Инна
Управляющий кафе, 12 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 35 лет
- Город:
- Запорожье
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/720039
Опыт работы
Шеф повар
с 05.2016 по 11.2019
(3 года 6 месяцев)
Бар Портер's, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление калькуляций, разработка меню, приготовление блюд
Администратор кафе
с 11.2014 по 03.2015
(4 месяца)
кафе Гринвич, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
управление кафе,ведение документации
Администратор ресторана исполняющий обязоности директора
с 04.2012 по 09.2014
(2 года 5 месяцев)
ЧП Гулязина ресторан "Кайрос", Крым (Общественное питание.)
- Планировала, организовывала и контролировала работу ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов).
- Контролировала качество обслуживания посетителей ресторана.
- Рассчитывала потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях.
В подчинение было 2 повара,1 бармен,3 официанта и один шашлычник.
Повар холодного и кондитерского цеха
с 01.2011 по 05.2011
(4 месяца)
ООО Батлер + (ресторан "4-ри комнаты")
Приготовление и разработка различных блюд.
Повар горячего и холодного цеха
с 01.2009 по 05.2009
(4 месяца)
Сеть ресторанов Евро-хата (Гостинично-ресторанный бизнес)
приготовление блюд
Заведующая кафе
с 04.2008 по 10.2010
(2 года 6 месяцев)
ЧП Кванина (http://база отдыха при которой дейстует кафе) (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Разработка меню (комплексы) на день.
- Составление закупок
- Контроль правильности приготовления блюд
- Подбор кадров
- Контроль качества обслуживания посетителей
В подчинение 2 повара,2 кухонных работника,2 официанта
Образование
Запорожский национальный университет
Менеджмент логист, магистратура, Запорожье
Высшее, с 2012 по 2014 (1 год 5 месяцев)
Запорожский национальный университет
Менеджмент ресторанного и туристического дела, бакаловрат, Запорожье
Высшее, с 2009 по 2012 (2 года 8 месяцев)
Запорожский торговый колледж
Инженер технолог питания, Запорожье
Неоконченное высшее, с 2006 по 2009 (2 года 5 месяцев)
Закончила колледж с отличием.
Знания и навыки
Знание языков
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
- Английский — продвинутый
Дополнительная информация
Водительское удостоверение
есть права категории В
Похожие кандидаты
Директор готелю, ресторану
Запорожье, Днепр
,
еще 8 городов
Управляющий сетью ресторанов, бизнес-тренер, операционный директор
Запорожье, Винница
,
еще 6 городов
Управляющая рестораном, шеф-повар
25000 грн, Запорожье
Директор готелю, ресторану
Запорожье, Днепр
,
еще 7 городов
Керуючий магазином непродов. тов., кафе-баром, офіс-менеджер
40000 грн, Запорожье
Директор готелю, ресторану
Запорожье, Винница
,
еще 8 городов