Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 28 апреля 2024 Файл

Катерина

Администратор ресторана

Возраст:
40 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Загруженный файл

Файл содержит еще 1 страницу.

Версия для быстрого просмотра

Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.

Сайт поиска работы №1 в Украине

Резюме от 17 октября 2021

Терехова Катерина
Помощник руководителя
Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.
Возраст: 38 лет
Город: Одесса

Контактная информация
Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Эл. почта: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Опыт работы
помощник руководителя
с 06.2012 по 08.2021 (9 лет 2 месяца)
Частное лицо, Ялта, Москва, Киев, Одесса. (Бизнес)
Организация и обслуживание встреч, совещаний, мероприятий и деловых
переговоров руководителя.
Организация деловых поездок ( заказ билетов, визовая поддержка, бронирование
гостиниц, ресторанов).
Сопровождение руководителя на мероприятиях и в командировках, в том числе
командировки заграницей.
Сопровождение при перелётах, на борту самолёта, на яхте и других видах
транспорта.
Организация, логистика и взаимодействие со вспомогательными службами и
обслуживающим персоналом, службами безопасности, партнёрами и работниками
структурных подразделений. Доводить до них указания и распоряжения
руководителя и контроль исполнения указаний и распоряжений.
Планирование, координация и ведение рабочего графика руководителя.
Отслеживание поступления документов, корреспонденции и их передача, в том
числе контроль и координация получения и отправки входящей и исходящей
корреспонденции руководителя.
Выставление счетов и составление еженедельных и ежемесячных
детализированных счетов.
Ведение документооборота, оплата личных и рабочих счетов.
Поиск и подбор персонала на массовые позиции.
Организация и проведение необходимых тендеров.
Взаимодействие с коммунальными и эксплуатационными организациями,
организация ремонта и реставрация, координация подрядчиков.
Взаимодействие с органами государственной власти, с органами местного
самоуправления, службами МВД, ГАИ, ФСО, СБУ, экологической службой и
другими профильными ведомствами.

Администратор ресторана
с 05.2012 по 10.2012 (5 месяцев)
Ресторан "Гранд Трасса" Отель вилла Елена 5*, Ялта (Гостиничный и ресторанный
бизнес)
Организация и контроль качества обслуживания посетителей ресторана, отеля,
формирование положительного имиджа заведения.Проведение корпоративных
мероприятий (банкеты, презентации), контроль работы разных групп персонала,
кассовая и финансовая отчётность, организация выездного обслуживания. В
подчинении до 20 чел.

Официант
с 06.2011 по 05.2012 (11 месяцев)
Ресторан "Гранд Терасса"отель Вилла Елена 5*, Ялта (Гостиничный и ресторанный
бизнес)
Работа в отеле 5*.
Взаимодействие отель-ресторан.Встреча гостей, консультирование, обслуживание
по стандартам ресторана Премиум-класса, обслуживание vip-клиентов, звезд шоу -
бизнеса, политиков. Оформление зала для различных мероприятий, поддержание
чистоты в зале, подача блюд и напитков согласно установленным стандартам,
обслуживание банкетов, работа на кейтеринге, яхте, room- сервис.Проведение
инвентаризаций.Работа с r-keeper, 1С

Официант
с 05.2010 по 04.2011 (11 месяцев)
Клуб-отель Маристелла 4*, Одесса (Гостиничный и ресторанный бизнес)
Обслуживание гостей ресторана и отеля согласно стандартам. Увеличение
среднего чека, работа на широкомасштабных мероприятиях, кейтеринг, room-
сервис, обслуживание VIP гостей
Администратор
с 08.2009 по 04.2010 (8 месяцев)
Кафе "Зодиак", Донецк (Ресторанный бизнес)
Открытие собственного кафе. Работа с Поставщиками, контроль качества сырья и
отпуска блюда Клиенту. Финансовая отчетность. Принятие и обучение персонала.
разработка меню и спец предложений. Принятие и проведения мероприятий до
100 чел. Кейтеринг. Ведение учёта и анализ работы производства.

Су-шеф
с 07.2006 по 07.2009 (3 года)
Ресторан "Хинкали" Сеть Козырная Карта, Донецк (Ресторанный бизнес)
Опыт работы управления коллективом от 20 до 50 человек. Опыт организации
персонала и работы для проведения крупных мероприятий (корпоративные и
банкетные, обслуживания vip персон, банкетов, фуршетов и тд)Организация
производства разработка и составление меню, технологических калькуляционных
карт.Организация и контроль работы поваров и официантов, вспомогательного и
обслуживающего персонала.Ведение учёта и анализ работы производства.Работа
с Поставщиками, контроль качества сырья и отпуска блюда Клиенту.Подбор
персонала и обучение основным навыкам работы в ресторане.Имею множество
авторских блюд, адаптированных под спрос рынка из имеющегося ассортимента
продуктов.Знакома с технологией приготовления и подачи диетических блюд,
вегетарианских и основами сочетания продуктов для правильного питания.Умение
разрабатывать сезонные меню (период Великого Поста), а также в преддверии
любых праздников.

Повар универсал
с 07.2002 по 11.2006 (4 года 4 месяца)
Ресторан "Астория", Донецк (Ресторанный бизнес)
Приготовление,оформление и отдача блюд, проработка и создание меню,
обучение персонала, контроль качества, приготовление блюд, создание
технологических карт.
Образование
Донецкий национальный университет экономики и
торговли им. М. Туган-Барановского, Донецк (Украина)
Факультет: Технология Питания.Специальность: Инженер - технолог пищевых
производств, Донецк
Высшее, с 2003 по 2009 (6 лет)

Коммерческий лицей
Факультет :технология питания. Техник - технолог пищевых производств, Донецк
Среднее специальное, с 2000 по 2003 (3 года)

Учебно-курсовой комбинат
Повар -кондитер 5 разряд, Донецк
Среднее специальное, с 1999 по 2000 (1 год)

Дополнительное образование
Тренинг по развитию навыков коммуникации и базовых управленческих навыков.
(2016)

Профессиональные и другие навыки
 Навыки работы с компьютером
ПК: Office and Windows, e-mails, Internet, XCafe 1C, НР Scaner, Xcel program.
 Водитель кат В (4 года опыта)
Средний, использую в настоящее время.

Дополнительная информация
10 лет работы в сфере гостеприимства. Успешный опыт руководства коллективом.,
Активная жизненная позиция и напористость в достижении целей.,
Коммуникабельна, пунктуальна, исполнительна., Мыслю креативно при
выполнениии поставленных задач., Умею адаптироваться, готова к командировкам.
Не курю, наркотики не употребляю.
Активно занималась и постоянно поддерживаю форму в спорте (плаванье, фитнес)
Резюме кандидата размещено по адресу: www.work.ua/resumes/7433331

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: