Артур
Керуючий закладом
- Возраст:
- 35 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон .
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/8213641
Загруженный файл
Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.
Личные данные
Фамилия/Имя
Пак Артур
Дата рождения
16.08.1988
Образование
Уманский Европейский университет
Специальность:
Менеджмент организаций (бакалавр)
Опыт работы
Год
Компания
Должность/Обязанности
2020-2022
Суши-Мастер
Руководитель регионального структурного подразделения
(в подчинении 10-12 торговых точек)
Контроль качества и стандартов
Анализ работы и бюджетирование торговых предприятий
Контроль работы предприятий согласно составленному бюджету
Открытие новых торговых точек
Подбор, обучение, мотивация персонала
Внедрение новых проектов
Внедрение стандартов работы доставки
2017-2019
Суши-Мастер
Управляющий торговых точек
(в подчинении 3 торговых точек)
Набор и обучение сотрудников
Оптимизация работы сотрудников
Планирование и анализ финансовых отчетов
Контроль качества и стандартов
Взаимодействие с поставщиками
Проведение и анализ инвентаризаций
2016-2017
Нудл Дудл
Аудитор по технологии
Стандартизация качества продукции и блюд, контроль выполнения стандартов качества, участие в фото сессиях блюд для меню
2015-2016
Гриль до Бразиль
Официант
Обслуживание гостей, предоставление высокого сервиса, выполнение стандартов компании по обслуживанию
2014-2015
ООО «Сушия»
Аудитор по технологии
Стандартизация качества продукции и блюд, контроль выполнения стандартов качества ресторанами, обучение су-шефов и директоров стандартам качества, участие в фото сессиях блюд для меню
2014-2015
ООО «Сушия»
Официант
Обслуживание гостей, предоставление высокого сервиса, выполнение стандартов компании по обслуживанию
2012-2014
ООО «Сушия»
Су-шеф
Управление персоналом, проведение инвентаризации, управление качеством продукции и блюд, обучение и подбор персонала, оценка персонала, анализ товарооборота и заказ продукции
2011-2012
Будда-бар
Суши-повар
Приготовление суши, роллов и блюд японской кухни холодного и горячего процесса, выполнение стандартов приготовления блюд и подачи, разборка и нарезка рыбы
2008-2011
ООО «Сушия»
Суши-повар
Приготовление суши, роллов и блюд японской кухни холодного и горячего процесса, выполнение стандартов приготовления блюд и подачи, разборка и нарезка рыбы
Тренинги
Управление временем
Управление персоналом
Тайм-менеджмент
Нейролингвистическое программирование
Личные качества
Пунктуальный
Коммуникабельный
Ответственный за результат
Нацеленный на результат
Заинтересован в карьерном росте
Ориентированный на Гостя
Дисциплинирован
Инициативный
Уверенный пользователь ПК
Другое
Знание английского (базовый уровен)
Похожие кандидаты
Операційна директорка мережі закладів харчування, керуюча кафе, баром, sales, project manager
Киев, Львов
Директор закладу дошкільної освіти
22000 грн, Киев
Вчитель, викладач математики, інформатики, фізики, робототехніки, керівник освітнього закладу
25000 грн, Киев, Кропивницкий, Львов
Директор закладу дошкільної освіти
Киев
Заступник керівника закладу охорони здоров'я
Киев, Винница, Львов
Керуючий закладом розміщення, базою відпочинку, санаторієм
Киев, Бровары