- PRO
Александра
Управляющий рестораном, 20 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 33 года
- Город:
- Днепр
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/7960211/
Опыт работы
Управляющий производством
с 08.2017 по 03.2018
(7 месяцев)
Печена Картопля, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Анализ необходимой численности персонала на производстве, контроль использования рабочего времени; формирование заявок на персонал
-Обеспечение достижения целей компании по продажам ( доставака комплексных обедов)
-Формирование стратегии продаж согласно общекорпоративной стратегии
-Постановка целей продаж,
планирование мероприятий по их достижению и контроль их исполнения в кафе
-Системный анализ прибыльности производства.
-Регулярный контроль соблюдение всех обязательных норм и стандартов работы производства и обслуживания посетителей
-Анализ финансовых отчетов о прибыли и убытках производства за отчетный период, контроль затрат и предупреждение возможных проблем или недостатков в работе производства, приводящих к увеличению затрат и уменьшению прибыли
Кассир
с 12.2013 по 07.2017
(3 года 7 месяцев)
Печена Картопля, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Осуществление денежных операций: прием и выдача денежных средств, определение подлинности купюр.
- Учет и контроль денежной наличности;
- Ведение кассовой отчетности, оформление отчетных документов;
- Инкассация денег и передача их инкассатору.
- Прие и выдача цены бумаг
- Ведение ежедневной и месячной отчетной документации;
Управляющий кафе
с 03.2012 по 11.2013
(1 год 8 месяцев)
Кафе Печена Картопля, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)
-ведение финансового результата деятельности кафе
-Анализ необходимой численности персонала в кафе, контроль использования рабочего времени; формирование заявок на персонал
-Регулярный контроль соблюдение всех обязательных норм и стандартов работы кафе и обслуживания посетителей
-Анализ финансовых отчетов о прибыли и убытках кафе за отчетный период, контроль затрат и предупреждение возможных проблем или недостатков в работе ресторанов, приводящих к увеличению затрат и уменьшению прибыли
-обеспечение бесперебойного функционирования кафе и контроль качества на всех этапах технологического процесса.
Менеджер
с 10.2009 по 03.2012
(2 года 5 месяцев)
Кафе Печена Картопля, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Обеспечение своевременного и качественного выполнения задач на смену.
- формирование заявки на продукцию
-ведение финансового результата деятельности кафе
-обеспечение бесперебойного функционирования кафе и контроль качества на всех этапах технологического процесса.
-Анализ необходимой численности персонала на смене
Образование
Харьковский государственный университет технологии питания
Технология питания, Днепр
Высшее, с 2012 по 2013 (1 год)
Специалист. Технология питания
Харьковский государственный университет технологии питания
Технология питания, Днепр
Неоконченное высшее, с 2009 по 2012 (3 года)
Бакалавр : Пищевая технология и инженерия / Технология питания
Днепропетровский технолого – економический коледж
Технология питания, Днепр
Среднее специальное, с 2005 по 2009 (4 года)
Младший специалист ,Пищевая технология и инженерия / Технология питания
Похожие кандидаты
-
Керівник ресторану
35000 грн, Днепр -
Директор ресторану
Днепр, Винница , еще 3 города -
Керуючий рестораном
Днепр, Запорожье, Киев -
Директор готелю, ресторану
Днепр, Запорожье , еще 8 городов -
Управляючий рестораном
Днепр -
Директор готелю, ресторану
Днепр, Запорожье , еще 8 городов