Александр
Управляющий рестораном, директор, шеф, консультант, 45 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 41 год
- Город проживания:
- Харьков
- Готов работать:
- Винница, Днепр, Запорожье, Киев, Львов, Мариуполь, Одесса, Полтава, Харьков, Херсон
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/6847083
Опыт работы
Шеф по запуску ресторанов
с 01.2021 по наст. время
(3 года 4 месяца)
Proriat Hospitality Partners, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Командная работа по запуску новых ресторанов. Ребрендинг и управление действующих заведений.
Создание концепции кухни.
Определение формата кухни.
Проектирование рабочих зон.
Формирование команды.
Разработка технологических карт.
Тренинги.
Создание и проработка меню.
Ежедневный контроль остатков.
Работа с поставщиками.
На постоянной основе сотрудничаю с Proriat Hospitality Partners.
www.proriat.com/ru
Бренд-шеф
с 01.2018 по наст. время
(6 лет 4 месяца)
Proriat Franchise Development, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Проект по упаковке и развитию франчайзинговых ресторанов разных форматов.
Разработка и имплементация формата кухонь и новых меню.
www.proriat-franchise.com/ru
Повар, Су-шуф
с 03.2014 по 02.2015
(11 месяцев)
Hilton Kuwait, Kuwait (hospitality)
Подготовка завтраков, обедов и ужинов для более чем 400 человек в Отели Hilton.
Организация тематических ужинов.
Создание концептуальных Бранчев.
Имел возможность работать на одной кухни с Gordon Ramsay, получил огромный международный опыт.
Соблюдение стандартов 5 звездочного отеля.
Обслуживание королевской семьи.
Шеф-повар
с 03.2013 по 05.2017
(4 года 2 месяца)
Hotel, Харків (отели и рестораны)
Работал над созданием нового ресторана с европейской кухней.
Координация всех мероприятий по запуску проекта.
Успешное укрытие и управление кухни.
Эффективное управление остатками и регулярное обновление позиций меню.
Обслуживание больших мероприятий и организация кейтеринговых услуг.
Повар
с 03.2011 по 03.2013
(2 года)
Marriott Hotels, Dubai (Более 2-ух лет работал в Отелях Дубай. Начиная от линии раздачи на завтраки до премиального ресторана с 3-мя звездами Мишлен. Работа на фестивалях и обслуживание до 2000 человек. Получил опыт и навыки приготовления традиционных блюд, самых популярных ку)
Более 2-ух лет работал в Отелях Дубай.
Начиная от линии раздачи на завтраки до премиального ресторана с 3-мя звездами Мишлен.
Работа на фестивалях и обслуживание до 2000 человек.
Получил опыт и навыки приготовления традиционных блюд, самых популярных кухонь мира.
Владелец
с 02.2006 по 02.2008
(2 года)
Alex Cake, Харків (пекарни и кондитерские)
После окончания кулинарного училища, открыл и занимался выпечкой, и кондитерскими изделиями.
Реализовывал продукцию через свою точку, а также поставлял пирожные, печенье, пончики в кофейни и магазины.
Создал авторские рецепты мучных изделий: круассаны, булочки, кексы.
Закрыл предприятие в связи с наступившем небольшого кризиса и желанием продолжить свою обучение во Франции.
Образование
Le Cordon Bleu, Paris
Академия Шеф-поваров, France
Высшее, с 2008 по 2010 (2 года)
Успешно окончил кулинарную школу во Франции.
Проходил практику в Объединенных Арабских Эмиратах.
Дополнительная информация
Благодаря сотрудничеству с компанией Proriat Hospitality Partners и командной работе, Я начал реализовывать весь потенциал своих возможностей. Хочу, чтобы ваш новый проект, стал самым успешным, и поэтому прилажу максимальные усилия и креативность в создании новых продуктов.
Моя основная философия - команда, которая сформирована для достижения результата и может инвестировать свой интеллектуальный потенциал.
Работаю со всеми направлении кухонь: японская, итальянская, французская, арабская, украинская, американская.
Хорошие навыки в кондитерском направлении и выпечки.
Есть своя команда поваров для оперативного запуска или оптимизации процессов в вашем ресторане.
Буду рад ответить на дополнительные вопросы.
Всегда на связи по электронной почте:
[
Другие резюме этого кандидата
25 000 грн
Винница, Днепр, еще 8 городов
Неоконченное высшее образование · Полная занятость, неполная занятость
- Шеф по запуску ресторанов, Proriat Hospitality Partners, 3 года 4 месяца
- Бренд-шеф, Proriat Franchise Development, 5 лет 10 месяцев
25 000 грн
Днепр, Киев, еще 8 городов
Высшее образование · Полная занятость, неполная занятость
- Шеф по запуску ресторанов, Proriat Hospitality Partners, 3 года 4 месяца
- Бренд-шеф, Proriat Franchise Development, 6 лет 2 месяца
25 000 грн
Мариуполь, Днепр, еще 8 городов
Высшее образование · Полная занятость, неполная занятость
- Шеф по запуску ресторанов, Proriat Hospitality Partners, 3 года 4 месяца
- Бренд-шеф, Proriat Franchise Development, 6 лет 1 месяц
25 000 грн
Мариуполь, Бердянск, еще 8 городов
Высшее образование · Полная занятость, неполная занятость
- Шеф по запуску ресторанов, Proriat Hospitality Partners, 3 года 4 месяца
- Бренд-шеф, Проект по упаковке и развитию франчайзинговых ресторанов разных форматов. Разработка и имплементация формата кухонь и новых меню, 6 лет 1 месяц
Похожие кандидаты
Руководитель отдела снабжения, директор, заместитель директора, начальник
45000 грн, Одесса
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
50000 грн, Киев
Директор, заступник директора, керуючий, начальник відділу
Днепр
Директор, зам. директора, руководитель, начальник производства, технолог
Днепр, Киев
,
еще 8 городов
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Киев, Львов
,
еще 2 города
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Винница, Днепр
,
еще 8 городов