Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 17 февраля 2022 PRO

Екатерина

Управляющий рестораном, администратор, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
29 лет
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Администратор ресторана

с 03.2021 по наст. время (3 года 3 месяца)
Сильпо, Харьков (Розничная торговля)

Администратор

с 12.2019 по 10.2020 (10 месяцев)
Лоза Стрекоза/ Спутник, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

- организация и контроль работы сотрудников,составление графиков работы
- подготовка бара к работе/закрытие
- работа в гостевой зоне, контроль выполнения стандартов качественного обслуживания
- решение нестандартных и конфликтных ситуаций
- обучение персонала
- работа с поставщиками
- организация и проведение банкетных мероприятий

Управляющий кафе

с 10.2018 по 11.2019 (1 год 1 месяц)
КЛАСС, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Запуск ресторана «с нуля»
-Закупка оборудования,инвентаря,посуды
-Подбор, обучение,адаптация сотрудников,построение командной работы
-Проведение обучающих тренингов
-Контроль за соблюдением правил кассовой дисциплины, охраны труда, пожарной безопасности
-Контроль материально-технической базы ресторана
-Работа с поставщиками( заказ продуктов, товаров, расходных материалов,расчеты)
-Составление бюджетов на год,квартал,месяц.
-Мониторинг конкурентов
-Анализ работы ресторана,отчетность
-Проведение аудитов ресторана
-Контроль выполнения плана продаж,повышение продаж и среднего чека, привлечение гостей
-Анализ продаж
-Проработки и запуск нового меню кухни,бара (основное и сезонное меню)
-Просчет себестоимостей,ценообразование
-Контроль работы всех подразделений (кухня,бар,зал,склад,мойка)
-Проведение инвентаризаций
-Составление,контроль штатного расписания,графика
-Составление зарплатных ведомостей
-Составление системы мотивации
-Создание настроения в коллективе
Также повышение квалификации на ежегодных семинарах "Ресторан на все 100" . Посещение обучающих тренингов по управлению персоналом,тайм менеджменту, НАСР и т.д..

Администратор

с 09.2016 по 10.2018 (2 года 1 месяц)
КЛАСС / Амато, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант/ Бармен

с 05.2014 по 09.2016 (2 года 4 месяца)
КЛАСС/ Амато, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

ХНПУ им.Г.С.Сковороды

Начального обучения, Харьков
Высшее, с 2012 по 2016 (3 года 8 месяцев)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: