Андрей
Администратор ресторана
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 34 года
- Город:
- Сумы
Контактная информация
Соискатель указал эл. почту и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5839419
Опыт работы
Повар
с 10.2019 по наст. время
(4 года 7 месяцев)
Кафе, Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа согласно технологических карт, приготовление блюд, выдача их в зал.
Администратор
с 01.2017 по 03.2019
(2 года 2 месяца)
Движ-Париж, Скорини, Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)
Ребрендинг заведения с полным изменением меню, концепцией. Работа с персоналом, поставщиками, рекламщиками. Контроль за работой заведения, составления рабочих графиков, проведение инвентаризаций. Приём и проведение банкетов, музыкальных вечеров, детских мастер- классов. Внедрение сезонного и тематического меню, проработка новых блюд согласно калькуляций и технологических карт. Открытие банкетного зала, организация службы доставки.
Администратор
с 09.2016 по 12.2017
(1 год 3 месяца)
Бригга, Казань (Гостинично-ресторанный бизнес)
Подготовка заведения к открытию, обучение персонала стандартам обслуживания, встреча гостей заведения, бронирование столов, разрешение конфликтных ситуаций, проведение тренингов для официантов, обновление барного меню, инвентаризация посуды и столовых приборов, организация банкетов и корпоративов , тематических вечеров.Работа с программой I-IKO
Шеф-повар
с 09.2014 по 05.2015
(8 месяцев)
Мисье Оливье, Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие нового заведения с нуля. Составление меню, проработка блюд согласно калькуляционных и технологических карт. Постоянное обновление основного меню и меню бизнес-ланчей. Контроль работы кухни, Составление графиков, инвентаризация, контроль качества продуктов, Составление закупок, работа с поставщиками.
Официант
с 04.2014 по 10.2018
(4 года 6 месяцев)
Ресторан Ежи, Симеиз (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа официантом в сезоном заведении на протяжении 5 лет. Подговка зала к работе, встреча гостей, бронирование столов, Поддержание чистоты в зале, сервировка столов, работа с программой R-KEEPER.
Су-шеф
с 05.2012 по 10.2013
(1 год 5 месяцев)
Ай-Тодор, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие сезонного заведения, подготовка кухни, проработка блюд согласно стандартов, обучение персонала, Составление закупок, работа на разных процессах. Контроль за работой кухни.
Повар, шеф-повар
с 06.2010 по 06.2014
(4 года)
NC SALVADOR, Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа по технологическим картам, Составление закупок и их выполнение, постоянное обновление меню европейской и восточной кухни. Проведение инвентаризаций, обучение персонала.
Образование
Лицей пищевых технологий и торговли
Сумы
Среднее специальное, с 2007 по 2009 (1 год 9 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Курсы smm продвижения
02.2017
Дополнительная информация
Составление меню, ребрендинг. Открытие заведения с "0".
Похожие кандидаты
Адміністратор ресторану
35000 грн, Сумы, Ивано-Франковск
,
еще 2 города
Администратор ресторана
10000 грн, Сумы