Ирина
Директор ресторана, start-up менеджер, специалист ресторанного бизнеса
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 61 год
- Город:
- Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/62733
Опыт работы
Управляющая рестораном
с 03.2008 по 03.2010
(2 года)
ресторан "Золотой телец", г. Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Ресторан авторской кухни VIP – класса. 100 посадочных мест.
Контроль завершающей стадии строительных работ, расчет, подбор, закупка и размещение оборудования для подсобных помещений и торговых площадей, подбор и закупка элитной столовой и кухонной посуды, расчет стойки бара, подготовка ресторана к открытию: подбор и обучение персонала, составление карты бара, подбор, проработка и составление меню. Полная разработка концепции ресторана
Руководитель департамета ресторанный консалтинг
с 04.2007 по наст. время
(17 лет 1 месяц)
"Декор-Палац СК", ООО (Консалтинг, бухгалтерия, аудит)
start-up ресторанов
проведение тренингов для персонала
разработка бизнес-планов, стратегическое планирование
изменение концепции заведений, кризис-менеджмент
Директор
с 11.2006 по 04.2007
(5 месяцев)
ресторан "Порто Мальтезе" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Ресторан VIP-класса (сеть ресторанов «Мировая карта») «Порто Мальтезе» (125 посадочных мест)
Стажировка в Москве в сети ресторанов «Порто Мальтезе»
Контроль завершающей стадии строительных работ, оформление документации, налаживание системы закупок, подбор персонала. Подготовка ресторана к открытию, start-up менеджмент
Эксперт по ресторанному бизнесу
с 08.2006 по 09.2006
(1 месяц)
ООО «SPA-курорт Буймеровка», Сумская обл. (Гостинично-ресторанный бизнес)
подготовка и проведение II Международного форума «Инвестиции. Партнерство. Развитие», при участии глав администраций СНГ (работа по контракту), проведение VIP-банкета, кофе-брейков, VIP-фуршета
Кризис-менеджер
с 06.2006 по 07.2006
(1 месяц)
кафе "Березка", г. Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
кафе «Березка» (70 посадочных мест)
Изменение концепции заведения, обучение персонала, проведение мастер-классов, разработка меню, закупка оборудования и посуды, введение рациональной системы контроля
Консультант
с 04.2006 по 05.2006
(1 месяц)
Клуб "Апельсин", г. Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)
Проведение семинаров, тренинг персонала с проведением мастер-классов
Управляющая рестораном
с 02.2005 по 05.2005
(3 месяца)
развлекательный комплекс "Венский дом" (Гостинично-ресторанный бизнес)
(свыше 300 посадочных мест),
разработка концепции полной реанимации, организация и проведение банкетов, фуршетов, семинаров, детских мероприятий, кейтеринг, организация обслуживания заседаний клуба ЕВА
Директор ресторана
с 05.2004 по 01.2005
(8 месяцев)
ресторан "Шпиль", г. Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
ресторан VIP-класса (120 посадочных мест)
Контроль завершающей стадии строительных работ, расчет , подбор, закупка и размещение оборудования для подсобных помещений и торговых площадей, подбор и закупка элитной столовой и кухонной посуды, расчет стойки бара, подготовка ресторана к открытию и сдача «под ключ».
Директор ресторана
с 05.2001 по 05.2002
(1 год)
паб-ресторан "Split" (Гостинично-ресторанный бизнес)
паб-ресторан VIP-касса (130 посадочных мест)
Открытие с нуля, start-up менеджмент, организация и проведение тематических вечеринок, концертов поп-звезд, банкетов, фуршетов и приемов на правительственном уровне, кейтеринг, организация обслуживания заседаний Rotary club, организация и обслуживание заседаний партийных съездов СДПУ(О), проведение VIP-банкетов, фуршетов, кофе-брейков
Директор
с 11.1999 по 05.2001
(1 год 6 месяцев)
дискоклуб "Драйв" (Услуги для населения и бизнеса)
(60 посадочных мест)
Открытие с нуля, staрrt-up менеджмент
Коммерческий директор
с 08.1999 по 11.1999
(3 месяца)
дискоклуб "Оскар", г. Харьков (развлекательный комплекс, ресторанно-гостиничный бизнес)
(250 посадочных мест)
Открытие с нуля, staрrt-up менеджмент
Кризис-менеджер, администратор
с 12.1998 по 08.1999
(8 месяцев)
дискоклуб "Контра" (развлекательная сфера, ресторанно-гостиничный бизнес)
1998, декабрь – 1999, август Администратор, кризис-менеджер
Дискоклуб «Контра» (50 посадочных мест), г. Харьков, Украина
Изменение концепции заведения
Администратор
с 03.1997 по 06.1997
(3 месяца)
ресторан "Итальянский гриль" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Ресторан VIP-класса (50 посадочных мест),
Стажировка у итальянских специалистов,
открытие с нуля,
start-up менеджмент
Образование
Харьковский строительный техникум
Техник-строитель, промышленное и гражданское строительство, Харьков
Высшее, с 1982 по 1988 (5 лет 9 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
бридж-клуб “Baite Amerika” , г. Тель-Авив, Израиль,по специальности «организатор и руководитель ресторана, дискоклуба»
1990
«Ресторан. Кафе. Бар. Стандарты обслуживания. Персонал. Характерные ошибки сервиса», г. Киев, Украина.
2004
Food-Design с Мари Вогельзанг (Голландия)
2010
Знания и навыки
Дополнительная информация
Направления деятельности:
·определение концепции заведения
·экспликация подсобных помещений и торговых площадей
·разработка бизнес-плана – стратегическое планирование
·подбор и закупка оборудования
·оформление разрешительных документов, увязка и работа со смежными организациями, с сервисными службами
·решение финансовых, административных и хозяйственных вопросов
·организация и контроль системы закупок
·разработка меню и карты бара
·система контроля и бухгалтерского учета
·определение категории наценки и разработка гибкой системы скидок
·управление продажами
·подбор и повышение квалификации персонала
·организация обслуживания
·презентация локальных и концептуальных акций
·подготовка персонала к участию в конкурсах
·кейтеринг
·управление коллективом, контроль качества работы
·создание и поддержание клиентской базы
·частные консультации в сфере ресторанного бизнеса
Другие резюме этого кандидата
Харьков
Полная занятость
эксперт по организации ресторанного бизнеса, start-up менеджер, кризис-менеджер, директор ресторана, топ-менеджер. Направления деятельности: ·определение концепции заведения ·экспликация подсобных...
16 000 грн
Харьков
Полная занятость
Белецкая Ирина Игоревна Харьков ул. Астрономическая 37 кв. 363 Дата рождения: 30.07.1962 Семейное положение:разведена Дети: сын - Вадим (1985) Контакты: Дом. Тел.: Моб.: E-Mail: ICQ:479-917-061 ...
16 000 грн
Харьков
Полная занятость
Белецкая Ирина Игоревна Харьков ул. Астрономическая 37 кв. 363 Дата рождения: 30.07.1962 Семейное положение:разведена Дети: сын - Вадим (1985) Контакты: Дом. Тел.: Моб.: E-Mail: ICQ:479-917-061 ...
Похожие кандидаты
Руководитель филиала, региональный менеджер, зам. директора, управляющий
Харьков
Проєкт-менеджер, business development manager, спеціаліст з регіонального розвитку
90000 грн, Харьков, Львов
,
еще 2 города
Менеджер, заместитель начальника, начальник участка, руководитель
30000 грн, Харьков, Днепр
,
еще 2 города
Специалист СБ, начальник охраны, менеджер-управитель
Харьков, Киев
,
еще 2 города
Керуючий рестораном, шеф-бармен, менеджер бару
Харьков
Директор, комерційний директор, керівник філії, менеджер
Харьков, Винница
,
еще 4 города