- PRO
Виталий
Завідувач виробництва, старший кухар (виїзні заходи), 45 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 46 лет
- Город:
- Запорожье
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/6801776/
Опыт работы
Зав производства
с 02.2017 по 02.2019
(2 года)
Запорожсталь, Запоріжжя (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление меню,поддержание дисциплины и порядка,работа с поставщиками,бесперебойная работа по обеспечению качественной едой работников Запорожстали.
Завпроизводством
с 04.2015 по 04.2017
(2 года)
фемели кафе, Запоріжжя (Готельно-ресторанний бізнес)
Услуги кейтеринга по всей Украине.обслуживал выездные мероприятия.
Завпроизводством
с 02.2009 по 01.2014
(4 года 11 месяцев)
Крафт Фудс, За границей (Гостинично-ресторанный бизнес)
Набор штата
Помощь сотрудникам на начальных этапах работы
Составление графиков работы,отпусков.
Составление меню4×4
Заказ продукции,работа с поставщиками.
Мониторинг цен на продукцию.
Составление заявок.
Соблюдение санитарных норм.
Сроки годности.
Снятие остатков.
Ревизии.
Каждый месяц разработка недельного меню по тематическим направлениям(кухни разных народов мира)
Образование
Кулинарный техникум
Запоріжжя
Среднее специальное, с 1996 по 2000 (4 года)
Получал начальные знания.
Знания и навыки
- Уверенность
- Самостійність
- Витривалість
- Акуратність
- Гарячий цех
- Контроль залишків
- Українська кухня
- Розробка меню
- ДСанПіН
- Контроль якості продукції
- Інвентаризація
- Неконфліктність
- Готування на мангалі
- Готування на хоспері
Знание языков
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
Дополнительная информация
Стаж в этой сфере более 22 лет.
Работал
Помощник повара
Повар горячего цеха
Обвальщик
Мясник
Мангальщик(мангал и хоспер)
Шеф повар
Завпроизводством.
Работал как на Украине так и за границей.
Из значимых мест-
Завпроизводством город Покров и Собинкашоколадная фабрика Крафт Фудс (каждый день кормил со своей командой 600 человек)в подчинении 35 человек.
Запускал филиал сети ресторанов Печки-Лавочки в Орехово-Зуево.
Работал на выездных банкетах по Украине.среди наших клиентов агрофирмы,компания золотой век.
Знаю не по наслышке все производственные процессы.
Нравятся командировки,не привязан к дому.
Рекомендации со всех мест работы имеются.
Не пьющий.
Готов к сотрудничеству.
Припереезде в другой город желательно предоставление жилья работодателем.
Похожие кандидаты
-
Начальник цеху, старший майстер, головний механік
Запорожье -
Начальник производства, производственного участка
60000 грн, Запорожье -
Начальник участка, цеха, производства
35000 грн, Запорожье -
Зав. производством, повар, пекарь
Запорожье -
Директор, начальник цеха, производства
Запорожье -
Начальник производства, директор предприятия
55000 грн, Запорожье, Львов, Ужгород