Резюме від 17 серпня 2023 PRO

Андрей

Бар-менеджер, 50 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
43 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту, Facebook та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Бар-менеджер

з 09.2004 по нині (19 років 8 місяців)
2004 -2019 бармен, бар-менеджер., Киев, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Места работы :
Лето 2021 - бармен, паб Fox & Pipe, г.Одесса
Зима 2020 - 2021 бармен, бар " Гонта ", ночной клуб " Сплит " г. Львов
Лето 2020 бар-менеджер пляжный комплекс " Будда Бич", Одесса.
Июль 2017 –декабрь 2019 - бар-менеджер в ресторане «Фаршированная Рыба» сети ресторанов Саввы Либкина ( Одесса )
зима 2017- старший бармен, бар RHINO. ( Одесса )
лето 2016 – шеф-бармен ресторан «Зебра» ( Одесса)
лето 2015 – бармен ресторан «Зебра» ( Одесса).
Октябрь 2014 – Июнь 2015 - шеф-бармен, ресторан «Кадорр». ( Одесса)
Декабрь 2013 – Апрель 2015 – шеф-бармен, клуб «Министериум». ( Одесса)
Ноябрь 2012 – Декабрь 2103 – бармен, клуб «Министериум». ( Одесса)
Апрель 2009 - Март 2010 – бармен, клуб «Диско Радио Холл» (Киев).
Сентябрь 2006 – Апрель 2009 – шеф-бармен, клуб «Диско Радио Холл» (Киев).
Сентябрь 2005 – Сентябрь 2006 – бармен , развлекательный центр «Дивосвит» (Киев).
Январь 2005 – Сентябрь 2005 - бармен, клуб «Мода-Бар» (Киев).
Сентябрь 2004 –Январь 2005 – помощник бармена, клуб «Мода-Бар» (Киев).

Построение работы бара с нуля, проектирование бара, разработка концепции бара, составление барной и коктейльной карт, построение работы команды, алгоритмы работы в баре для новичков, проведение обучающих мастер – классов и тренингов для персонала , учет продукции в баре, составление заявок, работа с поставщиками.

Освіта

Школа барменов " Planet Z", самообразование.

Бармен., Киев
Незакінчена вища, з 2004 по 2019 (15 років 5 місяців)

Закончил курсы барменов « Планета Z» 2004 г. – оценка « Отлично », учусь и занимаюсь самообразованием в своей профессии до сих пор.

Додаткова освіта та сертифікати

Одесский консультационный учебный центр " Политех Консалт"

2011, 110 часов, "Основы бухгалтерского и налогового учета", " 1С предприятие: возможности и практическое применение", оценка 5

Додаткова інформація

Эксклюзивные профессиональные навыки :Производство биттеров , производство настоек и наливок по особому , авторскому «горячему методу».

Увлечения : Историческая миксология, история спиртных напитков и история их производства , собственноручное изготовление спиртных напитков, настоек и биттеров.
Дизайн и пошив авторской одежды для барменов и персонала.

О себе: люблю своё дело и всё, что с ним связано.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: