Катерина
Администратор ресторана
- Возраст:
- 40 лет
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/7626737
Загруженный файл
Файл содержит еще 1 страницу.
Версия для быстрого просмотраЭто резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.
Резюме от 17 октября 2021
Терехова Катерина
Помощник руководителя
Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.
Возраст: 38 лет
Город: Одесса
Контактная информация
Телефон: [
Эл. почта: [
Опыт работы
помощник руководителя
с 06.2012 по 08.2021 (9 лет 2 месяца)
Частное лицо, Ялта, Москва, Киев, Одесса. (Бизнес)
Организация и обслуживание встреч, совещаний, мероприятий и деловых
переговоров руководителя.
Организация деловых поездок ( заказ билетов, визовая поддержка, бронирование
гостиниц, ресторанов).
Сопровождение руководителя на мероприятиях и в командировках, в том числе
командировки заграницей.
Сопровождение при перелётах, на борту самолёта, на яхте и других видах
транспорта.
Организация, логистика и взаимодействие со вспомогательными службами и
обслуживающим персоналом, службами безопасности, партнёрами и работниками
структурных подразделений. Доводить до них указания и распоряжения
руководителя и контроль исполнения указаний и распоряжений.
Планирование, координация и ведение рабочего графика руководителя.
Отслеживание поступления документов, корреспонденции и их передача, в том
числе контроль и координация получения и отправки входящей и исходящей
корреспонденции руководителя.
Выставление счетов и составление еженедельных и ежемесячных
детализированных счетов.
Ведение документооборота, оплата личных и рабочих счетов.
Поиск и подбор персонала на массовые позиции.
Организация и проведение необходимых тендеров.
Взаимодействие с коммунальными и эксплуатационными организациями,
организация ремонта и реставрация, координация подрядчиков.
Взаимодействие с органами государственной власти, с органами местного
самоуправления, службами МВД, ГАИ, ФСО, СБУ, экологической службой и
другими профильными ведомствами.
Администратор ресторана
с 05.2012 по 10.2012 (5 месяцев)
Ресторан "Гранд Трасса" Отель вилла Елена 5*, Ялта (Гостиничный и ресторанный
бизнес)
Организация и контроль качества обслуживания посетителей ресторана, отеля,
формирование положительного имиджа заведения.Проведение корпоративных
мероприятий (банкеты, презентации), контроль работы разных групп персонала,
кассовая и финансовая отчётность, организация выездного обслуживания. В
подчинении до 20 чел.
Официант
с 06.2011 по 05.2012 (11 месяцев)
Ресторан "Гранд Терасса"отель Вилла Елена 5*, Ялта (Гостиничный и ресторанный
бизнес)
Работа в отеле 5*.
Взаимодействие отель-ресторан.Встреча гостей, консультирование, обслуживание
по стандартам ресторана Премиум-класса, обслуживание vip-клиентов, звезд шоу -
бизнеса, политиков. Оформление зала для различных мероприятий, поддержание
чистоты в зале, подача блюд и напитков согласно установленным стандартам,
обслуживание банкетов, работа на кейтеринге, яхте, room- сервис.Проведение
инвентаризаций.Работа с r-keeper, 1С
Официант
с 05.2010 по 04.2011 (11 месяцев)
Клуб-отель Маристелла 4*, Одесса (Гостиничный и ресторанный бизнес)
Обслуживание гостей ресторана и отеля согласно стандартам. Увеличение
среднего чека, работа на широкомасштабных мероприятиях, кейтеринг, room-
сервис, обслуживание VIP гостей
Администратор
с 08.2009 по 04.2010 (8 месяцев)
Кафе "Зодиак", Донецк (Ресторанный бизнес)
Открытие собственного кафе. Работа с Поставщиками, контроль качества сырья и
отпуска блюда Клиенту. Финансовая отчетность. Принятие и обучение персонала.
разработка меню и спец предложений. Принятие и проведения мероприятий до
100 чел. Кейтеринг. Ведение учёта и анализ работы производства.
Су-шеф
с 07.2006 по 07.2009 (3 года)
Ресторан "Хинкали" Сеть Козырная Карта, Донецк (Ресторанный бизнес)
Опыт работы управления коллективом от 20 до 50 человек. Опыт организации
персонала и работы для проведения крупных мероприятий (корпоративные и
банкетные, обслуживания vip персон, банкетов, фуршетов и тд)Организация
производства разработка и составление меню, технологических калькуляционных
карт.Организация и контроль работы поваров и официантов, вспомогательного и
обслуживающего персонала.Ведение учёта и анализ работы производства.Работа
с Поставщиками, контроль качества сырья и отпуска блюда Клиенту.Подбор
персонала и обучение основным навыкам работы в ресторане.Имею множество
авторских блюд, адаптированных под спрос рынка из имеющегося ассортимента
продуктов.Знакома с технологией приготовления и подачи диетических блюд,
вегетарианских и основами сочетания продуктов для правильного питания.Умение
разрабатывать сезонные меню (период Великого Поста), а также в преддверии
любых праздников.
Повар универсал
с 07.2002 по 11.2006 (4 года 4 месяца)
Ресторан "Астория", Донецк (Ресторанный бизнес)
Приготовление,оформление и отдача блюд, проработка и создание меню,
обучение персонала, контроль качества, приготовление блюд, создание
технологических карт.
Образование
Донецкий национальный университет экономики и
торговли им. М. Туган-Барановского, Донецк (Украина)
Факультет: Технология Питания.Специальность: Инженер - технолог пищевых
производств, Донецк
Высшее, с 2003 по 2009 (6 лет)
Коммерческий лицей
Факультет :технология питания. Техник - технолог пищевых производств, Донецк
Среднее специальное, с 2000 по 2003 (3 года)
Учебно-курсовой комбинат
Повар -кондитер 5 разряд, Донецк
Среднее специальное, с 1999 по 2000 (1 год)
Дополнительное образование
Тренинг по развитию навыков коммуникации и базовых управленческих навыков.
(2016)
Профессиональные и другие навыки
Навыки работы с компьютером
ПК: Office and Windows, e-mails, Internet, XCafe 1C, НР Scaner, Xcel program.
Водитель кат В (4 года опыта)
Средний, использую в настоящее время.
Дополнительная информация
10 лет работы в сфере гостеприимства. Успешный опыт руководства коллективом.,
Активная жизненная позиция и напористость в достижении целей.,
Коммуникабельна, пунктуальна, исполнительна., Мыслю креативно при
выполнениии поставленных задач., Умею адаптироваться, готова к командировкам.
Не курю, наркотики не употребляю.
Активно занималась и постоянно поддерживаю форму в спорте (плаванье, фитнес)
Резюме кандидата размещено по адресу: www.work.ua/resumes/7433331
Другие резюме этого кандидата
30 000 грн
Одесса, Удаленно
Высшее образование · Полная занятость, неполная занятость
- Администратор ресторана, Золотое Руно ресторан- театр, 1 год 7 месяцев
Похожие кандидаты
Администратор, менеджер ресторана
Одесса, Киев
,
еще 2 города
Адміністратор ресторану, керуючий магазином, мережею, менеджер продажу
22000 грн, Одесса
Адміністратор ресторану
25000 грн, Одесса
Адміністратор ресторану
Одесса
Администратор, менеджер кафе, ресторана
20000 грн, Одесса
Менеджер ресторану
20000 грн, Одесса