Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 23 июня 2023 PRO

Валера

Технолог-заведующий производством общественного питания

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
41 год
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Инженер - технолог Кулинарии

с 12.2019 по 04.2023 (3 года 4 месяца)
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ "УКР-ТРЕЙД", Харьков (Готельно-ресторанний бізнес)

Зав производством кулинарии

с 08.2018 по 11.2019 (1 год 3 месяца)
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ "АЛЬФА-ПРОДУКТ" Сеть супермаркетов «Класс»., Харків (Торговля розничный Retail)

Технолог кулинарии

с 04.2017 по 07.2018 (1 год 3 месяца)
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ "СТОРМАК" Сеть супермаркетов «Дигма»., Харків (Торговля розничный Retail)

Заведующий кулинарного — пекарного производства.

с 09.2011 по 03.2017 (5 лет 6 месяцев)
ТОВ «Скибка», Харьков (Торговля продукты питания.)

Запуск цехов с «нуля»; Организация работы отделов: «Кулинария», «Пекарня» (в подчинении 10-15 чел).Планирование и проведения промо- и рекламных акций по стимулированию продаж разработка и внедрение нового ассортимента на производстве. Заказы товаров у поставщиков контроль приемки качества продукции. Отбор и обеспечение полного ассортимента по группам товаров. Контроль товарных запасов, контроль ротации товарных остатков на складе. Проведение анализа рынка и маркетинговых исследований, ценообразование. Составление отчетности по итогам работы (движение артикулов, списания, товарооборот, инвентаризация анализ деятельности производства). Подбор, обучение и мотивация персонала, организация и контроль работы.

Начальник производства кулинарии, менеджер отдела продаж

с 05.2011 по 09.2011 (4 месяца)
ООО «КАРАВАН»- ООО «Адвентис», Харьков (Торговля продукты питания.)

Организация работы отдела супермаркета: «Кулинария», «Пекарня» (в подчинении 15-20 чел). Отбор и обеспечение полного ассортимента по группам товаров. Контроль товарных запасов, контроль ротации товарных остатков на складе. Проведение анализа рынка и маркетинговых исследований, ценообразование. Организация и контроль работы персонала. Контроль качества выпускаемой продукции составление отчетности по итогам работы.

Управляющий

с 05.2010 по 03.2011 (10 месяцев)
Кафе "Катрин", Харьков (Ресторанный комплекс (кафе,сауна,магазин))

В подчинении 30 чел формирование системы мотивации персонала, подбор персонала, проведение технологических занятий и обучение персонала. Правил и норм санитарии и гигиены, планирование доходов, расходов, составление и управление бюджетом. Организация взаимодействия кухни и зала, управление кухней по стандартам, понимание принципов учёта, товарооборота и преобразования сырья в готовую продукцию. Планирование и организация рекламных акций, анализ цен конкурентов. Общение с представителями проверяющих органов.

Зав производством отдела кулинарии

с 06.2007 по 10.2009 (2 года 4 месяца)
ООО «Омега» с/м «Варус5»., Харьков (Торговля продукты питания.)

Опыт открытия магазина, В подчинении: 23 Чел. контроль работы персонала, заказ товара, осуществление возвратов, контроль и оптимизация остатков, контроль проведения инвентаризации, контроль качества продукции, в отсутствие управляющего исполнял обязоности. контроль складских остатков, расчёт минимального товарного запаса, ведение документооборота, анализ и планирование продаж, организация и контроль работы отдела.

Образование

Харьковский государственный университет питания и торговли (ХГУПТ),

“Товароведение и экспертиза в таможенном деле”, Харьков
Высшее, с 2003 по 2009 (5 лет 9 месяцев)

Харьковское кулинарное училище №39,

Повар 4 розряда, Харьков
Высшее, с 1997 по 1999 (1 год 9 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

ЧФ ЦВД “Интеркросс”

2009 2 месяца

Знания и навыки

MS Excel MS Word MS Office Windows

Знание языков

Украинский — средний

Дополнительная информация

Манерко Валерий Владимирович
Украина, 61170 г. Харьков,
ул. Тимуровцев 25кв152
тел. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
тел. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
СВЕДЕНИЯ О СЕБЕ
Дата рождения 25.11.1982
Семейное положение Женат
Дети Дочь, 2008 г.р.
01.12.06-05.06.07 ТОВ. «ВК – Маркет» Переведен на должность Зав производством отдела кулинарии Супермаркет Вылыка – Кышеня
01.08.06-01.12.06 ТОВ. «ВК - Маркет» Принятый на должность шеф – повар Супермаркет Вылыка – Кишеня.
01.06.02-01.08.06 Принят на должность Зав производством кухни ООО «Фобос» Кафе «У Камина»
01.11.01-01.06.02 Принят на должность Шеф-повара ЧП «Барышевский» Кафе «Атлантик»
22.10.99-24.06.00 Принят на должность повара-4разряда ООО «Торговый Дом» Покровский.
Личные характеристики
Умение вести переговоры, оперативно работать с информацией, принимать решения и нести за них ответственность. Есть опыт открытия предприятия с «нуля». Легко обучаемый, коммуникабельный, пунктуальный, знаю и умею работать в команде нацелен на положительный результат. Умение составлять технологические карты.
Цель
Получить перспективную должность в торговой компании, должность руководителя, технолог кулинарии, заведующим производствам.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: