Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 15 октября 2023 PRO

Сергей

Повар в семью, 50 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
40 лет
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Другие страны

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф повар

с 10.2021 по наст. время (2 года 8 месяцев)
VIP Семья (Конча Заспа), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

разработка меню, создание и дополнение блюд;
приготовление всех блюд от закусок до десертов;
оформление и красивая подача блюд;
приготовление еды для банкетов и важных мероприятий;
контроль качества, организация работы на кухне;
контроль и ревизия продуктов.

Шеф- повар

с 05.2021 по 01.2022 (8 месяцев)
Семья (Межигорье), Киев (VIP)

разработка меню, создание и дополнение блюд;
•приготовление всех блюд от закусок до десертов;
•оформление и красивая подача блюд;
•приготовление еды для банкетов и важных мероприятий;
•контроль качества, организация работы на кухне;
•контроль и ревизия продуктов

Шеф- повар

с 08.2020 по 09.2021 (1 год 1 месяц)
«Щастя на Русанівці» “Nabegu”, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Два ресторана с одной кухней. Счастье - ресторан новой украинской кухни. Nabegu- стрит-фуд ресторан . Запуск ресторана с нуля, разработка меню, обучение персонала, подбор
персонала Организация производственного процесса; Калькуляция блюд
(foodcosting); Работа с технологическими картами; Работа с персоналом на
кухне; Знание и понимание технологий приготовления блюд Проектирование кухни:
знание всех требований и норм для расстановки оборудования на кухне; Навыки
общения с поставщиками; Работа в режиме многозадачности.

Шеф повар

с 03.2020 по 12.2020 (9 месяцев)
Service Diet, Киев (Диетическое питание)

•Разработка меню совместно с Диетологом и Нутрициологом
•Просчёт БЖУ
•РР меню
•Кето диета
•Детокс
•Фитнес-меню ( для похудения или набора массы)
•Веган меню
•Сыроедческая кухня
•Десерты без сахара, глютена, лактозы
•Индивидуальное меню

Шеф повар

с 08.2019 по 04.2020 (8 месяцев)
Syndicat Крафтовая Пивоварня, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Руководство коллективом в 30 сотрудников, подбор и обучение персонала;организация и контроль работы производства;калькуляция;составление меню;закупка продуктов;контроль приготовления блюд;составление отчетной документации.

Шеф повар

с 05.2017 по 08.2019 (2 года 3 месяца)
Christmas Restaurant ( Чехия), Прага (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация производственного процесса на кухне.
Планирование заказов продукции в соответствии с тех-картами и текущими заказами.
Качественная подача блюд в соответствии стандартам.
Полная ответственность за все что происходит на кухне.

Шеф повар заведующий производством

с 09.2014 по 04.2017 (2 года 7 месяцев)
Дубровка, Курахово (Ресторанный Загородный комплекс)

Организация рабочих мест.составление калькуляционных карт.развитие кухни в ообщем.переучет. подбор персонала. закупки.и.т.д


Шеф повар

с 04.2007 по 04.2014 (7 лет)
Ресторан Деревня, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ресторанный VIP комплекс
480 посадочных мест + выездные мероприятия до 1500 человек. + Колыба
Новая Украинская кухня. Акцент на блюда из мяса, гриль, блюда на открытом огне.
Открытие ресторана с 0. Разработка меню. Подбор персонала, работа с локальными продуктами, обучение, проведение тренингов, учет и ведение хозяйственной части, подбор поставщиков, анализ рынка, цен и себестоимости блюд.
Проведение гастрономических ужинов, участие в мастер-классах и телепередачах

Шеф повар Су шеф

с 04.2005 по 04.2008 (3 года)
Ё-моё, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ресторан на 120 посадочный мест с собственным кораблём на 40 человек Европейская, Восточная кухня Разработка меню , сезонных предложений , страничка от шеф повара , принимал активную роль в развитие ресторана

Шеф повар

с 04.2004 по 04.2005 (1 год)
Тисен Хаус, АРК (Транспорт, логистика)

Старший повар

с 04.2003 по 04.2004 (1 год)
Лукоморье, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

«Донецкий государственный колледж пищевых технологий и торговли»

Технология приготовления пищи, Донецк
Среднее специальное, с 2004 по 2008 (4 года)

Знания и навыки

MS Word MS Excel MS Office Пользователь Internet Кулинария MS PowerPoint Internet Explorer Opera Mozilla Firefox MS Access MS Outlook Вождение авто Графические редакторы Графический дизайн Instagram.com/chef.sergey.ostapchuk

Дополнительная информация

Деловые качества: Пунктуальность, ответственность, исполнительность, дисциплинированность, стрессоустойчивость, организаторские способности. Быстрая обучаемость, умение работать в команде. Целеустремленность, упорство и любовь к своему делу.
Личные качества: Оптимизм, доброжелательность.
Вожу автомобиль. Готов к командировкам и стажировкам и работе заграницей. Имеется биометриеский загранпаспорт. Не курю.

Похожие кандидаты

Повар в семью
27000 грн, Другие страны

Повар в семью, су-шеф
150000 грн, Другие страны

Повар в семью
60000 грн, Другие страны, Киев

Шеф-повар, бренд (ресторан, в семью)
Другие страны, Киев

Повар, су-шеф, в семью
Другие страны

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: