Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 9 июня 2023 PRO

Андрей

Администратор ресторана

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
34 года
Город:
Сумы

Контактная информация

Соискатель указал эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар

с 10.2019 по наст. время (4 года 7 месяцев)
Кафе, Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа согласно технологических карт, приготовление блюд, выдача их в зал.

Администратор

с 01.2017 по 03.2019 (2 года 2 месяца)
Движ-Париж, Скорини, Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ребрендинг заведения с полным изменением меню, концепцией. Работа с персоналом, поставщиками, рекламщиками. Контроль за работой заведения, составления рабочих графиков, проведение инвентаризаций. Приём и проведение банкетов, музыкальных вечеров, детских мастер- классов. Внедрение сезонного и тематического меню, проработка новых блюд согласно калькуляций и технологических карт. Открытие банкетного зала, организация службы доставки.

Администратор

с 09.2016 по 12.2017 (1 год 3 месяца)
Бригга, Казань (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка заведения к открытию, обучение персонала стандартам обслуживания, встреча гостей заведения, бронирование столов, разрешение конфликтных ситуаций, проведение тренингов для официантов, обновление барного меню, инвентаризация посуды и столовых приборов, организация банкетов и корпоративов , тематических вечеров.Работа с программой I-IKO

Шеф-повар

с 09.2014 по 05.2015 (8 месяцев)
Мисье Оливье, Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие нового заведения с нуля. Составление меню, проработка блюд согласно калькуляционных и технологических карт. Постоянное обновление основного меню и меню бизнес-ланчей. Контроль работы кухни, Составление графиков, инвентаризация, контроль качества продуктов, Составление закупок, работа с поставщиками.

Официант

с 04.2014 по 10.2018 (4 года 6 месяцев)
Ресторан Ежи, Симеиз (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа официантом в сезоном заведении на протяжении 5 лет. Подговка зала к работе, встреча гостей, бронирование столов, Поддержание чистоты в зале, сервировка столов, работа с программой R-KEEPER.

Су-шеф

с 05.2012 по 10.2013 (1 год 5 месяцев)
Ай-Тодор, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие сезонного заведения, подготовка кухни, проработка блюд согласно стандартов, обучение персонала, Составление закупок, работа на разных процессах. Контроль за работой кухни.

Повар, шеф-повар

с 06.2010 по 06.2014 (4 года)
NC SALVADOR, Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа по технологическим картам, Составление закупок и их выполнение, постоянное обновление меню европейской и восточной кухни. Проведение инвентаризаций, обучение персонала.

Образование

Лицей пищевых технологий и торговли

Сумы
Среднее специальное, с 2007 по 2009 (1 год 9 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Курсы smm продвижения

02.2017

Дополнительная информация

Составление меню, ребрендинг. Открытие заведения с "0".

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: