Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 26 ноября 2019

Инна

Управляющий кафе, 12 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
35 лет
Город:
Запорожье

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф повар

с 05.2016 по 11.2019 (3 года 6 месяцев)
Бар Портер's, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление калькуляций, разработка меню, приготовление блюд

Администратор кафе

с 11.2014 по 03.2015 (4 месяца)
кафе Гринвич, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

управление кафе,ведение документации

Администратор ресторана исполняющий обязоности директора

с 04.2012 по 09.2014 (2 года 5 месяцев)
ЧП Гулязина ресторан "Кайрос", Крым (Общественное питание.)

- Планировала, организовывала и контролировала работу ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов).
- Контролировала качество обслуживания посетителей ресторана.
- Рассчитывала потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях.


В подчинение было 2 повара,1 бармен,3 официанта и один шашлычник.

Повар холодного и кондитерского цеха

с 01.2011 по 05.2011 (4 месяца)
ООО Батлер + (ресторан "4-ри комнаты")

Приготовление и разработка различных блюд.

Повар горячего и холодного цеха

с 01.2009 по 05.2009 (4 месяца)
Сеть ресторанов Евро-хата (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд

Заведующая кафе

с 04.2008 по 10.2010 (2 года 6 месяцев)
ЧП Кванина (http://база отдыха при которой дейстует кафе) (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Разработка меню (комплексы) на день.
- Составление закупок
- Контроль правильности приготовления блюд
- Подбор кадров
- Контроль качества обслуживания посетителей

В подчинение 2 повара,2 кухонных работника,2 официанта

Образование

Запорожский национальный университет

Менеджмент логист, магистратура, Запорожье
Высшее, с 2012 по 2014 (1 год 5 месяцев)

Запорожский национальный университет

Менеджмент ресторанного и туристического дела, бакаловрат, Запорожье
Высшее, с 2009 по 2012 (2 года 8 месяцев)

Запорожский торговый колледж

Инженер технолог питания, Запорожье
Неоконченное высшее, с 2006 по 2009 (2 года 5 месяцев)

Закончила колледж с отличием.

Знания и навыки

Коммуникабельность Грамотная речь Инициативность Быстрая обучаемость; внимательность; добросовестность; Умение находить общий язык с клиентами; - Планировала, организовывала и контролировала работу ресторана

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно
  • Английский — продвинутый

Дополнительная информация

Водительское удостоверение
есть права категории В

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: