и пабы с нуля!Меню любой сложности и концепции!Обновление меню сезонно и по мере вашей потребности!Ребрендинг действующих заведений с переориентацией его на успех!Диагностика проблемных участков бизнеса!Маниторинг и аудит предприятия с последующим курированием его!Мастер классы!Ищу инвесторов в новые проекты ресторанного бизнеса!Есть команда профи-поваров !
Бренд шеф
с 09.2013 по 04.2014
(7 месяцев)
Итальянский семейный ресторан Монополия\Паб-пивоварня- 34\Средиземноморский ресторан Веранда\Ночной рок-клуб 34\, Черновцы (рестораны и пивоварня)
Шеф повар ищет работу в Европе! Занимаюсь открытием ресторанов и пабов «с нуля»: - Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд‚ бренд-мен‚ интерьер‚ оборудование и прочее); - Оборудование из Европы ! Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса; - Постановка контроля учета продукции; - Грамотное составление технологических и калькуляционных карт и проработка их; -Подбор и обучение персонала;-Аттестация;- Составление меню любой сложности и его пополнения новыми сезонными блюдами; -Обновление меню точечно и по результатам бухгалтерского аудита;-Маркетинговые иследования конкурентов и своих возможностей;- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса;-Мастер классы; -Ребрендинг действующих заведений;-Есть команда профи-поваров;-Ищу инвесторов в новые проекты пиццерий\пабов\фаст-фудов и тд!Мой Viber\Watsapp[
Бренд-шеф
с 10.2012 по 08.2013
(10 месяцев)
Французский ресторан Шато Роял\Паб Пятница\Паб Барбоса\, Ивано-Франковск (ресторано-гостиничный бизнес)
Шеф повар ищет работу в Европе! Занимаюсь открытием ресторанов и пабов «с нуля»: - Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд‚ бренд-мен‚ интерьер‚ оборудование и прочее); - Оборудование из Европы ! Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса; - Постановка контроля учета продукции; - Грамотное составление технологических и калькуляционных карт и проработка их; -Подбор и обучение персонала;-Аттестация;- Составление меню любой сложности и его пополнения новыми сезонными блюдами; -Обновление меню точечно и по результатам бухгалтерского аудита;-Маркетинговые иследования конкурентов и своих возможностей;- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса;-Мастер классы; -Ребрендинг действующих заведений;-Есть команда профи-поваров;-Ищу инвесторов в новые проекты пиццерий\пабов\фаст-фудов и тд!Мой Viber\Watsapp[
Образование
ДонНУЭиТ
Питание и оборудование\Инженер-технолог пищевой промышленности, Донецк
Высшее, с 1994 по 1999 (4 года 10 месяцев)
Шеф повар ищет работу в Европе! Занимаюсь открытием ресторанов и пабов «с нуля»: - Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд‚ бренд-мен‚ интерьер‚ оборудование и прочее); - Оборудование из Европы ! Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса; - Постановка контроля учета продукции; - Грамотное составление технологических и калькуляционных карт и проработка их; -Подбор и обучение персонала;-Аттестация;- Составление меню любой сложности и его пополнения новыми сезонными блюдами; -Обновление меню точечно и по результатам бухгалтерского аудита;-Маркетинговые иследования конкурентов и своих возможностей;- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса;-Мастер классы; -Ребрендинг действующих заведений;-Есть команда профи-поваров;-Ищу инвесторов в новые проекты пиццерий\пабов\фаст-фудов и тд!Мой Viber\Watsapp+380996455390
Дополнительное образование и сертификаты
Кулинарная школа Эрве Бордона
2002-2003.7месяцев
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — начинающий
- Польский — средний
Дополнительная информация
RESUME\SV\РЕЗЮМЕ
ЛЕБЕДЕВ ДМИТРИЙ \Шеф повар\
Дата рождения 22\01\1976
Семейное положение Женат\3 детей\
Место проживания Город Ивано-Франковск Украина
Образование Дон НУЭиТ им.Туган-Барановского 1994\1999
Инженер-технолог пищевой промышленности\Бакалавр\
Контакты E-mail [
Skype Donetskiy2011
Viber\Watsapp [
Nomer tel [
Опыт работы 24 года
2016\2017 Шеф повар\Ресторан восточно-европейской,германской и авторской кухни "Бабушкинс китчен" г.Эссен\Германия\:
2014\2016 Шеф повар\ Веган-ресторан « Авокадо» г.Вупперталь\Германия\ :
2013\2014 Бренд шеф повар\ Итальянский семейный ресторан « Монополи»,Средиземноморский
Ресторан «Веранда»,Паб «№34»,Рок-клаб «№34» г.Черновцы\Украина\ :
2012\2013 Бренд шеф повар\Французский ресторан «Шато Роял», Британский Паб «Пятница»,
Паб «Бар Боса» г.Ивано-Франковск\Украина\ :
2011\2012 Шеф повар-консультант\ Английский паб-ресторан «Мистер Браун» г.Иркутск\Россия\ :
2010\2011 Управляющий шеф повар\ Загородный-ресторан «Григорчиково» Подмосковье\Россия\ :
2006\2010 Шеф повар\ Паб-ресторан «Амстердам» г.Москва\Россия\ :
2003\2006 Шеф повар\ Американ-клаб «Аризона» г.Москва\Россия\ :
2000\2003 Шеф повар-зксклюзив\Скандинавский ресторан гольф-клуба г.Москва\Россия\ :
1999\2000 Су-шеф пиццайолло\ « Тратториа алла Коста » г.Комо\Италия\ :
Успешный ресторан - это заведение с идеологическим и сюжетным началом, в основе которого заложена его легенда! Концепция заведения и есть та живая энергия, отличающая успешный проект от остальных!
Лебедев Дмитрий \Шеф повар\.
Похожие кандидаты
Шеф-повар
80000 грн, Другие страны
Шеф-кухар, консультант (проробка меню)
Ивано-Франковск, Киев
,
еще 8 городов
Шеф-повар (розробка меню, навчання персоналу)
Другие страны, Днепр
,
еще 5 городов
Шеф-кухар, консультант
80000 грн, Ивано-Франковск, Киев
,
еще 8 городов
Шеф-кухар
Другие страны
Бренд-шеф мережі ресторанів, (ресторанний консалтинг)
Другие страны