Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 8 мая 2017 PRO

Ирина

Директор ресторана, start-up менеджер, специалист ресторанного бизнеса

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
61 год
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Управляющая рестораном

с 03.2008 по 03.2010 (2 года)
ресторан "Золотой телец", г. Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ресторан авторской кухни VIP – класса. 100 посадочных мест.
Контроль завершающей стадии строительных работ, расчет, подбор, закупка и размещение оборудования для подсобных помещений и торговых площадей, подбор и закупка элитной столовой и кухонной посуды, расчет стойки бара, подготовка ресторана к открытию: подбор и обучение персонала, составление карты бара, подбор, проработка и составление меню. Полная разработка концепции ресторана

Руководитель департамета ресторанный консалтинг

с 04.2007 по наст. время (17 лет 1 месяц)
"Декор-Палац СК", ООО (Консалтинг, бухгалтерия, аудит)

start-up ресторанов
проведение тренингов для персонала
разработка бизнес-планов, стратегическое планирование
изменение концепции заведений, кризис-менеджмент

Директор

с 11.2006 по 04.2007 (5 месяцев)
ресторан "Порто Мальтезе" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ресторан VIP-класса (сеть ресторанов «Мировая карта») «Порто Мальтезе» (125 посадочных мест)
Стажировка в Москве в сети ресторанов «Порто Мальтезе»
Контроль завершающей стадии строительных работ, оформление документации, налаживание системы закупок, подбор персонала. Подготовка ресторана к открытию, start-up менеджмент

Эксперт по ресторанному бизнесу

с 08.2006 по 09.2006 (1 месяц)
ООО «SPA-курорт Буймеровка», Сумская обл. (Гостинично-ресторанный бизнес)

подготовка и проведение II Международного форума «Инвестиции. Партнерство. Развитие», при участии глав администраций СНГ (работа по контракту), проведение VIP-банкета, кофе-брейков, VIP-фуршета

Кризис-менеджер

с 06.2006 по 07.2006 (1 месяц)
кафе "Березка", г. Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

кафе «Березка» (70 посадочных мест)
Изменение концепции заведения, обучение персонала, проведение мастер-классов, разработка меню, закупка оборудования и посуды, введение рациональной системы контроля

Консультант

с 04.2006 по 05.2006 (1 месяц)
Клуб "Апельсин", г. Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проведение семинаров, тренинг персонала с проведением мастер-классов

Управляющая рестораном

с 02.2005 по 05.2005 (3 месяца)
развлекательный комплекс "Венский дом" (Гостинично-ресторанный бизнес)

(свыше 300 посадочных мест),
разработка концепции полной реанимации, организация и проведение банкетов, фуршетов, семинаров, детских мероприятий, кейтеринг, организация обслуживания заседаний клуба ЕВА

Директор ресторана

с 05.2004 по 01.2005 (8 месяцев)
ресторан "Шпиль", г. Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

ресторан VIP-класса (120 посадочных мест)
Контроль завершающей стадии строительных работ, расчет , подбор, закупка и размещение оборудования для подсобных помещений и торговых площадей, подбор и закупка элитной столовой и кухонной посуды, расчет стойки бара, подготовка ресторана к открытию и сдача «под ключ».

Директор ресторана

с 05.2001 по 05.2002 (1 год)
паб-ресторан "Split" (Гостинично-ресторанный бизнес)

паб-ресторан VIP-касса (130 посадочных мест)
Открытие с нуля, start-up менеджмент, организация и проведение тематических вечеринок, концертов поп-звезд, банкетов, фуршетов и приемов на правительственном уровне, кейтеринг, организация обслуживания заседаний Rotary club, организация и обслуживание заседаний партийных съездов СДПУ(О), проведение VIP-банкетов, фуршетов, кофе-брейков

Директор

с 11.1999 по 05.2001 (1 год 6 месяцев)
дискоклуб "Драйв" (Услуги для населения и бизнеса)

(60 посадочных мест)
Открытие с нуля, staрrt-up менеджмент

Коммерческий директор

с 08.1999 по 11.1999 (3 месяца)
дискоклуб "Оскар", г. Харьков (развлекательный комплекс, ресторанно-гостиничный бизнес)

(250 посадочных мест)
Открытие с нуля, staрrt-up менеджмент

Кризис-менеджер, администратор

с 12.1998 по 08.1999 (8 месяцев)
дискоклуб "Контра" (развлекательная сфера, ресторанно-гостиничный бизнес)

1998, декабрь – 1999, август Администратор, кризис-менеджер
Дискоклуб «Контра» (50 посадочных мест), г. Харьков, Украина
Изменение концепции заведения

Администратор

с 03.1997 по 06.1997 (3 месяца)
ресторан "Итальянский гриль" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ресторан VIP-класса (50 посадочных мест),
Стажировка у итальянских специалистов,
открытие с нуля,
start-up менеджмент

Образование

Харьковский строительный техникум

Техник-строитель, промышленное и гражданское строительство, Харьков
Высшее, с 1982 по 1988 (5 лет 9 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

бридж-клуб “Baite Amerika” , г. Тель-Авив, Израиль,по специальности «организатор и руководитель ресторана, дискоклуба»

1990

«Ресторан. Кафе. Бар. Стандарты обслуживания. Персонал. Характерные ошибки сервиса», г. Киев, Украина.

2004

Food-Design с Мари Вогельзанг (Голландия)

2010

Знания и навыки

MS Office Пользователь ПК Пользователь Internet Знание сервиса и стандартов обслуживания Опыт улаживания конфликтных ситуаций Управленческий навык Обучение и тренинг персонала

Дополнительная информация

Направления деятельности:
·определение концепции заведения
·экспликация подсобных помещений и торговых площадей
·разработка бизнес-плана – стратегическое планирование
·подбор и закупка оборудования
·оформление разрешительных документов, увязка и работа со смежными организациями, с сервисными службами
·решение финансовых, административных и хозяйственных вопросов
·организация и контроль системы закупок
·разработка меню и карты бара
·система контроля и бухгалтерского учета
·определение категории наценки и разработка гибкой системы скидок
·управление продажами
·подбор и повышение квалификации персонала
·организация обслуживания
·презентация локальных и концептуальных акций
·подготовка персонала к участию в конкурсах
·кейтеринг
·управление коллективом, контроль качества работы
·создание и поддержание клиентской базы
·частные консультации в сфере ресторанного бизнеса

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: