Сергей
Директор производства
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 46 лет
- Город проживания:
- Одесса
- Готов работать:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и LinkedIn.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/687571
Опыт работы
Руководитель проекта. Главный технолог.
с 08.2021 по наст. время
(2 года 9 месяцев)
ТОВ ЭрАгро, Николаев (Сельское хозяйство, агробизнес)
1. Проектирование завода IQF ( шоковой заморозки ) плодов, ягод и овощей.
2. Подбор технологического, складского, инженерного и тд оборудования.
3. Общестроительные мероприятия.
4. Инженерные сети.
Руководитель проекта. Главный технолог.
с 05.2020 по 08.2021
(1 год 3 месяца)
ТОВ ЭрАгро, Николаев (Пищевая промышленность)
1. Проектирование производственной площадки 15 000 м кв. ( завод сушки овощей, административно - бытовой комплекс, энергоблок, теплица, складское и инженерное хозяйство).
- Архитектурные и общестроительные решения.
- Аудит существующих внутренних и внешних инженерных сетей площадки
- Система электроснабжения.
- Система водоснабжения, система водоотведения ( локальные очистные сооружения ).
- Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха, тепловые сети.
- Сети связи ( интернет, видео, пожарная сигнализация, охранная сигнализация, телефония и т.д. ).
- Система газоснабжения (+1000 кубов\час ).
- Технологическое проектирование ( оборудование и хоз-быт). Переработка овощей методом конвекционной сушки , выращивание зелени и салатов в закрытом грунте ( гидропоника ).
- Мероприятия по обеспечению пожарной безопасности ( внутренние и внешние сети) .
2. Подбор и закупка оборудования и материалов ( паровые 12 000 кг/пара\час и водогрейные котлы + 2 МВт , трансформаторная подстанция +3 МВт, технологические линии сушки и иного оборудования, теплица 8 000 м кв + технологическое оборудования для посева и брикетирования, хранения и упаковки готовой продукции, материалы, складская техника, система стеллажного хранения, паровая арматура, строительные материалы, кулинарное оборудование и тд. ).
3. Проведение тендеров и выбор генподрядчика и профильных подрядчиков на основные направления работ. Заключение договор и определение графика финансирования работ. Контроль исполнения этапов работ и договорных обязательств.
4. Охрана труда на предприятии.
5. Подготовка предприятия к проведение сертификации FSSC 22000 | ISO 22 000.
6. План внедрения концепции Бережливого Производства.
6. Формирование штатного расписания производственной площадки. Подбор ключевых сотрудников.
7. Маркетинговые мероприятия ( SMM, PR, POS материалы ).
8. Учетная политика предприятия ( управленческий учет производства ).
9. Логистика и доставка закупленных ОС ( брокеры, логисты и т.д. ). Договора , документы и т .д.
10. Бюджетирование проекта, планы финансирования, юридическое сопровождение и т.д.
11. Сдача в эксплуатацию. Отработка готовой продукции. Выход на нормативную мощность производства.
Директор завода
с 08.2017 по 05.2020
(2 года 9 месяцев)
Завод сухих продуктов, Одесса (Переработка плодов и овощей)
Управление персоналом.
Экономика предприятий.
Глубокие знания в области пищевых технологий.
Технологии переработки плодов и овощей (сушка). Стажировка на овощеперерабатывающих заводах (Узбекистан).
Технологическое проектирование.
Технологическое оборудование и процессы.
Строительство промышленных каркасно-ригельных зданий. Технологические требования к объектам пищевой промышленности.
FSSC 22000, KOSHER, ORGANIC, BIO, ISO 22000.
Руководитель проекта
с 08.2015 по 09.2017
(2 года 1 месяц)
Копейка (торговая сеть 75 супермаркетов), Одесса (Розничная торговля)
Технологическое проектирование ( в том числе комплектация оборудованием) и общестроительные мероприятия.
Открытие пищевого производства промышленной кулинарии ( более 3000 м*2).
Линия производства пельменей.
Линия производства колбасных изделий.
Линия производства кондитерских изделий ( тортов, песочное тесто, пряники и тд).
Линия производства хлебо-булочных изделий.
Линия производства напитков, джемов, мармелада, варенья.
Технология упаковки ПФ в газомодифицированную среду.
Технология Sous Vide.
Линия производства консервации.
Производство готовых блюд.
Овощной, рыбный цеха.
Цех изделий из слоеного теста.
Линия производства копченых изделий.
Шоковая заморозка и охлаждение полуфабрикатов и готовых блюд.
Морозильные и холодильные камеры.
Линия фасовки бакалеи.
Линия производства макаронных изделий, семечек, сахарной пудры и тд.
Директор компании
с 05.2014 по 07.2015
(1 год 2 месяца)
ТайРай, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Операционное управление объектами общественного питания ( 4 кафе ) и производственным предприятием.
Заместитель директора направления "Кафе и Кулинария"
с 12.2013 по 05.2014
(5 месяцев)
ТаврияВ, Одесса (Ритэйл)
Операционное управлением обьектами сети ( 14 кафе ).
Директор
с 04.2012 по 01.2014
(1 год 9 месяцев)
РЕСТА, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Проект фабрики-кухни и распределительного центра (3000 метров квадратных).
Строительные мероприятия, инженерные сети, технология, оборудование.
Подбор и аттестация ключевого персонала. Штатное расписание. Оргполитика предприятия. Оптимизация ФОТ.
Охрана труда.
НАССР. Лаборатория.
Безопасность( физическая, контроль доступа, финансовая).
Логистика.
Бюджетирование и планирование.
Номенклатура, объем и качество выпускаемой продукции (сырья и полуфабрикатов, готовых изделий)
Начальник отдела внутреннего аудита
с 12.2011 по 04.2012
(4 месяца)
Торговая сеть Копейка, Одесса (Ритэйл)
Руководитель проекта службы внутреннего аудита компании.
Региональный директор сети кафе
с 07.2009 по 12.2011
(2 года 5 месяцев)
Пузата Хата, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Оперативное управление региональной сетью.
Кризис-менеджмент.
Начальник службы внутреннего аудита компании.
с 10.2007 по 07.2009
(1 год 9 месяцев)
Пузата Хата, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Создание и оперативное управление службой внутреннего аудита компании.
Управляющий отелем. Начальник службы внутреннего аудита.
с 06.2006 по 09.2007
(1 год 3 месяца)
МариоС, Одесса (Общепит. Отельный бизнес.)
Start up гостиничного комплекса.
Оперативное управление службой внутреннего аудита (10 объектов).
Директор
с 01.1999 по 06.2006
(7 лет 5 месяцев)
МариоС, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Оперативное управление службами офиса сети ресторанов (10 объектов).
Образование
Одесская Академия Пищевых Технологий
Менеджмент организаций. Экономика предприятий. Технология переработки и зранения плодов и овощей., Одесса
Высшее, с 1995 по 2000 (4 года 9 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Стандарты FSSC 22000
12 мес
Бережливое производство
1 мес
Знания и навыки
Знание языков
Английский — средний
Дополнительная информация
Глубокие знания в области пищевых технологий.
Технологии переработки плодов и овощей (сушка). Стажировка на овощеперерабатывающих заводах (Узбекистан).
Экономика предприятий.
Технологическое проектирование.
Технологическое оборудование и процессы.
Строительство промышленных каркасно-ригельных зданий. Технологические требования к обьектам пищевой промышленности.
Похожие кандидаты
Начальник строительного участка, главный инженер
35000 грн, Киев
Керівник швейного виробництва
45000 грн, Киев
Головний метролог, керівник відділу АСУ та МЗ, начальник виробництва
Киев
Начальник служби безпеки, охорони підприємства
Киев
Керівник служби безпеки (охорони) підприємства, організації, установи
25000 грн, Киев