Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 17 августа 2023 PRO

Андрей

Бар-менеджер, 50 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
43 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту, Facebook и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Бар-менеджер

с 09.2004 по наст. время (19 лет 8 месяцев)
2004 -2019 бармен, бар-менеджер., Киев, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Места работы :
Лето 2021 - бармен, паб Fox & Pipe, г.Одесса
Зима 2020 - 2021 бармен, бар " Гонта ", ночной клуб " Сплит " г. Львов
Лето 2020 бар-менеджер пляжный комплекс " Будда Бич", Одесса.
Июль 2017 –декабрь 2019 - бар-менеджер в ресторане «Фаршированная Рыба» сети ресторанов Саввы Либкина ( Одесса )
зима 2017- старший бармен, бар RHINO. ( Одесса )
лето 2016 – шеф-бармен ресторан «Зебра» ( Одесса)
лето 2015 – бармен ресторан «Зебра» ( Одесса).
Октябрь 2014 – Июнь 2015 - шеф-бармен, ресторан «Кадорр». ( Одесса)
Декабрь 2013 – Апрель 2015 – шеф-бармен, клуб «Министериум». ( Одесса)
Ноябрь 2012 – Декабрь 2103 – бармен, клуб «Министериум». ( Одесса)
Апрель 2009 - Март 2010 – бармен, клуб «Диско Радио Холл» (Киев).
Сентябрь 2006 – Апрель 2009 – шеф-бармен, клуб «Диско Радио Холл» (Киев).
Сентябрь 2005 – Сентябрь 2006 – бармен , развлекательный центр «Дивосвит» (Киев).
Январь 2005 – Сентябрь 2005 - бармен, клуб «Мода-Бар» (Киев).
Сентябрь 2004 –Январь 2005 – помощник бармена, клуб «Мода-Бар» (Киев).

Построение работы бара с нуля, проектирование бара, разработка концепции бара, составление барной и коктейльной карт, построение работы команды, алгоритмы работы в баре для новичков, проведение обучающих мастер – классов и тренингов для персонала , учет продукции в баре, составление заявок, работа с поставщиками.

Образование

Школа барменов " Planet Z", самообразование.

Бармен., Киев
Неоконченное высшее, с 2004 по 2019 (15 лет 5 месяцев)

Закончил курсы барменов « Планета Z» 2004 г. – оценка « Отлично », учусь и занимаюсь самообразованием в своей профессии до сих пор.

Дополнительное образование и сертификаты

Одесский консультационный учебный центр " Политех Консалт"

2011, 110 часов, "Основы бухгалтерского и налогового учета", " 1С предприятие: возможности и практическое применение", оценка 5

Дополнительная информация

Эксклюзивные профессиональные навыки :Производство биттеров , производство настоек и наливок по особому , авторскому «горячему методу».

Увлечения : Историческая миксология, история спиртных напитков и история их производства , собственноручное изготовление спиртных напитков, настоек и биттеров.
Дизайн и пошив авторской одежды для барменов и персонала.

О себе: люблю своё дело и всё, что с ним связано.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: