Виталий
Управляющий ресторана, 35 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 47 лет
- Город:
- Днепр
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/7320529/
Образование
КГТЭУ
Инженер технолог ОП, Киев
Высшее, с 2000 по 2005 (5 лет)
Дополнительная информация
Копачевский Виталий Васильевич
Возраст: 43 года
Семейное положение: женат
Место жительства: Днепропетровск
Контакты: тел.: [
E-mail: [
Желаемая должность: менеджер, управляющий
Опыт работы:
2020-2021-Открытие,проэкт Fabrika-L(управляющий).Днепр
2019-2019-сезоннная работа апрель-сентябрь. Управляющий ресторанов(пансионат Експресс)
2017-2019 Кризис менеджер ресторанов,Разработка проектов кафе,баров,ресторанов
2016-2017 ДКС Плюс -Управляющий
2015-2016-Ресторан Гурия-менеджер.(открытие и проэкт)
2013 – 2015 – ТК «Буковель», «Кнайпа»- Администратор
2013 – ресторанный комплекс «Август», г. Днепропетровск - Бар-менеджер
2012 - 2013 - Бар «Квартира», г. Днепропетровск – Управляющий(собственник)
2009-2012гг. - Частный пансионат «Экспресс», Арабатская стрелка (сезонная работа) Бар - менеджер
2011-2012 – ПАБ «Big Ben», г. Днепропетровск - Бармен-администратор
2009 – 2010 гг.. - Ресторан «Хан-Чинар», г. Днепропетровск - Бармен
1998 – 2006 гг.. - Боулинг клуб «Мираж», г. Киев - Бармен
2002– 2004 гг. - Клуб «Баккара», г. Киев - Администратор
2000 – 2002 гг.. - Спорт - клуб «2000», г. Киев - Администратор
1996 –1998 гг. - Ночной клуб «Динамо-Люкс», г. Киев - Официант-бармен
Профессиональные навыки и знания:
Разработка стратегии предприятия, планирование, контроль
Составление и проработка меню кухни, бара
Учет товарооборота предприятия
Бюджетное планирование
Контроль работы персонала
Работа с программами R-Keeper, Фишка, Парус, кассовыми аппаратами
Работа с поставщиками и контролирующими органами
Разработка систем економической безопасности ресторана.
Образование:
Высшее
1995-2000 Киевский торгово-экономический Университет, Инженер-технолог общественного питания
1992-1995 Высшее профессиональное техническое училище № 7, повар кондитер 5 разряда
Дополнительная информация:
Водитель (категория B), школа экстремального вождения
Знание языков: украинский, русский, английский (especially bartender’s vocabulary)
Личные качества:
Обладаю качествами серьезного управленца. Умею рационально, с максимальной выгодой, организовывать рабочее время. Быстро налаживаю контакт с людьми. Не боюсь сложностей и нововведений, всегда готов подавать новые и интересные идеи, касающиеся моей работы. Могу и не боюсь принимать быстрые решения. Готов делиться своим опытом и знаниями.
Похожие кандидаты
-
Директор ресторану
Днепр, Винница , еще 3 города -
Керуючий рестораном
Днепр, Запорожье, Киев -
Директор готелю, ресторану
Днепр, Запорожье , еще 8 городов -
Управляючий рестораном
Днепр -
Директор готелю, ресторану
Днепр, Запорожье , еще 8 городов -
Управляющий сетью ресторанов, бизнес-тренер, операционный директор
Днепр, Винница , еще 6 городов