Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 17 апреля 2023 PRO

Тамара

Шеф-кондитер (запуск с 0, консалтинг)

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
43 года
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Другие страны, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф- кондитер

с 09.2021 по наст. время (2 года 8 месяцев)
Ресторан " Магнетизм "( арт - кухня) , ресторан " Саксаганский " ( витринные десерты ), Киев (Французская кухня)

Шеф- кондитер

с 01.2014 по 01.2017 (3 года)
Royal cateryng service, Київ (Банкетное меню , обслуживание до 1 тыс .гостей)

Шеф-кондитер

с 09.2009 по 09.2020 (11 лет)
Парк- отель-ресторан "ONOVO"( шеф- кондитер), сеть кофеен "Coffeelat"( бренд- шеф), кондитерская ""My Berry"(шеф- кондитер),, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Разработка нового современного, десертного меню для ресторана,кафе, кондитерской .
- Есть опыт запуска сети кондитерских с "0", которые успешно работают .
- Обучение кондитеров , контроль качества десертов.
- Написание ТК(технологических карт).
- Ведение документации, написание должностных инструкций ( чек листов)для кондитеров, условий хранения десертов и сроков годности .
- Закупка инвентаря и ингридиентов, работа с поставщиками,ведение учета.
- Разработка и приготовление сложных десертов для корпоративных гостей, на выездные мероприятия ( многоярусные торты , торты- шоу, кенди бары, ).
- Мотивация команды на хороший результат, сохранение дружественной атмосферы в коллективе.

Рассмотрю удаленную работу ( проэктную )- написание технологических карт, помощь в проработках локально, введение в ваше производство авторских рецептур.
Проведение мастер -классов по десертам.
Возможен выезд по Украине и за границу ( за счет работодателя). Гонорар обсуждается индивидуально

Образование

МАУП Международная Академия Управления Персоналом

Маркетинг, Київ
Высшее, с 2007 по 2012 (4 года 8 месяцев)

Международный маркетинг

Дополнительное образование и сертификаты

Курсы Казмерчук Л.Н .-"Европейские десерты, эклеры".Курс Голумбевской О. " Сьедобная флористика в английской технике"

2010

Итальянские шефы , курс "Шоколад, корпусные конфеты, декор из шоколада, скульптуры из шоколада"

2016

Знания и навыки

MS Word MS Excel Poster

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно
  • Английский — начинающий
  • Французский — начинающий

Дополнительная информация

Водитетельские права категории " B" c 2005 года.
Немного обо мне :
Так как я действительно нашла себя, свое дело , дело своей жизни, мечты , где можно творить , люблю готовить, не просто готовить, а создавать новые десерты , вкусы , сочетания , когда люди получают удовольствие от еды , а ты получаешь благодарность от них ...
За долгие годы работы я прошла путь от кондитера до Шеф- кондитера , от кондитерских до больших ресторанных комплексов и кеттерингов .В качестве Шефа открывала новые заведения Киева.
Мой опыт работы с 2009 года на сегодня это 12 лет . Умею организовывать работу кухни, подобрать и научить команду работать слаженно.
Работаю с поставщиками и подбираю качественные продукты в заведения по хорошим ценам , люблю выбирать ингридиенты, ягоды , фрукты на рынке , иногда вдыхая аромат тархуна на рынке , рождается новый десерт ..в этом особая магия.)

Похожие кандидаты

Шеф-кондитер (консалтинг)
Другие страны, Днепр , еще 8 городов

Шеф-кондитер
Киев, Удаленно

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Киев, Бровары, Удаленно

Кондитер, пекар
Другие страны, Киев

Шеф-повар, кондитер
Другие страны, Ивано-Франковск , еще 8 городов

Пекар, кондитер
Другие страны

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: