Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 20 апреля 2023 Файл

Александр

Шеф-кухар

Возраст:
39 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Загруженный файл

Файл содержит еще 2 страницы.

Версия для быстрого просмотра

Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.

Тараненко Александр Анатольевич
Шеф-повар, от 25 000 грн
Полная занятость.
Возраст:35 года
Город:Киев
Контактная информация
Адрес:Желудева 8а,
Телефон:[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Эл. почта: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Повар в семье
С 03.2020 по 01.2021
Приготовление блюд различной сложности, учитывая все пожелания для каждого члена семьи;
Приготовление детского, а также диетического питания согласно дозволенного и утверждённого ассортимента продуктов;
Сервировка обеденного стола (взрослые/дети);
Подача блюд (взрослые/дети);

Опыт работы
Заведующий производством
С 02.2019 по 11.2019 (9 месяцев)
«GudFood» (Рестораны / Развлекательные комплексы / Розничная торговля)
Оптимизация бизнес процессов;
Редакция технологических карт на корректность выхода (согласно акта контрольных проработка собственно ручного в месте с поварами);
Фуд-кост;
Подбор персонала;
Распределение ассортиментного минимума блюд среди поваров, заготовщиков п/ф (мясо/рыба), работников кухни;
Контроль качества выпускаемой продукции;
Поставщики. Внутренний и сторонний, мониторинг цен.
Контроль качества входящего сырья;
Тех обеспечение;
УТП;
Формирование плана-производства на ежедневной основе;
Заборный лист;
Разработка и ведение на производства всей необходимой внутренней документации (бракеражный журнал на ГП, заборный лист, журнал учёта санитарных дней и генеральных уборок, температурные режимы и т.д.)

Бренд-шеф
с 05.2018 по 01.2019 (8 месяцев)
«Горшочек Вари» (Рестораны / Развлекательные комплексы / Розничная торговля)
Прямое участие в унификации и разработке концепта;
Поиск коммерческих помещений под производство;
Сформулировал меню. Разработал ассортиментную матрицу (АМ) по всем категориям и подкатегориям согласно концепта);
Проработка всего ассортимента из АМ, оформление технологических и калькуляционных карт с последующим внесение их в ПА;
Проектировал схему расстановки всего оборудования, как для производства (кухня), так и для торгового зала - от холодильного до мелко механического;
Штатное расписание;
ФОТ (фонд оплаты труда);
Оформление графиков выхода на работу. Учёт рабочего времени;
Подбор персонала. Обучение и адаптация;
Выстраивание контроля на всех этапах технологического цикла — от момента входящего сырья до выноса готового блюда к гостю за стол;
Расстановка и оптимизация бизнес процессов, как для работников кухни, так и работников ТЗ;
Оформлением соответствующих нормативных документов (стандартов подачи блюда, температурного режима, правила ротации сырья и т.д.);
Управление ассортиментом;
Анализ продаж.
Проведение инвентаризации;
Контроль санитарного состояния по всем объектам (4) (ротация, маркировка, сроки хранения, товарное соседство и т.д.);
Предоставление установленной отчетности;
Выполнение плана продаж;

Повар в семье
с 02.2018 по 05.2018 (3 месяцев)
Частное лицо, Киев (Другое)
Составление меню; Закупка продуктов; Отчетность; Уборка рабочего места; Приготовление блюд на 7 человек (3 взрослых и 4 деток); Диетическое питание; Полная занятость с 7 утра и до 19.00; Приготовление завтраков, обед, полдник, ужин и также собирал обеды для взрослых на работу; Работал из под ножа
Повар в семье
с 10.2017 по 02.2018 (4 месяца)
Частное лицо, Киев (Другое)
Составление меню; Приготовление блюд согласно меню; Уборка рабочего места; Составления заявки на продукты; Соблюдение товарного соседства, срок реализации продуктов; Приготовление блюд из под ножа; Приготовление блюд на 5-х человек (2 взрослых и 3 деток); Проведение мероприятий выходного дня (мангал, фуршет, банкеты для гостей семьи)
Повар в семье
с 03.2016 по 07.2017 (1 год 4 месяца)
Частное лицо, Киев (Другое)
Составление меню, приготовление блюд различной сложности;
Планирование и осуществление закупок, ведение финансовой отчетности;
Сервировка стола, подбор рациона питания для всех членов семьи в соответствии их вкусовых предпочтений;
Уход за посудой, кухонным инвентарем и приборами;
Обслуживание банкетов, фуршетов и семейных праздников;
Консервация варенья, заготовки на зиму;
Сопровождение семьи за рубеж;
Соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил.
Образование
ВКУ КНТЕУ
Технология приготовления пищи и организация общественного питания. Технолог общественного питания, Киев
Среднее специальное, с 09.2002 по 01.2006 (3 года 4 месяца)
Профессиональные и другие навыки
Навыки работы с компьютером
MS Office (Word, Exсel, Access, PowerPoint, Outlook), работа с Internet (MS Explorer, MozillaFirefox, Opera, Safari) и E-mail (Outlook Express).
Коммуникабельный, аккуратный, быстрый, организованный и ответств (12 лет опыта)
Продвинутый, использую в настоящее время.
Знание языков
Украинский ─ свободно
Русский ─ свободно
Английский ─ начинающий
Дополнительная информация
Бренд-шеф

с 03.2015 по 03.2016 (1 год)
Universal Fish Company, Киев (Импорт, оптовая и розничная торговля)

-Аудит всей технологической документации;
-Контроль технологии приготовления блюд, норм закладок сырья и соблюдения технологических карт;
-Выстраивание контроля на всех этапах технологического цикла — от момента закупки продукта до выдачи в зал. Разработка документов, регламентирующих технологические процессы в розничных магазинах сети.
-Управление ассортиментом;
-Анализ продаж;
-Проработки всего меню, разработка калькуляционных и технологических карт, расчет себестоимости;
-Разработка и утверждение новых рецептур на блюда с оформлением соответствующих нормативных документов (стандартов подачи блюда, температурного режима, технологических карт);
-Составление актов разделки по всему ассортименту рыбы, оценка стоимости полученных частей;
-Проведение инвентаризации и снятие остатков;
-Контроль санитарного состояния объектов сети магазинов (ротация, маркировка, сроки хранения, товарное соседство);
-Предоставление установленной отчетности;
-Выполнение плана продаж;
-Контроль качества приготовления блюд в соответствии с внедренными стандартами на всех объектах сети;
-Обучение персонала, расстановка его по бизнес процессам;

Руководитель проектов и программ (кулинария)

с 08.2014 по 03.2015 (7 месяцев)
Велика Кишеня, Киев (Розничная торговля)

-Аудит всей технологической документации;
-Контроль технологии приготовления блюд, норм закладок сырья и соблюдения технологических карт, ведение бракеражного журнала;
-Управление ассортиментом;
-Анализ продаж;
-Расчет себестоимости;
-Проведение инвентаризации и снятие остатков;
-Контроль санитарного состояния объектов сети магазинов (ротация, маркировка, сроки хранения, товарное соседство);
-Предоставление установленной отчетности;
-Контроль качества приготовления блюд в соответствии с внедренными стандартами на всех объектах сети;
-Обучение поваров и расстановка их по процессам;

Шеф-повар

с 01.2012 по 01.2014 (2 года)
р-н "Чайка", (Гостинично-ресторанный бизнес, туризм)

-составление и утверждение меню ресторана;
-расстановка поваров по технологическим процессам;
-составление заявок на закупку продуктов;
-контроль качества выдаваемых в зал блюд;
-обучение персонала;
-инвентаризации;
-разработка меню для собственников;
-индивидуальное спец предложения по диетам для собственников;
-составление технологических и калькуляционных карт.

Су-шеф

с 05.2010 по 12.2012 (2 года 7 месяцев)
Червона Рута, теплоход" Росса Виктория", (Туризм / Путешествия / Пассажирские перевозки)

-замещение шеф-повара в его отсутствие; -приготовление блюд итальянской, французской, российской, украинской кухни;
-разработка новых блюд;
-составление технологических карт;
-обслуживание на выездных мероприятиях, фуршетах, банкетах свыше 500чел;
-руководство коллективом из 10 поваров
-инвентаризация.

Повар, Су-шеф, Шеф-повар

с 03.2004 по 01.2010 (5 лет 10 месяцев)
Закрытый клуб саун "5 Комнат", (Рестораны / Развлекательные комплексы)

-составление и проработка меню;
-разработка и утверждения индивидуального меню для VIP клиентов;
-составление калькуляцыоных и технологических карт;
-работа с поставщиками;
-контроль за технологией приготовления и отпуск готовой продукции в зал;
-инвентаризации;
-формирования заказов по снабжению и оборудованию кухни;
-работа с различными видами современного оборудования;
-открытие заведения с нуля;
-инвентаризация.

Повар универсал, Су-шеф

с 01.2004 по 01.2005 (1 год)
Торговый Дом «Хрещатик», (Рестораны / Развлекательные комплексы)

-приготовление блюд холодного и горячего процесса;
-составление технологических карт;
-помощь шефу в разработке меню;
-закупка продуктов и контроль их качества;
-разработка новых блюд.

Повар горячего процесса

с 03.2003 по 01.2004 (10 месяцев)
р-н "Фиеста", (Рестораны / Развлекательные комплексы)

-приготовления блюд горячего процесса;
-составление закупки продуктов на кухню;
-инвентаризация;
-проработка новых блюд;

Повар универсал

с 08.2002 по 03.2003 (7 месяцев)
р-н "Мария Магдалина", (Рестораны / Развлекательные комплексы)

- приготовления блюд горячего и холодного процесса;
- приготовление блюд из разработанного меню;
- приготовления полуфабкикатов, заготовок для блюд;
- сервировка блюд;
- уборка кухни;
-инвентаризация.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Шеф-повар
Киев

Технолог харчової промисловості, розробник, шеф-кухар, зав. харч. виробництвом
30000 грн, Киев

Шеф-кухар
70000 грн, Киев, Буковель

Шеф-повар
Киев, Удаленно

Шеф-кухар, консультант
80000 грн, Киев, Ивано-Франковск , еще 8 городов

Шеф-кухар
Киев, Львов

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: