Светлана
Управляющий рестораном, 45 000 грн
- Вид занятости:
- полная
- Возраст:
- 50 лет
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/621687/
Опыт работы
Управляющий рестораном
с 04.2021 по 08.2023
(2 года 4 месяца)
ресторан "Noй", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Управляющий сети ресторанов
с 06.2020 по 04.2021
(10 месяцев)
ООО 7 КОНТИНЕНТОВ, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
-Решение административно - организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов.
-Бюджетирование, планирование, ценообразование, оптимизация затрат.
-Маркетинговое планирование,
-Оптимизация ценовой и ассортиментной политики.
-Взаимодействие с поставщиками, с государственными органами.
-Управление продажами, анализ структуры, финансовая отчетность.
-Контроль работы всех подразделений.
-Контроль соблюдения санитарных норм.
-Предоставление отчётности по деятельности, документооборот.
Управляющий ресторана
с 03.2018 по 11.2019
(1 год 8 месяцев)
Ресторан "Франзоль", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Выведения на точку безубыточности ресторана. Составление стратегии развития ресторана и потребительских возможностей Гостей на основе анализа рынка;
-Решение административно - организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
-Бюджетирование, планирование, ценообразование, оптимизация затрат.
-Управление персоналом: набор, обучение, мотивация, ротация и развитие сотрудников.
-Маркетинговое планирование,
-Оптимизация ценовой и ассортиментной политики.
-Взаимодействие с поставщиками, с государственными органами.
-Управление продажами, анализ структуры, финансовая отчетность.
-Контроль работы всех подразделений.
-Контроль соблюдения санитарных норм.
-Предоставление отчётности по деятельности, документооборот.
-Планирование операционной прибыли на основании плановых показателей товарооборота и валовых расходов продаж в целом (год, месяц, день);
- Организация продажи дополнительных услуг;
Управляющий ресторана
с 10.2017 по 02.2018
(4 месяца)
Giant Hungaru 3 ресторана, Будапешт (Гостинично-ресторанный бизнес)
Создание концепта для 3 ресторанов, названия, маркетинг и строительство ресторанов.
Составление стратегий ресторанов и потребительских возможностей Гостей на основе анализа рынка;
-Контроль ведения строительных работ с соблюдением строительных норм, ведения всей необходимой документации;
-Решение административно - организационных вопросов, связанных с открытием и функционированием ресторана.
-Бюджетирование, планирование, ценообразование, оптимизация затрат.
-Оптимизация ценовой и ассортиментной политики.
-Взаимодействие с поставщиками, с государственными и надзорными органами.
-Управление продажами, анализ структуры, финансовая отчетность.
-Контроль работы всех подразделений.
-Контроль соблюдения санитарных норм.
-Предоставление отчётности по деятельности, документооборот.
Управляющий ресторана
с 10.2010 по 09.2016
(5 лет 11 месяцев)
Ресторан "Zucchini", Одесса (Сеть ресторанов Цуккини)
От концепта, названия, маркетинга и строительства ресторана, до управления.
Успешный опыт открытия и выведения на точку безубыточности ресторанов.
Составление стратегии ресторана и потребительских возможностей Гостей на основе анализа;
-Решение административно - организационных вопросов, связанных с открытием и функционированием ресторана.
-Бюджетирование, планирование, ценообразование, оптимизация затрат.
-Управление персоналом: набор, обучение, мотивация, ротация и развитие сотрудников.
-Маркетинговое планирование.
-Оптимизация ценовой и ассортиментной политики.
-Взаимодействие с поставщиками, с государственными и надзорными органами. -Управление продажами, анализ структуры, финансовая отчетность.
-Контроль работы всех подразделений.
-Контроль соблюдения санитарных норм.
-Предоставление отчётности по деятельности, документооборот.
-Планирование операционной прибыли на основании плановых показателей товарооборота и валовых расходов продаж в целом (год, месяц, день);
- Организация продажи дополнительных услуг;
-Контроль ведения строительных работ с соблюдением строительных норм, ведения всей необходимой документации;
Дополнительное образование и сертификаты
"С чего начать ресторан. Как преуспеть'. Александр Затуливетров.
2013
"Как не загубить ресторан" Олег Назаров
2012
"Хочу ресторан" Татьяна Савельва.
2019
Знания и навыки
- MS Excel
- MS Word
- MS Office
- 1С
- Пользователь Internet
- MS Outlook
- Internet Explorer
- Outlook Express
- БарБосс
- Express
Дополнительная информация
ОБРАЗОВАНИЕ
основное
1992 - Тираспольcкое торгово-кулинарное училище Официант - буфетчик
1999 - Киевский государственный торгово-экономический университет Менеджмент гостинично-ресторанного бизнеса/менеджер-экономист
Повышение квалификации/курсы
2008 - Бухгалтерский учёт и аудит на компьютерной базе Научно-производственное объединение Свидетельство о повышении квалификации
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ
02.2009 - 04.2010 Ночной клуб « Вавилон» г. Ивано-Франковск
Директор ночного клуба
Управление и организация работы ночного клуба.
Решение административно - организационных вопросов, связанных с функционированием.
Бюджетирование, планирование, ценообразование, оптимизация затрат.
Разработка, организация, контроль шоу – проектов.
Контроль технического состояния клуба.
Управление персоналом: набор, обучение, мотивация, ротация и развитие сотрудников.
Маркетинговое планирование.
Оптимизация ценовой и ассортиментной политики.
Взаимодействие с поставщиками, с государственными и надзорными органами.
Управление продажами, анализ структуры, финансовая отчетность.
05.2007 -02.2009 Международная общественная организация \"Одесское землячество\" г. Киев
Координатор по связям с общественностью.
Организация функционирования деятельности землячества;
ведение, разработка, организация проектов (специальные события/вечеринки);
координация работы по проектам, постановка задач и контроль их выполнения;
финансовая отчетность, контроль и оптимизация денежных средств;
координация работы и оптимизация затрат по проведению мероприятий;
подготовка, контроль и проведение презентаций.
02.2006 - 05.2007 Отель «Старые Бендеры» г. Бендеры, Молдова.
Зам. директора
Стратегическое управление и организация работы ресторана, отеля.
Решение административно - организационных вопросов, связанных с функционированием.
Бюджетирование, планирование, ценообразование, оптимизация затрат. Контроль технического состояния отеля.
Управление персоналом: набор, обучение, мотивация, ротация и развитие сотрудников.
Маркетинговое планирование.
Оптимизация ценовой и ассортиментной политики.
Взаимодействие с поставщиками, с государственными и надзорными органами. Управление продажами, анализ структуры, финансовая отчетность.
Контроль работы всех подразделений.
Контроль соблюдения санитарных норм.
Предоставление отчётности по деятельности, документооборот.
Похожие кандидаты
-
Управляющий кафе
Одесса -
Керуючий рестораном
Одесса -
Керуючий рестораном
50000 грн, Одесса, Черноморск -
Керуючий, директор, операційний менеджер ресторану
Одесса, Киев , еще 2 города -
Шеф-кухар, керуючий рестораном
Одесса, Житомир , еще 8 городов -
Керуючий рестораном (консалтинг, запуск нових закладів, ребрендинг, розробка стратегії закладу)
100000 грн, Одесса, Винница , еще 3 города