Сергей
Керівник виробництва
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 39 лет
- Город проживания:
- Буча
- Готов работать:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/7233930
Опыт работы
Директор виробництва
с 02.2023 по 12.2023
(10 месяцев)
ТОВ "Глобинський м'ясокомбінат", Глобине (Харчова промисловість)
Планування подальшого розвитку виробництва та його масштабування. Контроль економічних показників та організація заходів по зменшенні собівартості. Розробка мотиваційних показників. Запуск нових цехів та процесів. В підпорядкуванні цех забою худоби та свиней, цех обвалювання свиней, цех обвалювання ВРХ, цех виробництва напівфабрикатів, цех виробництва ковбасних виробів, цех виробництва делікатесів, термічний цех, цех пакування, склад та експедиція. В підпорядкуванні 600 працівників. Підпорядкування в структурі підприємства заступнику генерального директора. Інженерна служба та служба головного технолога окремі гілки, директору виробництва не підпорядковуються.
Начальник цеху
с 11.2022 по 02.2023
(3 месяца)
ТОВ "Вінницька птахофабрика", Ладижин (Сільське господарство, агробізнес)
Стажист на посаду Начальник цеху.
Заступник генерального директора
с 11.2021 по 08.2022
(9 месяцев)
АПГК Днепровская, Нікополь (Сільське господарство, агробізнес)
Аналіз роботи та планування подальшого розвитку всіх підрозділів компанії (племрепродуктор, інкубатор, вирощування, забій, комбікормове виробництво, елеватор). Бюджетування. Контроль виконання планів, графіків, стадій фінансування, освоєння бюджету. Планування та проектування запуску нового м'ясопереробного цеху. Планування асортименту та стратегії розвитку. Планування та проектування цеху виробництва продукції для KFC.
Заместитель генерального директора по производству
с 07.2017 по наст. время
(6 лет 9 месяцев)
ОАО "Смолевичи Бройлер", Беларусь, МИНСКАЯ область (Сільське господарство, агробізнес)
Контроль утверждённой технологии на всех этапах производства. Модернизация технологии на всех этапах. Анализ причин брака и устранение несоответствий. Анализ производительности на всех этапах. Анализ бюджета для производства и согласование выпуска максимально маржинальных SKU. Планирование и запуск, новых цехов и отделов. Составление ТЗ на закупку оборудования. Проектирование новых и изменение конфигурации существующих участков в DWG формате. Расчёты целесообразности производства продуктов. Удешевление технологии на разных этапах производства. Запуск цеха производства продукти для KFC и McDonald's.
Начальник цеха убоя и переработки птицы
с 06.2015 по 07.2017
(2 года 1 месяц)
ОАО "Смолевичи Бройлер", Беларусь, МИНСКАЯ область (Сельское хозяйство, агробизнес)
Скорость линии 15000 гол/час. Организация бесперебойной работы убойного цеха; разработка технологических карт, инструкций, блок-схем; контроль всей финансово - экономичной деятельности убойного цеха, организация санитарно-гигиенических мероприятий, разработка новых карт мойки цеха в связи с привыканием микрофлоры к препаратам, заказ и организация своевременного подвоза расходных материалов, разработка методов рационального использования расходных материалов, контроль вывоза технологических отходов в соответствии с экологическими нормами, разработка организация и контроль за выполнением планов-графиков по убою птицы, внедрение новых технологических и ветеринарных решений для максимального соответствия нормам НАССР-22000:2005 и PAS 220:2008, расчет эффективности производства, заказ нужного для работы убойного цеха транспорта, контроль за состоянием территории производства, контроль за безопасным для покупателя изготовлением высококачественной продукции, организация безопасных условий труда, контроль за строительством новых объектов. 780 человек в подчинении.
Заведующий производством
с 09.2013 по 06.2015
(1 год 9 месяцев)
ООО АП "Сумской бекон"., Сумы (Убой и переработка индейки)
Производство охлажденной, замороженной продукции и полуфабрикатов с индейки. Организация бесперебойной работы убойного цеха (индейка), разработка технологических карт, инструкции, блок-схем, контроль финансово - экономичной деятельности убойного цеха, организация санитарно-гигиенических мероприятий, заказ и организация своевременного подвоза расходных материалов, разработка методов рационального использования расходных материалов, контроль вывоза технологических отходов в соответствии с экологическими нормами, разработка организация и контроль за выполнением планов-графиков по убою птицы, внедрение новых технологических и ветеринарных решений для максимального соответствия нормам НАССР-22000:2005 и PAS 220:2008, расчет эффективности производства, заказ нужного для работы убойного цеха транспорта, контроль за состоянием территории производства, контроль за безопасным для покупателя изготовлением высококачественной продукции, организация безопасных условий труда, контроль за строительством новых объектов, робота с подрядными организациями, планирование, бюджетирование.
50 человек в подчинении.
Начальник цеха выращивания мололняка
с 11.2012 по 08.2013
(9 месяцев)
ОАО Агрофирма "АВИС", Каменец-Подольский (Производство товарного яйца)
1 500 000 голов молодняка. Организация роботы всех вспомогательных процессов, полный контроль и организация технологического процесса, контроль эпизоотической картины и организация мероприятий по предупреждению заболеваний молодняка птицы, анализ процессов, ведение отчетной, технологичной и специальной документации, расчёт заработной платы...
Начальник убойного цеха
с 02.2012 по 10.2012
(8 месяцев)
ООО "Артбудкомфорт", Черкассы (Сельское хозяйство, агробизнес)
Организация бесперебойной работы убойного цеха, контроль всей финансово - экономической деятельности убойного цеха, организация санитарно-гигиенических мероприятий, разработка новых карт мойки цеха в связи с привыканием микрофлоры к препаратам, заказ и организация своевременного подвоза расходных материалов, разработка методов рационального использования расходных материалов, контроль вывоза технологических отходов в соответствии с экологическими нормами, разработка организация и контроль за выполнением планов-графиков по убою птицы, внедрение новых технологических и ветеринарных решений для максимального соответствия нормам НАССР-22000:2005 и PAS 220:2008, расчет эффективности производства, организация нужного для работы убойного цеха транспорта из собственного автопарка 15 автомобилей, контроль за состоянием территории производства, контроль за безопасным для покупателя изготовлением высококачественной продукции, организация безопасных условий труда, контроль за строительством новых объектов, контроль и организация работы склада - холодильника (одновременного хранения 300 тон, продукции).
180 человек в подчинении.
Начальник цеха убоя и переработки птицы
с 02.2009 по 02.2012
(3 года)
ООО "Комплекс Агромарс", Вышгород (Сельское хозяйство, агробизнес)
Организация бесперебойной работы убойного цеха, контроль всей финансово - экономичной деятельности убойного цеха, организация санитарно-гигиенических мероприятий, разработка новых карт мойки цеха в связи с привыканием микрофлоры к препаратам, заказ и организация своевременного подвоза расходных материалов, разработка методов рационального использования расходных материалов, контроль вывоза технологических отходов в соответствии с экологическими нормами, разработка организация и контроль за выполнением планов-графиков по убою птицы, внедрение новых технологических и ветеринарных решений для максимального соответствия нормам НАССР-22000:2005 и PAS 220:2008, расчет эффективности производства, заказ нужного для работы убойного цеха транспорта, контроль за состоянием территории производства, контроль за безопасным для покупателя изготовлением высококачественной продукции, организация безопасных условий труда, контроль за строительством новых объектов.
450 человек в подчинении.
Технолог цеха убоя и переработки птицы
с 08.2008 по 12.2008
(4 месяца)
ЗАО с ИИ "Опель-лидер", Каменское (Сельское хозяйство, агробизнес)
Контроль технологии убоя птицы и изготовление полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров. Контроль за соблюдением правил стандартов выкладки продукции на подложки, стандарты етикетирования, соблюдение сроков годности и размещение продукции на складах. Внедрение и аудиты системы НАССР 22000:ISO 9001. 280 человек в подчинении.
Начальник производственного отдела №9
с 06.2007 по 08.2008
(1 год 2 месяца)
ЗАО "Мироновская птицефабрика", Канев (Сельское хозяйство, агробизнес)
Контроль и организация технологического процесса, контроль эпизоотической картины и организация мероприятий по предупреждению заболеваний цыплят бройлеров, анализ процессов, организация роботы, ведение отчетной документации...
Достижения- владение технологией выращивания цыплят бройлеров на мясо за современными технологиями и на современном оборудовании фирм "VDL", " Big-Duchman". 60 человек в подчинении.
Бригадир
с 10.2006 по 05.2007
(7 месяцев)
СХ ООО "Старинская птицефабрика", Борисполь (Племрепродуктор второго порядка)
Организация роботы на всех процессах, полный контроль и организация технологического процесса, контроль эпизоотической картины и организация мероприятий по предупреждению заболеваний цыплят бройлеров, анализ процессов, ведение отчетной, технологичной и специальной документации, расчёт заработной платы...
Достижения- владение технологией выращивания ремонтного молодняка, технологией выращивания продуктивного стада и производство инкубационных яиц на современном оборудовании "VDL", "Big-Duchman".
Образование
Подольская аграрно-техническая академия
Биотехнологический, Каменец-Подольский
Высшее, с 2002 по 2007 (5 лет)
Дополнительное образование и сертификаты
Бизнес школа ИПМ "Директор производства"
2015
Внутрішній аудит та оцінка системи менеджменту. MNC Group
2013
Керівні принципи з впровадження та використання НАССР
2010
Знания и навыки
Знание языков
- Русский — свободно
- Украинский — свободно
- Английский — начинающий
Дополнительная информация
Целеустремленность, коммуникабельность, ответственность, желание менять бизнес в лучшую сторону, психологически уравновешен, готовность к ненормированому графику роботы, порядочность, без вредных привычек (не пю и не курю). Для понимания моих возможностей есть свой бизнес план, адрес ниже https://investmentmap.com.ua/projects/production-and-processing-of-poultry-products/
Похожие кандидаты
Начальник производства, зам. директора
Киев, Львов, Ужгород
Начальник производства
Киев, Ивано-Франковск
,
еще 4 города
Керівник юридичного відділу, підрозділу економічної або власної безпеки підприємства
Киев, Днепр
Менеджер-технолог мясоперерабатывающего производства, руководитель производства
28000 грн, Киев, Днепр
,
еще 4 города
Технічний директор, головний інженер, начальник виробництва
50000 грн, Киев