Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 5 декабря 2021 PRO

Екатерина

Замдиректора, директор, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
43 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Директор

с 08.2017 по 10.2021 (4 года 2 месяца)
Тарантино Фемели, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие и налаживание работы ресторанов с «0».
Ведение необходимой документации, набор и контроль работы сотрудников, контроль выпуска блюд в зал,контроль фудкоста,контроль продукции в ресторане, контроль кассовой дисциплины, систематический мониторинг продукции и ее стоимости у конкурентов.
Ведение финансовой деятельности ресторана.

Администратор

с 08.2015 по 07.2017 (1 год 11 месяцев)
Отели Грузии, Тбилиси (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор отелей 3* и 5*.
Встреча, поселение гостей, работа с гостями, организация отдыха, экскурсий для гостей.
Организация работы, уборки отеля, организация завтраков для гостей.

Администратор, директор

с 08.2012 по 08.2014 (2 года)
"Обжора", Донецк (Ресторан «Якитория»)

Контроль соблюдения стандартов работы в зале, контроль чистоты ресторана,контроль кассовой дисциплины (ведение необходимой документации и отчетности),контроль работы персонала (ведение графика выходов, количества отработанных часов),контроль заказа продукции,контроль складских остатков продукции,контроль закупочной стоимости продуктов,инвентаризации, контроль фудкоста блюд,контроль.Ведение необходимой документации в ресторане.

Повар, администратор

с 06.2002 по 07.2008 (6 лет 1 месяц)
"Мировая Карта", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа в ресторане европейской кухни "Золотой Лев"-повар холодного и десертного цехов (разработка ТК, контроль фудкоста блюд,контроль выдачи блюд в зал).
Открытие и работа в ресторане грузинской кухни "Мимино"-повар, администратор.

Образование

Донецкий Университет Экономики и Торговли

Пищевых производств, Донецк
Высшее, с 1997 по 2002 (4 года 9 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Ресторанные практики

2019

Знания и навыки

MS Excel Profit SERVIO

Знание языков

Английский — средний