Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Владимир

Шеф-повар, 75 000 грн

Рассматривает должности:
Шеф-повар, Сушист, Бренд-шеф
Вид занятости:
полная, неполная
Возраст:
35 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 10.2023 по 03.2025 (1 год 5 месяцев)
Ресторан Причал, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф повар

с 04.2022 по 04.2023 (1 год)
Черноморка, Вся Украина (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие заведений в западных регионах страны,обучение персонала,обновления меню.

Шеф-повар

с 03.2021 по 02.2022 (11 месяцев)
Гостиница(при синагоге)для туристических групп из Израиля и Америки (Подол), Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка меню для туристических групп из Израиля и Америки
Кейтеринг
Разработка меню для ресторана при гостинице в направлении:
Азия
Италия
Израиль
Разработка шведской линии для завтраков

Шеф повар/Бренд шеф

с 11.2018 по 03.2021 (2 года 4 месяца)
Арена сити/Godz terrace/Tao event hall, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф повар

с 09.2016 по 11.2018 (2 года 2 месяца)
Мястория(стейк хаус Цум), Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

с 05.2013 по 09.2016 (3 года 4 месяца)
Legends, Ялта (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар универсал

с 04.2008 по 03.2012 (3 года 11 месяцев)
“Sam Steak House” мировая карта, Вся Україна (Готельно-ресторанний бізнес)

Образование

ЛПТКЛ ЛНУ им.Т.Шевченко

Повар технолог, Луганск
Неоконченное высшее, с 2007 по 2010 (3 года)

Дополнительное образование и сертификаты

Creative Chefs Summit

ежегодно с 2016 по 2020

Знания и навыки

  • MS Word
  • MS Excel
  • Poster

Дополнительная информация

Важно!-принципиально не работаю с мясом говядина,свинина.
Отсутствие вредных привычек-да.
Авторская кухня-да.
Открытие заведений с нуля-да.
Управление от 20 единиц штата-да.
Знание различных процессов и кухонь-да.
Работа с живой пищей и меню для здоровья-да.
Опыт работы в частных семьях премиум класса-да.

Полную информацию о себе предоставлю при собеседовании.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: