Сергей
Повар в семью, 50 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 40 лет
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Другие страны
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/6997574
Опыт работы
Шеф повар
с 10.2021 по наст. время
(2 года 8 месяцев)
VIP Семья (Конча Заспа), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
разработка меню, создание и дополнение блюд;
приготовление всех блюд от закусок до десертов;
оформление и красивая подача блюд;
приготовление еды для банкетов и важных мероприятий;
контроль качества, организация работы на кухне;
контроль и ревизия продуктов.
Шеф- повар
с 05.2021 по 01.2022
(8 месяцев)
Семья (Межигорье), Киев (VIP)
разработка меню, создание и дополнение блюд;
•приготовление всех блюд от закусок до десертов;
•оформление и красивая подача блюд;
•приготовление еды для банкетов и важных мероприятий;
•контроль качества, организация работы на кухне;
•контроль и ревизия продуктов
Шеф- повар
с 08.2020 по 09.2021
(1 год 1 месяц)
«Щастя на Русанівці» “Nabegu”, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Два ресторана с одной кухней. Счастье - ресторан новой украинской кухни. Nabegu- стрит-фуд ресторан . Запуск ресторана с нуля, разработка меню, обучение персонала, подбор
персонала Организация производственного процесса; Калькуляция блюд
(foodcosting); Работа с технологическими картами; Работа с персоналом на
кухне; Знание и понимание технологий приготовления блюд Проектирование кухни:
знание всех требований и норм для расстановки оборудования на кухне; Навыки
общения с поставщиками; Работа в режиме многозадачности.
Шеф повар
с 03.2020 по 12.2020
(9 месяцев)
Service Diet, Киев (Диетическое питание)
•Разработка меню совместно с Диетологом и Нутрициологом
•Просчёт БЖУ
•РР меню
•Кето диета
•Детокс
•Фитнес-меню ( для похудения или набора массы)
•Веган меню
•Сыроедческая кухня
•Десерты без сахара, глютена, лактозы
•Индивидуальное меню
Шеф повар
с 08.2019 по 04.2020
(8 месяцев)
Syndicat Крафтовая Пивоварня, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Руководство коллективом в 30 сотрудников, подбор и обучение персонала;организация и контроль работы производства;калькуляция;составление меню;закупка продуктов;контроль приготовления блюд;составление отчетной документации.
Шеф повар
с 05.2017 по 08.2019
(2 года 3 месяца)
Christmas Restaurant ( Чехия), Прага (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация производственного процесса на кухне.
Планирование заказов продукции в соответствии с тех-картами и текущими заказами.
Качественная подача блюд в соответствии стандартам.
Полная ответственность за все что происходит на кухне.
Шеф повар заведующий производством
с 09.2014 по 04.2017
(2 года 7 месяцев)
Дубровка, Курахово (Ресторанный Загородный комплекс)
Организация рабочих мест.составление калькуляционных карт.развитие кухни в ообщем.переучет. подбор персонала. закупки.и.т.д
Шеф повар
с 04.2007 по 04.2014
(7 лет)
Ресторан Деревня, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Ресторанный VIP комплекс
480 посадочных мест + выездные мероприятия до 1500 человек. + Колыба
Новая Украинская кухня. Акцент на блюда из мяса, гриль, блюда на открытом огне.
Открытие ресторана с 0. Разработка меню. Подбор персонала, работа с локальными продуктами, обучение, проведение тренингов, учет и ведение хозяйственной части, подбор поставщиков, анализ рынка, цен и себестоимости блюд.
Проведение гастрономических ужинов, участие в мастер-классах и телепередачах
Шеф повар Су шеф
с 04.2005 по 04.2008
(3 года)
Ё-моё, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Ресторан на 120 посадочный мест с собственным кораблём на 40 человек Европейская, Восточная кухня Разработка меню , сезонных предложений , страничка от шеф повара , принимал активную роль в развитие ресторана
Шеф повар
с 04.2004 по 04.2005
(1 год)
Тисен Хаус, АРК (Транспорт, логистика)
Старший повар
с 04.2003 по 04.2004
(1 год)
Лукоморье, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
«Донецкий государственный колледж пищевых технологий и торговли»
Технология приготовления пищи, Донецк
Среднее специальное, с 2004 по 2008 (4 года)
Знания и навыки
Дополнительная информация
Деловые качества: Пунктуальность, ответственность, исполнительность, дисциплинированность, стрессоустойчивость, организаторские способности. Быстрая обучаемость, умение работать в команде. Целеустремленность, упорство и любовь к своему делу.
Личные качества: Оптимизм, доброжелательность.
Вожу автомобиль. Готов к командировкам и стажировкам и работе заграницей. Имеется биометриеский загранпаспорт. Не курю.
Похожие кандидаты
Повар в семью
27000 грн, Другие страны
Повар в семью, су-шеф
150000 грн, Другие страны
Повар в семью
60000 грн, Другие страны, Киев
Шеф-повар, бренд (ресторан, в семью)
Другие страны, Киев
Повар, су-шеф, в семью
Другие страны