Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 11 мая 2023 PRO

Оксана

Кухар, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
47 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Кондитер

с 04.2023 по наст. время (1 год 1 месяц)
кофейня, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготування десертів.

Кухар

с 01.2023 по наст. время (1 год 4 месяца)
Фореліс, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Салати,супи,Wok.

Кухар

с 02.2021 по 02.2022 (1 год)
кафе Босс, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Холодний,гарячий,десерти,бургери,піца.

Кухар

с 05.2018 по 08.2020 (2 года 3 месяца)
Вай Бар, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Закупівля продуктів.,переобліки.Складання меню.Закуски,салати,бургери,фритюр.Паралельно-ще Андерхенд(ці ж власники).Була власним кухарем на 3 сімьї.Оператор доставки.

Повар холодного процеса

с 07.2016 по 12.2017 (1 год 5 месяцев)
Моменты, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Проведение переучётов,инвентаризация,закуски,салаты,некоторые десерты,уборка робочего места,принятие товара.

Кухар

с 03.2015 по 07.2016 (1 год 4 месяца)
Виноградний двір, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготування,закуски,салати,десерти,банкети.

Повар холодного цеха,кондитерки

с 01.2013 по 07.2016 (3 года 6 месяцев)
Тануки, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Салаты,закуски,десерты.робота по меню и тех.картах.

Администратор

с 09.2011 по 05.2012 (8 месяцев)
Суши Скай, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Упаковка продукции,робота с курьерами,принятие заказов.Принятие входящих звонков.

Повар холодного цеха

с 11.2009 по 12.2012 (3 года 1 месяц)
Жёлтое море, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Салаты,закуски,работа по тех.картам.переучёты,уборка робочего процеса.

Повар

с 11.2006 по 07.2009 (2 года 8 месяцев)
Планета суши, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Салаты,закуски,десерты,горячие блюда,работа по тех.картам.переучёты,санитария

Официант

с 01.2002 по 08.2004 (2 года 7 месяцев)
Канкорд, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

,Кафе-Касабланка.Обслуживание ,открытие и закрытие заведения.Перепучёты,уборка.

Кухар

с 09.1994 по 05.1996 (1 год 8 месяцев)
часна фірма, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготування їжі для робочих.

Образование

ВПТУ 3

Повар 5 розряд, Киев
Среднее специальное, с 1992 по 1994 (1 год 11 месяцев)

Знания и навыки

Обучаемость

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно

Дополнительная информация

Работала официанткой,поваром в ресторанах ,кафеОбслуживание банкетов..Была своя доставка суши.Также работала в ресторане,,Виноградный двор",Работала на доставке.Опыт в ресторанном бизнесе 20 +лет.Быстро обучаюсь. Также работала в типографии и на хлебном заводе .,на заводе,,Оболонь,,.Могу работать,поваром,администратором, су-шефом.Быстро обучаюсь. .Связываться смс-телеграмм или вайбер. Проживание на Троещине.Деснянский район.

Похожие кандидаты

Кухар
Киев

Су-шеф
Киев

Повар
Киев

Шеф-повар
40000 грн, Киев

Шеф-кухар
35000 грн, Киев

Повар-пиццайоло
Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: