Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 19 января 2020

Андрей

Администратор ресторана

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
26 лет
Город:
Мариуполь

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Васильев Андрей
Желаемая должность: Официант в ресторан
Зарплата: 12 000 Грн. в месяц

Ф.И.О.: Васильев Андрей
Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») (с 13:00 до 18:00)
Электронная почта: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Личная информация

Город проживания: Мариуполь, готов к переезду
Образование: Среднее специальное
Дата рождения: 8 декабря 1997 г. (22 года)
Семейное положение: Не женат, детей нет
Гражданство: Украина

Опыт работы — 2 года и 5 месяцев

Август 2019 — январь Официант в ресторан
2020 Суфра, Мариуполь
Грузинская кухня, высокий уровень обслуживания.
6 месяцев

Сентябрь 2018 — май Официант в ресторан
2019 Nielsen, Мариуполь
Итальянская кухня, высокий уровень обслуживания.
9 месяцев
Обязанности:
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов,
посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток
по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и
сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и
напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от гостей ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам
обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостей, в
рамках своей компетенции.
Контроль товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Оформление зала и сервировка столов для различных
мероприятий.
Июль 2017 — сентябрь Бармен
2018 Vintage, Мариуполь
Пивной ресторан с собственной пивоварней, высокий уровень
1 год и 3 месяца обслуживания

Обязанности:
Обслуживание гостей;
Приготовление напитков;
Соблюдение основных правил и стандартов заведения;
Ведение учёта товаров на баре;
Проверка сроков годности товаров.

Образование

Учебное заведение: Морской Мариупольский лицей
Дата окончания: 2017 год
Уровень образования: Среднее специальное
Специальность: Матрос
Форма обучения: Дневная/Очная

Иностранные языки

Украинский Разговорный
Русский Разговорный
Английский: Базовый
Готовность к готов
командировкам:
__________
_______

Другие резюме этого кандидата


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: