Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 17 апреля 2024

Александр

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
42 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Су-шеф,Шеф

с 01.2001 по наст. время (23 года 3 месяца)
Ресторан, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Опыт работы: более 10-ти лет.
Профессиональные навыки: открытие заведений (start-up) с "ноля";
*проектирование, подбор оборудования кухни;
*знание инновационного оборудования в ресторанной сфере;
*знание зарубежных ресторанных технологий;
*разработка меню и внедрение технологических процессов приготовления блюд;
*разработка технологических линий и подбор оборудования;
*разработка и внедрение технологических карт;
*разработка стандартов хранения и перемещения продукции;
*разработка и внедрение единой системы качества продукции и подачи блюд;
*проведение ревизий и проверок в подразделениях производства;
*подбор, обучение, организация работы подчиненного персонала;
*организация и контроль технологических потоков на производстве;
*анализ и совершенствование ассортимента блюд и кулинарных изделий;
*работа с поставщиками;
*контроль соблюдения санитарных требований и правил личной гигиены;
*ведение необходимой учетной документации;
*разработка и внедрение новых блюд на основании маркетинговых исследований, спроса потребителей, учитывая специфику;
*управление производством.

[ 2000-2001 ] Бар « Гриль » Киев
•Должность: Повар
[ 2002-2003 ] Ресторан « Меконг » Киев
•Должность: Повар
[ 2003-2004 ] Кафе-кондитерская « Джем-кафе » Киев
•Должность: Старший повар
[ 2004-2005 ] Переведен в ресторан « Фон дю бар » Киев
•Должность: Старший повар
[ 2005-2006 ] Ресторан « Талген » Киев
•Должность: Старший повар
[ 2006-2007 ] Ресторан « Черное море » Киев
•Должность: Заместитель шеф повара
[ 2007-2008 ] Ресторан « Рыбный базар » Киев
•Должность: Повар
[ 2008-2010 ] Ресторан « Меланж » Киев
•Должность: Старший Повар
[ 2010-2012 ] Ресторан Итальянской кухни « Смакотелла » Киев
•Должность: Шеф-повар
2012-2012 Ресторан ,,Баркас,, Черноморская кухня,,.Киев
•Должность: Су- шеф
2012-2015 Ресторан ,,Тарелка,, Киев (Под руководством Шеф-повара Дениса Комаренко)
•Должность: Су- шеф
2015-2016 Ресторан ,,Ешак,, Киев Узбецкая и Европейская кухня
•Должность: Су- шеф
2017 Ресторан ,,Блек Маркет,,Киев
•Должность: Су- шеф
2020Ресторан ,,Редкая птица,,Киев
•Должность: Су- шеф


Работа с ПК, R- keeper, повар 6 разряда, прием заказов на банкеты, фуршеты, организация банкетов, фуршетов, работа с различными кухнями, умение работать на Хоспере (знаю степени прожарки мяса). Быстро обучаемый, ответственный. Запуск ресторана с нуля.При необходимости есть рекомендации Шеф-поваров ресторанов премиум класса.
Ночные смены не предлагать.

Шеф-повар

с 04.2000 по наст. время (24 года)
Ресторан, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

КНТЕУ

Ресторанно- готельного бизнеса и туризма, Киев
Высшее, с 1998 по 2003 (5 лет)

По образованию инженер-технолог

Знания и навыки

MS Office Пользователь Internet Опыт работы: более 10-ти лет.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: