Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 28 марта 2024 PRO

Андрей

Управляющий рестораном, 30 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
42 года
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Керуючий

с 01.2023 по наст. время (1 год 3 месяца)
Пекарня, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Ведення та керування бізнесом на усіх його рівнях використовуючи сучасні інструменти керування, та за допомогою команди професійних колег.

Управляющий

с 10.2020 по 06.2021 (8 месяцев)
Ресторан BridgeT, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

1. Работа с поставщиками: алкоголь, продукты, хоз нужды.
2. Организация работы и контроль всех подразделений ресторана: кухня, бар, официанты
3. Работа с СММ и таргетологом
4. Организация тематических вечеринок, поиск артистов, работа с прокатчиками оборудования
5. Поиск и привлечение партнеров для проведения тематических вечеринок
6. Подбор персонала и его обучение
7. Ведение бух учёта. Составление отчетов для собственника
8. Контроль за сохранностью материальных и нематериальных ценностей предприятия
9. Разработка и реализация стратегий развития
10. Работа с представителями органов местного самоуправления
11. Составление плана работы ресторана на долгосрочный период
12. Создание программы мотивации для сотрудников
13. Работа с бухгалтерией, проведение переучетов по бару и кухне

Достижениями в своей работе считаю создание команды профессионалов, с которой мы провели большое количество успешных вечеринок, как с точки зрения экономической выгоды так и положительных эмоций гостей. Запуск с нуля точки фуд корта в Зелёном театре: создание концепции, меню, контроль процесса стройки и запуск.

Консультант по ребрендингу

с 07.2019 по 09.2019 (2 месяца)
Ресторан Start Up, Черноморск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Задача стояла перезапустить ресторан, который в прошлом был успешен и со временем потерял популярность.
Были предприняты следующие шаги:
1. Определение целевой аудитории
2. Создание нового меню ориентированного на целевую аудиторию
3. Частичное обновление оборудования кухни
4. Запуск рекламной компании в соц сетях
5. Внедрение программы учёта
6. Обучение персонала

За 3 месяца работы удалось вывести ресторан на точку безубыточности и передать собственнику рабочее заведение

Собственник

с 01.2019 по наст. время (5 лет 3 месяца)
Star Time, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск с нуля буфета в талант центов Star Time.
1. Обязанности - поиск помещения для кафе
2. Переговоры с арендодателем
3. Обеспечение оборудованием нового кафе
4. Поиск поставщиков
5. Поиск и обучение сотрудников
6. Создание ассортимента и его постоянное редактирование
7. Контроль остатков и своевременное пополнение
8. Фин учет
Достижением считаю плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество с талант центром Star Time, создание рабочих мест, эффективное инвестирование собственного капитала

Waiter

с 03.2010 по 08.2010 (5 месяцев)
Carnival, Miami (Туризм)

Обслуживание гостей в ресторане круизного лайнера Ecstasy

Образование

ПДПУ им К.Д. Ушинского

Психология, психолог, Одесса
Высшее, с 2002 по 2005 (2 года 10 месяцев)

Знания и навыки

MS Excel iiko БарБосс

Знание языков

  • Английский — продвинутый
  • Украинский — выше среднего

Дополнительная информация

Я люблю ресторан! Много лет работал официантом, и работа с гостями доставляет мне удовольствие. Понимаю нужды гостей и знаю как сделать так, чтобы гостям у меня в заведении было комфортно.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: