- Файл
Лариса
Управляющий рестораном, производства, администратор
- Возраст:
- 52 года
- Город:
- Днепр
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/8047158/
Загруженный файл
Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.
КАРПУХА ЛАРИСА ВАЛЕРИЕВНА
28.06.1972
Опыт работы:
Кассир валютного отдела денежного обращения КБ "Классик" 1997-2002г
-Проведение валютно-обменных операций;
-Проведение инкассации денежных средств
-Расчетно-кассовое обслуживание физических и юридических лиц
-Валютно-обменные операции
-Внесение/снятие денежных средств на счет клиента;
-Формирование кассовых документов.
Директор филиала пиццерия (Днепр) с 2003 по 2019г
- Выполнение финансовых показателей, подготовка и анализ отчетности.
- Подбор персонала - адаптация, координация, обучение, контроль, оценка.
- Внедрение и соблюдение стандартов компании.
- Контроль работы процессов производства и сервиса.
- Контроль за соблюдением кассовой дисциплины, охраны труда, пожарной безопасности, требований СЭС, контролирующих органов, КЗоТ.
- Работа с внешними организациями ( партнеры ,поставщики, контролирующие органы).
- Проведение и анализ переучетов, инвентаризаций.
- Обеспечение бесперебойной работы и санитарного состояния оборудования предприятия.
- Контроль за вводом и продвижением новых блюд;
- Контроль за проведением рекламных акций на предприятии;
- Организация мотивационных мероприятий для персонала, соревнования смен, корпоративные мероприятия;
Региональный маркетолог - сеть пиццерий ( Днепр, Запорожье, Кривой Рог, Павлоград)
С 2005г. по 2008г. (3 года)
- Запуск филиалов
- Обучение директоров филиалов;
- Изучение и анализ рынка конкурентов;
- Разработка и ввод рекламных акций;
- Контроль выкладки продукции (мерчендайзинг);
- Рекламная поддержка при вводе новых блюд, своевременная замена рекламных материалов;
- Контроль и анализ продаж филиалов, разработка методов увеличения продаж.
Заместитель управляющего по производству хлебо-булочных изделий- ООО "Омега" сеть супермаркетов "Варус". С января 2020г.-по настоящее время
- Контроль процессов производства и сервиса.
- Внедрение и соблюдение стандартов компании.
- Проведение и анализ инвентаризации.
- Обучение новых сотрудников.
- Изучение и анализ рынка конкурентов.
- Работа с поставщиками .
- Контроль за соблюдением санитарных норм и правил (в соответствии с требованиями НАССР)
-Контроль выкладки продукции
- Анализ продаж филиала и разработка увеличения методов продаж
Образование:
ПГАСиА – 1989 – 1994 – Инженер технолог по теплогазоснабжению и вентиляции (специалист)
КНУКиИ – 2006 – 2010 – Менеджер гостинично –ресторанного бизнеса (специалист)
Дополнительное образование (тренинги):
Тренер - Виктория Кучерчук
- Личная эффективность руководителя
Тренер - Елена Рыхальская
- Как привлечь и удержать клиентов ресторана. Практические маркетинг технологии
Тренер - Ольга Семанова
- Технология работы зала ресторана
Тренер - Олег Назаров
- Авторские семинары: «Тысяча ресторанных хитростей или маленькие секреты большого бизнеса», «Специальные мероприятия в раскрутке ресторана»
Тренер - Татьяна Троян («Эффективные системы»)
- Управление личной эффективностью
- Технологии эффективных продаж
- Эффективное управление
- Мотивация персонала
Тренер - Александр Мусатов
- Управление рестораном
Тренер - Татьяна Чор
- Эффективный менеджмент
Тренер – Ден Дубравин
- Эмоциональный интеллект
Тренер - Алла Заяц
- Успешный управляющий
Тренер - Екатерина Куницкая
- Эмоциональный интеллект: ключ к эффективному управлению собой и другими
Дополнительная информация
- Семейное положение - разведена
- Дети - взрослый сын
Контактный телефон: [
Похожие кандидаты
-
Начальник производства, отдела, цеха, руководитель, заместитель руководителя
82000 грн, Днепр, Удаленно -
Руководитель производственного комплекса (машиностроение), директор завода
Днепр, Киев, Одесса -
Руководитель, директор, начальник (железнодорожный цех, транспорт, автотранспорт)
Днепр, Киев -
Директор, заступник директора, керуючий, начальник відділу
Днепр -
Керуючий рестораном, керівник підприємства
50000 грн, Днепр -
Головний технолог, начальник виробництва, директор бетонного заводу
Днепр, Удаленно