Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 14 апреля 2024 Файл

Артур

Керуючий закладом

Возраст:
35 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон .

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Загруженный файл

Версия для быстрого просмотра

Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.

Резюме
Личные данные
Фамилия/Имя
Пак Артур
Дата рождения
16.08.1988
Образование
Уманский Европейский университет
Специальность:
Менеджмент организаций (бакалавр)
Опыт работы
Год
Компания
Должность/Обязанности
2020-2022
Суши-Мастер
Руководитель регионального структурного подразделения
(в подчинении 10-12 торговых точек)
Контроль качества и стандартов
Анализ работы и бюджетирование торговых предприятий
Контроль работы предприятий согласно составленному бюджету
Открытие новых торговых точек
Подбор, обучение, мотивация персонала
Внедрение новых проектов
Внедрение стандартов работы доставки
2017-2019
Суши-Мастер
Управляющий торговых точек
(в подчинении 3 торговых точек)
Набор и обучение сотрудников
Оптимизация работы сотрудников
Планирование и анализ финансовых отчетов
Контроль качества и стандартов
Взаимодействие с поставщиками
Проведение и анализ инвентаризаций
2016-2017
Нудл Дудл
Аудитор по технологии
Стандартизация качества продукции и блюд, контроль выполнения стандартов качества, участие в фото сессиях блюд для меню
2015-2016
Гриль до Бразиль
Официант
Обслуживание гостей, предоставление высокого сервиса, выполнение стандартов компании по обслуживанию
2014-2015
ООО «Сушия»
Аудитор по технологии
Стандартизация качества продукции и блюд, контроль выполнения стандартов качества ресторанами, обучение су-шефов и директоров стандартам качества, участие в фото сессиях блюд для меню
2014-2015
ООО «Сушия»
Официант
Обслуживание гостей, предоставление высокого сервиса, выполнение стандартов компании по обслуживанию
2012-2014
ООО «Сушия»
Су-шеф
Управление персоналом, проведение инвентаризации, управление качеством продукции и блюд, обучение и подбор персонала, оценка персонала, анализ товарооборота и заказ продукции
2011-2012
Будда-бар
Суши-повар
Приготовление суши, роллов и блюд японской кухни холодного и горячего процесса, выполнение стандартов приготовления блюд и подачи, разборка и нарезка рыбы
2008-2011
ООО «Сушия»
Суши-повар
Приготовление суши, роллов и блюд японской кухни холодного и горячего процесса, выполнение стандартов приготовления блюд и подачи, разборка и нарезка рыбы
Тренинги
Управление временем
Управление персоналом
Тайм-менеджмент
Нейролингвистическое программирование
Личные качества
Пунктуальный
Коммуникабельный
Ответственный за результат
Нацеленный на результат
Заинтересован в карьерном росте
Ориентированный на Гостя
Дисциплинирован
Инициативный
Уверенный пользователь ПК
Другое
Знание английского (базовый уровен)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам