Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Юлия

Администратор на ресепшн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
33 года
Город:
Мариуполь

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Администратор

с 11.2021 по 03.2022 (4 месяца)
Гостиница Европейская, Мариуполь (Гостинично-ресторанный бизнес)

1.Встреча, регистрация, размещение; выписка гостей;
2.Ведение всей текущей документации;
3.Расчетно-кассовая дисциплина;
4.Помощь гостям(по необходимости);
5.Работа согласно стандартов службы приёма и размещения;
6.Прием телефонных звонков и бронирование номеров;
7.Контроль качества чистоты и исправности имущества отеля;
8.Решение конфликтных ситуаций;
9.Контроль за работой доп. персонала;
10.Передача смены по отчетам.

Администратор

с 04.2021 по 10.2021 (6 месяцев)
Оба-на, Мариуполь (Гостинично-ресторанный бизнес)

1.Встреча и рассадка гостей;
2.Контроль работы зала;
3.Контроль работы кухни;
4.Обучение персонала;
5.Контроль соблюдения стандартов обслуживания;
6.Оптимизация работы официантов и барменов;
7.Формирование заказов для кухни;
8.Контроль качества продуктов и готовых блюд;
9.Ведение документации ресторана,составление отчётности.

Ревизор

с 07.2020 по 03.2021 (8 месяцев)
ТС "Zеркальный", Мариуполь (Розничная торговля)

1.Разработка и написание инструкций. 2.Проведение инвентаризаций. 3.Составление отчета для владельца проверяемого предприятия.
4.Выявление причин потерь по результатам инвентаризаций.
5.Проверка соблюдения правил и условий хранения товаров, а также правил их содержания и эксплуатации.
6.Проведение контрольных проверок выполненных работ по устранению недостатков, выявленных в ходе инвентаризаций.

Менеджер

с 04.2010 по 07.2020 (10 лет 3 месяца)
Чумаков, Мариуполь (Гостинично-ресторанный бизнес)

1.Управления персоналом;
2.Контроль рабочего процесса;
3.Разрешение конфликтных ситуаций;
4.Встреча гостей;
5.Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале.

Образование

ПГТУ

Машиностроение, Мариуполь
Высшее, с 2008 по 2013 (4 года 9 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

MR.BAR School/Всеукраинский Центр подготовки и повышение уровня знаний для HoReCa.

21.09.2021

Знание языков

  • Английский — средний
  • Украинский — выше среднего

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: