Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • Файл

Валерий

Зав. производством, шеф-повар, технолог

Возраст:
69 лет
Город:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Загруженный файл

Версия для быстрого просмотра

Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.

Заведующий производством – ресторанный бизнес.
10.12.2020. Украина, Днепропетровск
Нестюрин Валерий Иванович.
Мобильный телефон - [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»).
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Готов работать: Украина.
Дата рождения 12.05.1955 г.
Высшее - 1991 г. Харьковский институт общественного питания, по специальности «Экономика торговли» - экономист.
Образование (среднетехническое)1981г.- Днепропетровский технолого-экономический техникум. Технология приготовления пищи – техник технолог, повар 6 разряда
Опыт работы 39 лет. С 1979 года заведующий производством столовой.
1982 год – принят на должность зав.производством ресторана «Дніпровські хвилі”.
1987 год – зав.производством ресторана «Красный камень».
1992г. Назначен начальником кулинарного комплекса, в подчинении 250 человек, принимал непосредственное участие в подборе кадров и налаживания работы предприятия с момента его основания .
1998 году зав.производством ресторана «Дворянский», непосредственно принимал участие в открытии предприятия, разработке фирменных блюд ресторана.
1999год- подготавливал к открытию ресторанный комплекс «Хутор».
Последующие годы являлся руководителем частного предприятия фирмы «Н.ВИВА», род деятельности предприятия – ресторанный бизнес.
2017 год зав.производством ресторана развлекательный комплекс»Мустанг»
2019 год технолог предприятия Арт-Синтез
Обязанности:
-Организация бесперебойной работы ресторана.
-Проведение бизнес-ланчей, банкетов, фуршетов.
-Знание технологических процессов, составление технологических и калькуляционных карт, а также меню согласно сезонных предложений. Расчёт и оформление заказов на проведение корпоративных вечеров, банкетов, выездного обслуживания. Шведский стол. Организация работы летних площадок.
-Решение хозяйственных вопросов, контроль, исправности оборудования.
-Работа с поставщиками, проведение переговоров.
-Контроль персонала, финансов, проведение инвентаризации, используя 1С:Предприятие – общепит.
-Подбор, обучение, стажировка и аттестация персонала.
-Контроль соблюдения санитарных норм и правил.
График работы - полный день.
Целеустремленность, аналитический склад ума, умение руководить коллективом, постоянно работаю над собой, ответственен, умею оперативно принимать решения, психологически устойчив в кризисных ситуациях.
Знание языков: русский, украинский.
С уважением.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: