Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Александра

Управляющий рестораном, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
33 года
Город:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Управляющий производством

с 08.2017 по 03.2018 (7 месяцев)
Печена Картопля, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Анализ необходимой численности персонала на производстве, контроль использования рабочего времени; формирование заявок на персонал
-Обеспечение достижения целей компании по продажам ( доставака комплексных обедов)
-Формирование стратегии продаж согласно общекорпоративной стратегии
-Постановка целей продаж,
планирование мероприятий по их достижению и контроль их исполнения в кафе
-Системный анализ прибыльности производства.
-Регулярный контроль соблюдение всех обязательных норм и стандартов работы производства и обслуживания посетителей
-Анализ финансовых отчетов о прибыли и убытках производства за отчетный период, контроль затрат и предупреждение возможных проблем или недостатков в работе производства, приводящих к увеличению затрат и уменьшению прибыли

Кассир

с 12.2013 по 07.2017 (3 года 7 месяцев)
Печена Картопля, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Осуществление денежных операций: прием и выдача денежных средств, определение подлинности купюр.
- Учет и контроль денежной наличности;
- Ведение кассовой отчетности, оформление отчетных документов;
- Инкассация денег и передача их инкассатору.
- Прие и выдача цены бумаг
- Ведение ежедневной и месячной отчетной документации;

Управляющий кафе

с 03.2012 по 11.2013 (1 год 8 месяцев)
Кафе Печена Картопля, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

-ведение финансового результата деятельности кафе
-Анализ необходимой численности персонала в кафе, контроль использования рабочего времени; формирование заявок на персонал
-Регулярный контроль соблюдение всех обязательных норм и стандартов работы кафе и обслуживания посетителей
-Анализ финансовых отчетов о прибыли и убытках кафе за отчетный период, контроль затрат и предупреждение возможных проблем или недостатков в работе ресторанов, приводящих к увеличению затрат и уменьшению прибыли
-обеспечение бесперебойного функционирования кафе и контроль качества на всех этапах технологического процесса.

Менеджер

с 10.2009 по 03.2012 (2 года 5 месяцев)
Кафе Печена Картопля, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Обеспечение своевременного и качественного выполнения задач на смену.
- формирование заявки на продукцию
-ведение финансового результата деятельности кафе
-обеспечение бесперебойного функционирования кафе и контроль качества на всех этапах технологического процесса.
-Анализ необходимой численности персонала на смене

Образование

Харьковский государственный университет технологии питания

Технология питания, Днепр
Высшее, с 2012 по 2013 (1 год)

Специалист. Технология питания

Харьковский государственный университет технологии питания

Технология питания, Днепр
Неоконченное высшее, с 2009 по 2012 (3 года)

Бакалавр : Пищевая технология и инженерия / Технология питания

Днепропетровский технолого – економический коледж

Технология питания, Днепр
Среднее специальное, с 2005 по 2009 (4 года)

Младший специалист ,Пищевая технология и инженерия / Технология питания

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: